Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
chaney |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 06/07/2011, 14:33:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта идиота писал(а): |
Здравствуйте уважаемые Енотоводы! я еще не являюсь владельцем этой замечательной машинки. заказал месяц назад ее в У- сервис+ на Коломенской. вот жду но пока жду читаю отзывы о машине на вашем форуме. и вот за это время я столько прочитал здесь недостатков о ней что уже начало укладываться впечатление что у нее все ломается и много недостатков. ответьте пожалуйста это действительно так? ведь плачу не малые деньги и не хотелось бы расстроиться от покупки. заранее благодарен. надеюсь что мои сомнения напрасны. |
Вам следует еще зайти на сайты BMV и Lexus, там тоже все недовольны кучами поломок. У кого все в порядке тот не пишет, акатается в свое удовольствие.
Я очень доволен своим нотом. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Herist |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.08.2011
|
|
Добавлено: 15/08/2011, 21:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ухаживать как пологается за автомобилем, и беречь, то всё будет в порядке, а если только ездить и ничего не делать, не жалеть, то могут и проблемы возникнуть - поэтому важный фактор еще и сама эксплуатация машины. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
039 |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 17.11.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
039 |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
039 |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АнФаС |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.01.2010
|
|
Добавлено: 11/10/2011, 14:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Herist писал: |
Если ухаживать как пологается за автомобилем, и беречь, то всё будет в порядке, а если только ездить и ничего не делать, не жалеть, то могут и проблемы возникнуть - поэтому важный фактор еще и сама эксплуатация машины. |
я вам секрет открою:
если только ездить (в рамках нормальной эксплуатации), то проблем тоже не будет! можно не беречь, не ухаживать особо, разгоняться больше 40км.ч, даже зимой выезжать, даже не прогревая полчаса, двойной выжим сцепления не делать, включать или нет нейтраль на спуске, всякие мухобойки-щитки и литье не ставить, бензин заливать любой на нормальной заправке, а не только БП ультимэйт н-р, салон и машину мыть по необходимости а не каждый день с воском, вонючку в салоне не обязательно держать и тапочки для переобувки
(конечно если ТО проходить как положено, можно и самому)
ну а со временем всё ломается... всему свой срок
есть плюсы и минусы как и у любого авто |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
match90 |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.6MT Comfort R2 |
|
С нами с: 12.04.2010
|
|
Добавлено: 09/09/2012, 21:41:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые енотоводы!
Пришла пора менять моего Енотика на что-то побольше, помощнее с большими колесами и внедорожными способностями.
Что поделаешь? Жизнь не стоит на месте.
Решил написать эти строки, чтоб выразить свое уважение и признательность к людям, создавшим эту чудесную машинку, моему Енотику и к Вам, их владельцам. Полностью согласен с тем, что это лучшая машина в малом классе. В ней всего в меру и есть что-то, располагающее к себе. Я когда со своим прощался, даже сердце защемило. Он 2.5 года честно катал меня и мою семью. Не ломался, не требовал ничиго лишнего и радовал своим резвым и веселым нравом. Мы с ним стояли в глухих пробках, бегали по просторам нашей страны, развлекались, работали, попадались гаишникам. Он меня никогда не подводил. Надеюсь у него все будет хорошо. Всем Удачи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mi_mi |
|
|
36 Гость |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 24.07.2011
|
|
Добавлено: 17/09/2012, 15:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
отъездили на ноуте 3 года- нареканий особо никаких, все что сломалось-сделали по гарантии, единственное- скрип в передних сиденьях- ужасно, но как сказали официалы, сделать ничего нельзя, только подтягивали пружины. хватало на пару часов.
в этом году поменяли ноут на ноут. и ОПА спустя пару тысяч- опять тот же скрип.
А еще новый сюрприз, о котором не говорили. СТОИМОСТЬ ТО - ценник скакнул вверх в 2 раза. (на старую машину ТО-1 - около 7 тысяч, сейчас на машины 12 года- в среднем 15, второе- 20-22 т.р)
Вообщем думаю, это наша последняя машина производства ниссан. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Саня- |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.03.2013
|
|
Добавлено: 01/03/2013, 12:00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не сомневался. Машина отличная, проблем не вызывает. Не прихотливая. В этом нет ничего удивительного. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
figa |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.07.2012
|
|
Добавлено: 04/03/2013, 10:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я похоже вклиниваюсь в оставшиеся 13 с половиной %... а жаль. _________________ Ищу единомышленников в команду - производственный бизнес! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|