Ребят, посоветуйте ковры. На экзисте очень большой выбор на енота. Гляньте плиз [url]exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nissan/Note_(E11)?g=9&flag=4[/url] какие заказать? Хочется чтоб можно было из них воду выливать, т.е. с высокими и жескими бортами. Вроде как все перечисленные чисто под енота заточены.
Ребят, посоветуйте ковры. На экзисте очень большой выбор на енота. Гляньте плиз [url]exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nissan/Note_(E11)?g=9&flag=4[/url] какие заказать? Хочется чтоб можно было из них воду выливать, т.е. с высокими и жескими бортами. Вроде как все перечисленные чисто под енота заточены.
Себе брал полиуретановые фирмы NorPlast. Борта невысокие есть, вылить можно, один минус у них, немного съезжает водительский вперед, раз в два дня поправляю, не критично особо)
Первые купил полиуретановые, треснули в первую же зиму, вторые взял вот такие http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&model=94&year=2005-2013§ion=149 они резиновые с небольшим бортом, на обратной стороне шипы, есть и отверстие для крепления. Ковриками доволен, лежат как влитые. В экзисте стоят в разы дешевле чем на этом сайте.
Последний раз редактировалось: jacks (11/01/2013, 22:46:19), всего редактировалось 1 раз
Первые купил полиуретановые, треснули в первую же зиму, вторые взял вот такие http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&model=94&year=2005-2013§ion=149 они резиновые с небольшим бортов на обратной стороне шипы, есть и отверстие для крепления. Ковриками доволен, лежат как влитые. В экзисте стоят в разы дешевле чем на этом сайте.
Полностью согласен...у меня точно такие...отличные ковры..ДОВОЛЕН _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год
Первые купил полиуретановые, треснули в первую же зиму, вторые взял вот такие http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=19&model=94&year=2005-2013§ion=149 они резиновые с небольшим бортов на обратной стороне шипы, есть и отверстие для крепления. Ковриками доволен, лежат как влитые. В экзисте стоят в разы дешевле чем на этом сайте.
И чего так народ стремится резиной выложить салон?
Добротные текстильные намного комфортней.Самое главное, что НЕ НУЖНО, что то выливать.
Раз попробовав "велюр"-на резину не перейти! ИМХО _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!
Добротные текстильные намного комфортней.Самое главное, что НЕ НУЖНО, что то выливать.
Раз попробовав "велюр"-на резину не перейти! ИМХО
Не согласен..вот я как раз после долгих..мытарств.., все таки остановился на резиновых... Согласен..не так красиво как на велюре..НО практично.. _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год
Резина-то зачем? Искренне не понимаю, зачем нужны коврики с БОРТАМИ... Нет, можно, конечно, в машину снег/грязь лопатами грузить, но ведь значительно проще этого не делать. Или я чего-то кардинально не понимаю?
Не согласен..вот я как раз после долгих..мытарств.., все таки остановился на резиновых... Согласен..не так красиво как на велюре..НО практично..
Поддерживаю тоже за резиновые. в России живем не в Европе, а случаи разные бывают хоть под колесо бросить при буксовании накрайняк резину. _________________
Поддерживаю тоже за резиновые. в России живем не в Европе, а случаи разные бывают хоть под колесо бросить при буксовании накрайняк резину.
Так в багажнике корыто есть на такой крайний случай, оно резиновое и прочное
В целом резина/велюр тема вечная наверное, за зиму мне вот снега и грязи набрать так чтоб борта окупились ни разу не удавалось, а в ногах ощущение от резиновых как-то не то...
Не согласен..вот я как раз после долгих..мытарств.., все таки остановился на резиновых... Согласен..не так красиво как на велюре..НО практично..
А в чём больше практичности?В том, что из резиновых надо постоянно зимой воду выливать?В том что вся грязь "как на ладони"?У меня, после текстильных,хоть обувь на пятке больше не портится.
Думаю что Вам попались очень плохинькие коврики.Я не зря написал :добротные текстильные.И цена многих отпугивает.Те,которые ,в основной своей массе,покупает народ,к хорошим коврикам ни какого отношения не имеют.То, что они там называют ворсом,напоминает плешь. _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!
Да хоть они будут ТРИЖДЫ добротные.., если вода в ковре..не важно текстиль или резина...пятка все равно будет с соляными разводами... ..проходили
А вот вылить воду из резинового ковра..не проблема.., а из текстиля... , нужно ждать пока высохнет....вывод? _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год