Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darinка |
|
|
36 Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 26.11.2010
|
|
Добавлено: 12/12/2012, 05:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
<Балагур>
а как к нему подлезть, посмотреть? Что нужно разбирать? Попробовали ручку переключения из регулятора достать, но отсюда ничего не понятно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клест |
|
|
Новичок |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 16.04.2012
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 09:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Енотоводы,после ТО-1 столкнулась с такой проблемой..Очень сильно дует холодным воздухом в районе рулевой колонки на колени и непосредственно из под самого руля..Ощутимо,если приложить руку под руль...На скорости более 60 км/ч так вообще приличный обдув получается...Раньше даже при минус 20 такого не замечала..Соответственно и в салоне намного холоднее...Печка на максимум и все равно не справляется..Может кто сталкивался? Спасибо.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 10:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Клест писала: |
..Может кто сталкивался? Спасибо.... |
Есть решение, на братском форуме! (сообщение № 675) _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клест |
|
|
Новичок |
|
|
12' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 13:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ссылку...Но мне кажется, что у меня сквозит из под кожуха рулевой колонки...я вот думаю может на сервисе забыли какой нибудь уплотнитель поставить на место...Или заглушку...Ведь раньше такой проблемы не наблюдалось... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 13:30:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Клест писала: |
Но мне кажется, что у меня сквозит из под кожуха рулевой колонки...я вот думаю может на сервисе забыли какой нибудь уплотнитель поставить на место... |
Ну так заедьте на сервис, да спросите, пусть посмотрят..., вдруг на самом деле что-то не так.
Может фильтр салона не так как надо воткнули... или еще что... _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prokl |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 09.07.2012
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 14:51:02 Заголовок сообщения: |
|
|
zoon писал: |
Может фильтр салона не так как надо воткнули... |
Фильтр же справа, а дует в коленки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anpanp |
|
|
Гость |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 11.04.2011
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 17:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая-же ерунда. Правое колено мерзнет в основном с внутренней стороны, хотя и сверху тоже. Левое колено тоже мерзнет, но уже снаружи. Еще мерзнут голени на обеих ногах сзади. Также мерзнет правое бедро снаружи в районе ручника и левое плечо в районе ремня безопасности. При этом печка работает хорошо (воздух идет горячий). Но на неподвижном автомобиле действительно вполне комфортно, а при движении сразу ощущается дискомфорт, причем непонятно откуда дует. Может заслонки печки неправильно отрегулированы и холодный и горячий воздух плохо смешиваются. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 18:36:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а дырку то, вы затыкать пробовали?
Если не пробовали, то не о чем говорить, очень рекомендую...
_________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клест |
|
|
Новичок |
|
|
12' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 18:57:57 Заголовок сообщения: |
|
|
zoon писал: |
Ну а дырку то, вы затыкать пробовали?
Если не пробовали, то не о чем говорить, очень рекомендую...
не о чем было бы говорить в том случае,если бы проблема существовала изначально,до посещения дилера...а так, просто обидно,что придется опять записываться,ехать и терять свое время и деньги из-за халатности, так называемых, специалистов,которые не могут даже ни то что сделать хорошо,а элементарно, хотя бы не испортить.Извините.просто накипело |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anpanp |
|
|
Гость |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 11.04.2011
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 19:58:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дырку действительно затыкать не пробовал (сообщение о ней не так давно появилось). Но когда делал шумоизоляцию не заметил ее, хотя, конечно это не значит, что ее нет. Обязательно попробую найти и заделаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|