Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Новое поколение Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 06/03/2013, 16:00:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеич писал:
Вот нафиг глянец такой...

Что-бы было что винилом или карбоном обтягивать... Very Happy
 Обитатель
Citroen Citroen C3 Picasso
С нами с: 15.09.2010
СообщениеДобавлено: 06/03/2013, 18:05:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вести с полей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2013, 18:34:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в англицком не силен - шо там было в речи (3.20) насчет Великобритании, Испании и России?
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 06/03/2013, 18:41:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорит, что дела на их заводах в Великобритании, Испании и России идут очень хорошо.
Весы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 31.03.2008
СообщениеДобавлено: 07/03/2013, 11:03:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... Енот, да не тот.
Но все в мире меняется, пусть изменится и наша зверюшка.

Опухоль климат-контроля попугивает, однако...
Из приятностей: Больше не будет нужды рассверливать 5000 отверстий решетки динамиков:

А я... Я сегодня отдаю заключительный 15 000 кредита за своего Енота и... начинаю мечтать об X-Trail. Который тоже умудрились испоха... изменить до неузнаваемости.
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 07/03/2013, 11:41:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Жужумба писал:
Что означает кнопка "front" на новом климате? Неужели отдельный обогрев лобового стекла?

У меня и сейчас есть...

ИМХО - те же яйца, но в профиль...

и где она? не вижу. вижу только Rear

49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/03/2013, 12:02:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чуть выше, под кнопкой MODE что?! Она!
Обдув на лобовое... Даже пиктограмма такая же. Cool
42 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 07/03/2013, 13:07:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс... таки она. Непревычен мне климат на кнопках после моего климата на крутилках

Обитатель
СообщениеДобавлено: 08/03/2013, 20:36:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек сообщает, что начальная цена нового енота будет около 11,5 тыс. фунтов.
39 Рак  Обитатель
Nissan Nissan New Nissan qa...
С нами с: 22.01.2012
СообщениеДобавлено: 20/03/2013, 19:29:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил сегодня свежий номер одного авто журнала, там есть небольшая статейка про нового енота. Пишут, что багажник увеличили до 330 литров, над головой стало меньше места, линия крыши ниже на 25 мм, плюс если ещё если стеклянная крыша спереди будет... Места для ног сзади стало меньше, но посадка спереди теперь менее табуреточная и главное, для России и штатов, в отличии от европы будет двигатель HR16DE(109лс) и варик, это хоть как то радует, а то 1.2 турбо- единственное, что убивало во мне мысли о покупки в будущем нового енота(если конечно денег на кашкай не хватит. Very Happy ) Продажи в лучшем случае начнут осенью, а нынешних енотов будут продавать пока окончательно не снимут с производства. Кстати ещё пишут, что будет несколько камер кругового обзора и слежения за разметкой и .....каждая со своим омывателем....готовим кучу незамерзайки Surprised
42 Дева  Новичок
Renault Renault Sandero1.6AT
С нами с: 19.01.2013
СообщениеДобавлено: 20/03/2013, 23:53:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я бы лучше старого взял. Новый внешний вид как-то не впечатлил.
Хотя все относительно. Я раньше видел енота, но он на меня особого впечатления не произвел. Сейчас, видимо, полюбил не за внешность, а за внутреннюю красоту Smile
39 Рак  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/03/2013, 00:12:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот честно говоря то же самое, я в конце 11года выбирал подержанную машину, грезил лансером 9, а жене понравился енот у знакомых, мне он тогда казался страшным уродцем. И только в автосалоне после просмотра очередного лансера, друг тыкнул пальцем в енота- посиди, попробуй, я сел и всё... так и езжу до сих пор и не вижу альтернативы ему, жена то же балдеет, а дочка так вообще пешком сзади ходит...причём внешность со временем наоборот нравиться стала, новый хоть и пошёл в череду корейцедизайна, но он всё таки посовременнее, вопрос сколько стоить будет...а то может потом нынешнего слегка бу возьму...
48 Дева  Обитатель
Hyundai Hyundai Tucson
С нами с: 24.04.2012
СообщениеДобавлено: 21/03/2013, 08:13:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой журнал? Тоже хочется почитать. Smile
39 Рак  Обитатель
СообщениеДобавлено: 21/03/2013, 19:53:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АвтоРевю, но там маленькая заметка...я его всегда покупаю и являюсь давним читателем, на мой взгляд самое интересное, наглядное и адекватное авто издание, но повторюсь- это моё личное мнение...а ждать их теста нового енота стоит, интересно будет почитать, особенно если они его протестят с конкурентами...но когда это будет...
42 Дева  Новичок
Renault Renault Sandero1.6AT
С нами с: 19.01.2013
СообщениеДобавлено: 25/03/2013, 17:50:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, успокойте. Как думаете, если я ближе к декабрю соберусь покупать, еноты 2012 года еще будут?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Страница 18 из 29

Перейти: