Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вместо штатной музыки.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
59 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 25.09.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2013, 15:25:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonio писал:
... самсунг галакси таб 2 7.0, но его начинка несколько устаревшая, и лучше с версии 4.0.4 андроида не обновляться.

После подобной фразы неплохо еще писать "как мне кажется" - говорю как пользователь таб 2 7.0 3G с 4.1.2 на борту. И да, обновка пришла "по воздуху". Планш с РСТ.
58 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 17.06.2012
СообщениеДобавлено: 01/02/2013, 17:26:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:

ЗЫ Что такое FOTA?

FOTA - это сокращение от Firmware Over The Air, по-русски данная технология называется "прошивка по воздуху". Но удалились мы от темы. Давая ссылку я не имел ввиду какой планшет лучше воткнуть, а именно возможность установки 7-дюймового планшета вместо штатной головы. Уж очень заманчива возможность установки стороннего софта (MP3, навигация, антирадар, онлайнрадио) в одно устройство. Только вот сразу вопрос о дружбе с кнопками на руле всплывает. Хотя нормальный 7" экран с большими иконками... нужны ли будут кнопки?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 01/02/2013, 19:22:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
Покупал тут, официальный. P3110 (ВиФи онли)
Прошивал сам через ODIN (прошивальщик). Есть в наличии 4.1.2 (Регион Индия), но я пока не стал прошивать.

Обновление на P3110 пока не приезжало. На P3100 (3G версия) есть обновление 4.1.2

Повторюсь: девайс очень нравиться, работает шустро, удобно лежит в руке. Одним словом не жалею.
ЗЫ Что такое FOTA?

Понял. У меня такой же (3110). Ладно, подожду, когда само приедет Smile В отличии от телефона, на планшете я почему-то совершенно не стремлюсь иметь самую свежую версию. Наверное потому, что купил ВиФи только. Был неправ Smile
FOTA - Чуть выше уже объяснили. Если коротко - обновление через мобильную или WiFi-сеть, без всяких программ на компе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Козерог  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 29.08.2011
СообщениеДобавлено: 08/02/2013, 18:07:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята
Такой никто не пользовал??
Blaupunkt San Francisco 320 (либо Blaupunkt Toronto 420)
Аппарат без особых извращений, но с весьма достойным (честным) звуком. Одна из приятных фишек, это то, что он выпускается далеко от Китая.

Для меня на данный момент вопрос, возможно ли его без бубна подключить к рулю на дорестайле (ибо на дорестайле также стояли Blaupunkt). Разъёмы все один в один со штатным аппаратом.

53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 09/02/2013, 07:25:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@X@R писал:
Ребята
Такой никто не пользовал??
Blaupunkt San Francisco 320 (либо Blaupunkt Toronto 420)
Аппарат без особых извращений, но с весьма достойным (честным) звуком. Одна из приятных фишек, это то, что он выпускается далеко от Китая.

Для меня на данный момент вопрос, возможно ли его без бубна подключить к рулю на дорестайле (ибо на дорестайле также стояли Blaupunkt). Разъёмы все один в один со штатным аппаратом.

Вы читали ТТХ аппарата? Там слова нет про кнопки. И про выносной пульт тоже слова нет. И как вы кнопки собрались подключать?
А разъемы одинаковые - так это стандарт ISO.
Кмк нет на этой балалайке разъема для кнопок, на Еноте он разноцветный.
ЗЫ А почему вы уверены, что он не в Китае собирается?
ЗЫЫ Если хотите брать, то возьмите тот, что на фото - Гамбург. У него синий зуб есть.
И у Торонто есть.
55 Козерог  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 29.08.2011
СообщениеДобавлено: 09/02/2013, 22:20:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
Кмк нет на этой балалайке разъема для кнопок, на Еноте он разноцветный.

