|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
puzirik |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 14.12.2012
|
|
Добавлено: 16/02/2013, 13:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Там внизу две металлические палки,они в фиксаторы встали,у меня сил не хватило ее опустить,просто надавив.Прилагать бОльшие усилия боюсь,чтобы не сломать ее
Может там какая-то кнопка-хитрушка есть?
П.С.Где можно увидеть темы,на которые я подписываюсь?И как обратиться к собеседнику по нику? в ЧаВО нет такого. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2013, 13:33:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На подписанные темы в почте сообщения будут, которая указана при регистрации. Ник - имя из профиля можно посмотреть, если указано.
Со столиками - сейчас попробую пойти глянуть свои. но кнопок в штатной конструкции отродясь не бывало _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puzirik |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2013, 13:37:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl писала: |
На подписанные темы в почте сообщения будут, которая указана при регистрации. |
Они приходят,именно так и понимаю,что мне здесь Вы ответили А на самом форуме есть раздел,где будет список всех тем,на которые подписка есть?
Может правда на полку посильнее надавить.Попробую попозже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2013, 13:40:59 Заголовок сообщения: |
|
|
puzirik писал(а): |
А на самом форуме есть раздел,где будет список всех тем,на которые подписка есть? |
неа. Есть справа верхний блок: недавние темы, просто со свежими сообщениями, независимо от подписки на них.
Может правда на полку посильнее надавить.Попробую попозже. |
ну, помочь направляющим немного второй рукой. Че-то я задумалась _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puzirik |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2013, 15:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Полка поддалась,когда на нее надавили чуть сильнее Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
javs |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 13.06.2012
|
|
Добавлено: 16/02/2013, 17:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И как обратиться к собеседнику по нику? в ЧаВО нет такого. |
Кстати, действительно неудобно... НА многих движках ник вставляться в быстрый ответ, если просто надавить на чей- либо ник в его сообщении.
И не получается никак цитировать выделенное - иной раз нужно 2-3 слова из обширного сообщения, удалять лишнее уже, мягко говоря, не комфортно (после привычек на других форумах) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puzirik |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 17/02/2013, 06:19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Новая проблемка вчера нарисовалась
Сзади рамка для номера прикручивается высоко:женская рука багажник еще может открыть,подкравшись,а вот мужской палец вообще не пролазит И если сам номер на рамку прикрутить,то болты будут по корпусу шоркать.Поделитесь своими секретами-опытом,как этот номер адекватно прикрепить сзади?
Еще с передним номером проблема есть:одно из креплений внутри сломано-болт не прикручивается,т.е.отломана часть с резьбой.Как думаете,гайка спасет ситуацию,если ее внутри прикрутить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 18/02/2013, 15:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В семье не без урода...
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2013, 11:29:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подписан "антитабачный закон"... Я практически не курю, так что мне это фиолетово, но всё-же: почитал, и убедился, что у нас ничего не могут без перегибов сделать.... Вам как кажется?
http://echo.msk.ru/news/1019122-echo.html _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 25/02/2013, 12:12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как некурящему тоже, в общем, "фиолетово"
Интересно другое, как и кем будет контроль исполнения закона осуществляться |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2013, 12:19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это из той-же серии: "Не пить пиво на улице", "Собаку без поводка нельзя" и прочие невыполнимости из-за пофигизма всех - от авторов до исполнителей. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oberst |
|
|
63 Обитатель |
|
|
Nissan Кашкай 2,0 CV... |
|
С нами с: 02.12.2011
|
|
Добавлено: 25/02/2013, 12:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
«Строгость российских законов компенсируется их всеобщим неисполнением».
Классика, Салтыков-Щедрин _________________ Мой Енотик уже у новой хозяйки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2013, 14:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Это из той-же серии: "Не пить пиво на улице", "Собаку без поводка нельзя" и прочие невыполнимости из-за пофигизма всех - от авторов до исполнителей. |
Ты знаешь, меня реально напрягает собака без поводка или без намордника (для некоторых мастей). Но еще больше напрягает тупой хозяин, который радостно вещает - она не кусается! Тут ведь не в контроле, а в мозгах хозяина этой собаки проблема...
А то, что курить нас заставляют бросать - так хорошо это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 25/02/2013, 14:42:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, Сань, меня тоже напрягают некоторые собаки без поводков и прочего... Но закон-то про ВСЕХ собак - а мопс или той-терьер тоже собака - я про это писал.
Что касаемо "отучают курить" - как-то однобоко, запретами, типа "выделенка" для автобусов путем отрезания 1/3 дороги, а не постройкой этой "выделенки" _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/02/2013, 19:26:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, а ты думаешь, что мопс не тяпнет, например, ребенка за ногу? Мы же не знаем, что в его мозге случается и приключается.
А выделенка и сигареты: и там и там есть простая цель: отучить. В варианте с выделенками, увы, никто не хочет сделать дорогу комфортнее. Стоит простая задача - сделать так, чтобы человек ехал не на своей машине, а на общественном транспорте (причем никто не ставит второй задачей сделать лучше сам общественный транспорт!). И все, что сейчас делается - вполне укладывается в этот подход. Почти тоже самое с сигаретами: курить нельзя. Теперь надо сделать так, чтобы кроме обычного, нравственного, запрета, который неплохо работал при СССР, был еще и физический запрет - в ресторанах не курить и т.д.
И если с выделенками - все делается через жопу, т.к. человек сам будет пользоваться то, где удобно и комфортно. Чтобы автобус стоял на остановке на 10-15 минут, пока в него через переднюю дверь войдут, чтобы по выделенкам ходили автобусы каждую 1-2 минуты, а не 1 раз в 15 минут и этот автобус пустой, а потом идут 5 машин с интервалом в 5 метров и т.д.
С сигаретами другого варианта нет - кажется, тут особо спорить не о чем. Я против всякого ... тут недавно обсуждали и совсем против, чтобы курение замешивали на всякие морально-нравственные моменты. Но курить - плохо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|