|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 13/01/2013, 22:14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Двух кратная виза в Болгарию а любом агентстве стоит 3000-3500. На мой взгляд не дороже того времени. что потратишь на сбор бумажек! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sna_jj |
|
|
35 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 16.07.2011
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 10:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я имею ввиду ту ситуацию, если у меня нет документа подтверждающего бронь и оплату отеля. Допустим я хочу жилье снять у частников. Как быть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 10:57:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже делали визы через агентство, ездили в апартаменты 2 года подряд. Никаких броней и оплат на руках не было. Причем на сайте этого агентства в требованиях к документам указано обязательное наличие брони и прочего, а по факту нужно предоставить только паспорт и заполненные анкеты. _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 12:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я это и имел ввиду! В агенство нужно принести только паспорт, деньги, и заполнить анкету! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sna_jj |
|
|
35 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 12:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно ссылку на агентство ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 12:37:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Долгое время летал через:
http://ntabulgaria.ru/list_viza.php
И визы оформлял там же! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 16:03:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы оформляли через "Балкан экспресс" _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 14/01/2013, 18:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
бронируете через booking номер в отеле поблизости, но не любой, а тот, бронь которого можно потом отменить. Когда виза и билеты будут в стадии получения, бронь можно отменить и ехать куда угодно
Плюсы - у вас на руках официальное подтверждение брони, которое охотно берут визовые центры.
Минусы - оплата за номер может вернуться в течение 30 дней, т.е. нужно иметь небольшой финансовый резерв. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 21/01/2013, 13:14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ПДД разных стран!
http://autotraveler.ru/romania/#.UP0DXXcvkpo _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sna_jj |
|
|
35 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 24/01/2013, 10:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вообщем с визами я уяснил вопрос. Расскажите как обостоят дела с частным жильём ? каковы цены? много ли предложений? Куда лучше ехать чтобы была хоть цивилизация в которой куда нибудь можно сходить в свободное от пляжа время? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/01/2013, 11:15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
sna_jj писал: |
Ребят, вообщем с визами я уяснил вопрос. Расскажите как обостоят дела с частным жильём ? каковы цены? много ли предложений? Куда лучше ехать чтобы была хоть цивилизация в которой куда нибудь можно сходить в свободное от пляжа время? |
Гуглишь и находишь полно агентсв,которые занимаются арендой жилья..
Спроси иностранец,как там в Росси с жильём,что почём?
От и до...
У нас в Поморье стоил апартамен(3 комнаты..одна из них студия) 40 евро в сутки.. август-сентябрь. Солнечный Берег ,Влас и т.д. дороже.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 24/01/2013, 11:59:42 Заголовок сообщения: |
|
|
sna_jj писал: |
Посмотри тут:
на месте цены на 20-40% демократичней!
http://www.prtour.ru/pre_search.php?hotel=87 _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|