С чего вы взяли?? Он есть почти на всех аппаратах даже более низкого ценового диапазона.
Вот руководство (стр 36)
http://www.blaupunkt.de/fileadmin/user_upload/Service/SERVICEDOKU_ZIEL/BA/GB/1011202320001_BA_GB.pdf
Эти 2 аппарат различаются только отсутствием или наличием блютуза.
Мне он не принципиален, ибо практически не разговариваю по мобильнику, а за рулём и подавно. От IR дистанционки также работают оба (она есть даже у LONDON 120)
К томуже если брать аппарат с блютузом это уже надо и кнопки от рестайла, а тут уже без танцев с бубном не обойтись, ибо не подойдут на блау 100%. Вобщем не вижу смысла доплачивать почти 1000р и потом ещё ломать голову, как всё подружить

Уверен, что не китай, по той простой причине, что видел собственными глазами надпись Made in Portugal. Об этом свидетельствуют и отзывы на Drive.ru
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/02/2013, 08:39:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так бы и написали, что есть разноцветный разъем, что аппарат сделан в португалии , дали бы ссылку на мануал и т.д. Короче вводных надо побольше.
В правильно заданном вопросе половина ответа. Smile
В описаниях на товар в инет магазинах ни о каких дистанционках упоминаний нет.
Далее. У енота с кнопок уходят два канала и земля. Смотрите сервис-мануал. А в магнитоле один канал, 12 вольт и земля. Разницу чувствуете? Wink
Сомневаюсь, что будет работать или будет работать только половина кнопок.
38 Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.02.2011
СообщениеДобавлено: 26/03/2013, 10:08:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Все Добрый день. Проконсультируйте, кто сможет! Хочу поставить данные колонки: Mystery MR 61.5, в передние двери. Влезут ли они? Заранее спасибо всем ответившим!

58 Лев  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 17.06.2012
СообщениеДобавлено: 02/04/2013, 12:46:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все больше склоняюсь к покупке данного девайса:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252233&hid=90404
http://www.pioneer.eu/ru/products/25/109/281/AVH-X2500BT/specs.html
Может кто из знающих подскажет, удастся этот рессивер подружить с кнопками на руле? Камеру заднего вида уже к нему подбираю, для нее отдельный RCA имеется. Да, еще вопрос, BT (синий зуб) у него уже есть и микрофон в комплекте, а если родной микрофон подцепить? Возможно? Из этого опять же возможность дружбы со штатными кнопками на руле...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 02/04/2013, 14:27:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У данного девайса нет выхода на кнопки на руле и нет ИК пульта по этому стандартные блоки подключения кнопок на руле подключить не получиться так как они как раз используют 2 вышеописанных способа (либо через провод, либо через ИК). Далее мои скромные познания заканчиваются... Embarassed
Я себе поставил JVC 7" и кнопки подключил, и возможно навигацию подключить, и блютуз с телефонной книгой, и тв, и камеру .... JVC AV70B

Новичок
Nissan Note
С нами с: 08.01.2010
СообщениеДобавлено: 07/04/2013, 12:28:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток !решил поменять себе акустику (так как старые купленные самые дешевые, быстрей быстрей ,прикрученные дилером за платно!, к металлу на живую со временем стали играть совсем какую то кашу ) так же решено было сменить голову JVC KD-G747EE служившую без нареканий на более современный девайс!выбор так же пал на JVC KD-X250BTEE из за Bluetooth цены и не нужности CD(как она вам?)!так вот прочитав ветку понял что на фронт ставить надо компонентную АС,а на тыл коаксиальная АС (такая и стоит во всех четырех дырках сейчас) тыл трогать пока не буду !,а вот фронт хочу поменять на что то более менее !так вот извиняюсь за ТРОЛЬСТВО)) посоветуйте пожалуйста на более менее достойные варианты на что обратить внимание ????и как их установить что за простаки про которые часто пишут?кинте пж сылку где почитать (в этом вообще не понимаю) они продаются где ??кому не лень спс всем за советы заранее
 Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 12' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 23.09.2012
СообщениеДобавлено: 07/04/2013, 18:35:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reklamshik писал:
голову JVC KD-G747EE служившую без нареканий на более современный девайс!выбор так же пал на JVC KD-X250BTEE из за Bluetooth цены и не нужности CD(как она вам?)!
Никак. Звук от твоей нынешней отличаться не будет. Очень достойная JVC-921. В ней есть звуковой процессор. За эти деньги лучше не найти.
Цитата:
так вот прочитав ветку понял что на фронт ставить надо компонентную АС,а на тыл коаксиальная АС (такая и стоит во всех четырех дырках сейчас) тыл трогать пока не буду!

