Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dmitry_er |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 02.08.2011
|
|
Добавлено: 20/02/2013, 17:03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
а интересно, он вокруг оси крепления вращается? Типа остановился и повернул на боковое окно для съемки гаишника. |
судя по фотке выше - нет _________________ Мужчинам же особенно неприятно наступать на детские грабли... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
задумчивый |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 13.04.2012
|
|
Добавлено: 20/02/2013, 17:08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozzer писал: |
Неплохо, судя по видео. |
Либо дату со временем не выставили,либо...Через 30 минут после заката что то светло очень. _________________ Не лети быстрее, чем твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilita |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 21.02.2013
|
|
Добавлено: 21/02/2013, 23:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки вот какой вопрос. Я год каталась без регистратора. Сейчас все чаще замечаю, что очень многие про регистраторы говорят.Это правда так актуально? или неособо то и надо, так дань моды? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 00:00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilita писала: |
Ребятки вот какой вопрос. Я год каталась без регистратора. Сейчас все чаще замечаю, что очень многие про регистраторы говорят.Это правда так актуально? или неособо то и надо, так дань моды? |
Это как повезет.
Может и не пригодиться, а может и наоборот.
Но если покупать - то с картинкой хорошего качества и необходимыми наворотами (см. выше). Иначе - бессмысленно. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 00:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы например на перекрестке столкнетесь с кем-нибудь (не по вашей вине) и у вас будет запись произошедшего... то думаю подобные вопросы у вас отпадут сами собой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 08:18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично, поставил ВР, после того как наш сотрудник сбил пешехода перебегавшего дорогу. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitro |
|
|
46 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.02.2011
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 08:29:59 Заголовок сообщения: |
|
|
m.e.g писал: |
Но если покупать - то с картинкой хорошего качества и необходимыми наворотами (см. выше). Иначе - бессмысленно. |
Смысл есть в любом случае. Самого дешевого регистратора достаточно, чтобы зафиксировать, кто ехал на зелёный или что пешеход сам кинулся вам под колёса. Но если нужно сохранить записать номер подрезавшей и скрывшейся машины - то такого регистратора уже не хватит.
Для себя сделал выбор в пользу относительно недорого варианта. Для того чтобы доказать свою невиновность его хватит, а разыскивать и записывать номера скрывшихся машин для меня не так актуально, ибо каско.
Phantom VR-201. Клеится на зону с точками вверху лобового и практически незаметен снаружи. По крайней мере не бросается в глаза.
Как-то так:
http://s018.radikal.ru/i506/1212/ce/5448798b3e13.jpg
Фото не с енота, но принцип тот же. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
javs |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 13.06.2012
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 11:32:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitro писал: |
а разыскивать и записывать номера скрывшихся машин для меня не так актуально, ибо каско.
|
Ну почему же... если виновник не найден - то может подскочить % на следующий год - а новая страховая - не будет скидки... Так что и тут смысл есть |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 14:19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки я решил себе заказать новый регистратора. BlackVue DR400G HDII все-таки заказал. Теперь жду... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 15:41:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера и сегодня успешно опробовал планшетник, работающий навигатором с интернетом, и в параллельной роли видеорегистратора (на подработку) - с бесплатным приложением Daily Roads Voyager. Видео поставил писать по 5 минут, выводится на экран фоновая кнопка "сохранить" - сохраняет отдельно текущее видео + предыдущее. Фото делает также каждые 5 минут. При проигрывании в программе пишет и скорость и GPS координаты, для монтирования скорость+координаты+видео=один файл - платная функция.
Galaxy Tab 2 пишет нормально - 720p, без подвисаний в фоновом режиме при работе в навигационной программе. На побитом Tab1 полгода назад он у меня сильно нагружал, всё тормозило, отказался. Позже хочу выложить видео на ютуб, хотя освещение сейчас не то - видео августа прошлого года на первом Табе с 480p выигрышней из-за погоды
Пример автофото: http://europa2.ru/photos/Tonio/20130222091257_0_0_1000011.jpg _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 15:49:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonio, как то странно, на фото 2/3 изображения - ненужный баласт (капот торпедо держатель) и лишь 1/3 содеожит хоть как то полезную информацию.
Видео лучше заливать не на Трубу, а чистый необработанный видеофайл с регистратора на яндекс диск к примеру. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 15:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonio, а как реально можно совмещать функцию навигации и видеорегистрации на Табе?
Ведь для навигации располагаем прибор экраном к водителю, трогаем его пальцами и т.п. И снимаемая камерой картинка сдвигается.
Без выносной отдельно закрепленной камеры не получить совмещения этих двух функций? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 16:03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
Tonio, как то странно, на фото 2/3 изображения - ненужный баласт (капот торпедо держатель) и лишь 1/3 содеожит хоть как то полезную информацию.
Видео лучше заливать не на Трубу, а чистый необработанный видеофайл с регистратора на яндекс диск к примеру. |
первый блин комом. Я же устанавливал его как на навигатор смотреть - под углом к водителю
Теперь вот хочу выравнить. Летом на Табе1 было много лучше - он смотрел прямо на дорогу.
Кстати, на Табе2 в отличие от 1 - камера без автофокуса.
M.e.g - я уже рекламировал фирменные держатели-зарядки от Самсунга, как удобную вещь чтобы не мучаться с подключением каждую поездку. На них ничего не сдвигается. После настройки положения удобно расположенный сзади регулятор легко подкручивается и положение фиксированно, пальцами не сдвинешь. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 17:39:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно - фигово. Очень.
1. полезной картинки очень мало.
2. номера даже днем не видны - 10-ка на 2 часа - какой у нее номер? какая-то белая машина на час (перед десяткой) - какой номер? опель в верхнем левом углу кадра - какой номер? Это же день!
3. знаки на правой обочине при таком креплении практически не видны в непосредственной близости от машины (грубо говоря, практически вся правая часть кадра)
4. Думаю, что ночью будет совсем ужос-ужос.
Если будет фотки/ролики с измененным положением - клади, посмотрим |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 22/02/2013, 18:53:59 Заголовок сообщения: |
|
|
и я не слышал про смартфоны/планшеты с широкоугольной камерой... не критически важно, но все же |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|