Тыл вообще не особо нужен. Для увеличения количества звука можно оставить но только низкие частоты. Если кооксиалки стоят то отключи пищалки на них. станет лучше.
Цитата:
а вот фронт хочу поменять на что то более менее !так вот извиняюсь за ТРОЛЬСТВО)) посоветуйте пожалуйста на более менее достойные варианты на что обратить внимание ????
Я посоветую Audio ART R6.
Цитата:
и как их установить что за простаки про которые часто пишут? кинте пж сылку где почитать (в этом вообще не понимаю) они продаются где ??кому не лень спс всем за советы заранее
http://magnitola.org/ там есть всё

Последний раз редактировалось: Dream_ (21/04/2013, 18:32:52), всего редактировалось 1 раз
 Новичок
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 21/04/2013, 15:10:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкретика вопроса сформировалось
помогите подобрать правильную схему и акустику к Усилителю http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-5350-p-2721.html (достался от друга) предпочтение к акустики http://magnitola.ru/Soundstream-PC-6-p-21989.html (так же рассматриваю http://magnitola.ru/Hertz-DSK-165-3-p-19475.html и http://magnitola.ru/Hertz-ESK-165-4-p-18142.html ) сабвуфер нет желание ставить, место нужнее! так что при установки этого усилителя пяти канального получается два варианта; 4 Ом: 4 x 40 Вт или 2 x 105 Вт голова http://magnitola.ru/JVC-KD-X250BTEE-p-22815.html !Вопрос какую схему посоветуете и какая АС лучше для этого уселка !!!?! как читал тут лучше фронт хороший, от тыла смысл не большой ?? или может быть при схеме 4 Ом: 4 x 40 Вт на тыл поставить Мидбас к примеру такой http://magnitola.ru/Dragster-DME-6-p-23281.html сбудет ли лучше чем схема 2 x 105 Вт !спс за советы, за труд ответа !

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.10. правил форума. За умышленное нарушение норм и правил официального языка форума, в том числе игнорирование знаков препинания (пунктуации), затрудняющее понимание письменной речи., выдал NoName. Срок действия: 7 дней
 Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 12' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 23.09.2012
СообщениеДобавлено: 21/04/2013, 18:30:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Начнём по порядку.
1) Усилок этот я не знаю, ничего сказать по качеству не могу.
2) саундстрим вроде неплохая аккустика, но не более того
3) герц ДСК отменное говно, годится только мидбас напрямую от усилка на тыл и то если достанется тоже от друга
я их именно в таком виде пользовал в прошлой машине, подрезав по верху на 200Гц
4) герц ЕСК вроде неплохие, но за эти деньги можно и поинтересней подобрать что то, хотя всё индивидуально. некоторые прутся.
5) мафон убивает любую затею качественного звука. это ГУ из разряда супербюджетных. если уж с деньгами туго то лучше недорогой пионер на крайняк. звук хоть немного лучше.
6) в случае отсутствия буфера появляется сильная нехвака баса. у себя я тоже отказался от буфера по тем же причинам и поставил назад DLS r6a bass (цена примерно 3,5 р. за пару). не лучший вариант, но баса добавят прилично. безусловно лучше было бы Ural AS-W1625K Warhead или Fusion FJL-65C но я их не нашел.

И вообще, если система с усилителем, то она уже как бы не особо бюджетная, я считаю. Может имеет смысл покупать компоненты частями?
Ещё когда я выбирал недорогой фронт в старый авто то остановился на DLS B6A. Их правда усилок порвать может, надо быть осторожней. Звук средненикий, мне нравился с учетом проклейки дверей.
 Новичок
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 06/05/2013, 18:07:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток !, а скажите при шумки дверей аудио подготовке! кто чем отделал липучею приставучею как жевательная резина пленку держит она! сегодня попробовал отодрать не очень то хочет покидать штатное место!может кто что подскажет чем счистить можно ??спс за советы заранее

Предупреждение Снято Нарушения пункта 5.7. правил форума. За создание темы, содержащие информацию уже обсуждаемую на форуме, имеющеюся в документации или FAQ по автомобилю форума. (Также см. пункт 3.1.)Не надо один и тот же вопрос задавать по всему форуму., выдал Vovaka. Срок действия: 5 дней
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 50, 51, 52  След.
Страница 45 из 52

Перейти: