Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Повышение штрафов за нарушение ПДД
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 19/03/2007, 16:45:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф писал(а):
RaduM писал(а):
Повышение штрафов - хорошо. Если бы еще усовершенствовали систему их оплаты... я не имею в виду оплату на месте гаишнику, но... что бы без этой беготни в гаи (или на почту) для предъявления квиточка - оплатил и до свиданья, сами разбирайтесь.

Например, через терминалы (аналог оплаты мобильной связи)

Боян но все же: закон должен быть страшен не суровостью своего наказания а его необратимостью!
RaduM Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/03/2007, 22:08:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Боян но все же: закон должен быть страшен не суровостью своего наказания а его необратимостью!

Думаю, без шансов... Может быть лет через 20 наверно, а пока что сегодня лексус на дмитровке "оформлял" штраф/протокол в дпс-ом мерседесе секунд 5 за разворот через дв.спл. И таких примеров будет еще миллион пока государство само не будет повышать зарплату а будет заставлять своих работников самим выбивать свою зарплату...

раду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/03/2007, 22:16:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Праге зимой, спрашивал наших водил там:почему все по правилам, а ментов нет нигде?
А все дело в том, что на Прагу(в основном центр, но и в спальниках тожеесть)установлено ок.200 видеокамер, с записью.А Прага - это даже не 1/10 Москвы. И если что не так - жди повестку на оплату штрафа, а не оплатил - через 6 мес. придет сумма в 20-50 раз больше, а забил и дальше - совсем труба! Но зато никто на гаи не в обиде.

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RaduM Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/03/2007, 22:36:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
Был в Праге зимой, спрашивал наших водил там:почему все по правилам, а ментов нет нигде?
А все дело в том, что на Прагу(в основном центр, но и в спальниках тожеесть)установлено ок.200 видеокамер, с записью.А Прага - это даже не 1/10 Москвы. И если что не так - жди повестку на оплату штрафа, а не оплатил - через 6 мес. придет сумма в 20-50 раз больше, а забил и дальше - совсем труба! Но зато никто на гаи не в обиде.

Не катит такой вариант здесь. Обязательно закупят видеокамеры по 10-кратной стоимости, половину потом якобы разобьют, другую потеряют... и докажут/окажется дешевле держать 10000 дпс-иков в город вместо камер Smile Все это фигня, как имели обычного водителя - так его иметь и будут...
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/03/2007, 08:36:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне думается, за пьяный руль вообще больше никогда прав не выдавать... И за превышение по городу карать нещадно. Каждый раз ужасаюсь, когда мимо дочкиной школы очередной кукукурузник летит на бреющем полете!

А насчет штрафов - я совершенно спокоен. В смысле, те, кто летал - и будут летать, а рожденные ползать вымрут нафиг, заплатив пару штрафов и/или попав на пару разводов...

У нас тут "глубинка", и вы думаете, шишки посдавали крякалло-мигалло? Куда там... Зато гиббоны честь одтают исправно, блин. Барин едет, шапки долой!

Никакого зла не хватает. А потому, я совершенно спокоен.
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 20/03/2007, 10:07:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резюме:

ГАИ надо разгонять...искоренить эту службу как класс и будет нам всем счастье...
44 Овен  Обитатель
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 08:49:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Резюме:

ГАИ надо разгонять...искоренить эту службу как класс и будет нам всем счастье...

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!!
Вчера знакомый рассказал одну историю. Я не знаю приняли ли повышение этих штрафов но в среде Гаишников она похоже уже действует. В общем ехал он по трассе и впереди еще две машины. Вдруг впреди показался медленно едущий трактор. Чтобы его обогнать нужно пресечь сплошную линию разметки. Встречка пустая.Две впереди идущие машины пошли на обгон и он за ними. Ну и метров через 100 из кустов показывается кто?......... Правильно! Дядя с полосатым жезлом. Всех троих остановил. Предложил на выбор. Либо лишение прав на 2 мес. либо штраф по месту жительства в размере 2-2,5 тыс. руб. либо на месте 1000р. Естественно после этого его карман пополнился на 3 тыс. руб, поскольку это менее ощутимая кара для всех трех. А теперь самое интересное. Когда ехал он обратно на том же месте увидел эту же самую гаишную машину и медленно едущий трактор. Но видимо до него кто то успел моргнуть, поскольку за трактором тянулась огромная вереница машин. Навело на мысль что
трактор+гаишная машина=1 банда.
RubbeR Неактивен
 Обитатель
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 09:04:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вовсе трактор не нужен даже. Схема ышшо прошше.
Просто выползает луноход на трассу и ползет себе так километра три-четыре. За ним хвость в километр. Потом образуется летун, которого мало волнует хвость, он выехивает на обгон и скоро обгоняет хвость. Голова включает люстру и дружелюбно предлагает откупиться.

Лично имел удовольствие начинать сей хвост и бардак наблюдал из самого партеру... Evil or Very Mad
dedushka_uh Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 09:18:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_mn писал:
Чтобы его обогнать нужно пресечь сплошную линию разметки. Встречка пустая.Две впереди идущие машины пошли на обгон и он за ними.

Один к одному моя история 2-х дневной давности. Только там не трактор был а тетя на хонде, которой вдруг вздумалось остановиться чуть ли не посередине дороги в зоне действия знака обгон запрещен. Сторговался на 200 рублей... А вообще видимо буду антирадар себе покупать. Теперь он окупиться очень быстро....
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 09:29:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_mn писал:
Peka писал:
Резюме:

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!!
Вчера знакомый рассказал одну историю. Я не знаю приняли ли повышение этих штрафов но в среде Гаишников она похоже уже действует. В общем ехал он по трассе и впереди еще две машины. Вдруг впреди показался медленно едущий трактор. Чтобы его обогнать нужно пресечь сплошную линию разметки. Встречка пустая.Две впереди идущие машины пошли на обгон и он за ними. Ну и метров через 100 из кустов показывается кто?......... Правильно! Дядя с полосатым жезлом. Всех троих остановил. Предложил на выбор. Либо лишение прав на 2 мес. либо штраф по месту жительства в размере 2-2,5 тыс. руб. либо на месте 1000р. Естественно после этого его карман пополнился на 3 тыс. руб, поскольку это менее ощутимая кара для всех трех. А теперь самое интересное. Когда ехал он обратно на том же месте увидел эту же самую гаишную машину и медленно едущий трактор. Но видимо до него кто то успел моргнуть, поскольку за трактором тянулась огромная вереница машин. Навело на мысль что
трактор+гаишная машина=1 банда.

Частенько ездил в Нижний...действительно там холмы эти чертовы...и знак 40 и медленно ползущий трактор....
на Кавказе такие трактора, медленные машины зовут вроде как "тяговит " или типа того...и его реально пускают гаишники....истинная правда....выход один - Владимир не Кавказ...собраться и набить мордень трактористу....другим 100% не повадно будет...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 10:55:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
выход один - Владимир не Кавказ...собраться и набить мордень трактористу....другим 100% не повадно будет...

Точно, повадно не будет ст.116 УК РФ Cool
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 11:00:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Peka писал:
выход один - Владимир не Кавказ...собраться и набить мордень трактористу....другим 100% не повадно будет...

Точно, повадно не будет ст.116 УК РФ

Там (не в Москве) народ иной....думаю 116-ой дело не ограничится...они ведь не только владельцев енотов разводят но и других машин тоже...думаю диапазон 131-135 вполне возможен против тракториста и что самое главное против таких гаишников...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 11:12:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:

Там (не в Москве) народ иной....думаю 116-ой дело не ограничится...они ведь не только владельцев енотов разводят но и других машин тоже...думаю диапазон 131-135 вполне возможен против тракториста и что самое главное против таких гаишников...

да, помечтать недолго осталось. с новыми штрафами - вместо трахторов каены будут выпускать... скаты...

я эту схему позавчера с девяткой наблюдал. тащится как мертвая по пустой дороге на затяжном повороте... а за поворотом торговец полосатой палочкой, в засаде. проводил меня недобрым взглядом...
странно, что не под куст замаскированный.

дурдом.... дорожники так дороги кладут, что по ним ездить нельзя... лица, замаскированные под оборотней в погонах - движение тормозят вместо организации...

а ведь без гайцов тоже нельзя. кто ДТП оформлять будет?
47 Скорпион  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 11:34:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был печальный апофеоз ГАИ...прямо на посту (Горьковка 52 км)... я ехал 19-15 там....свалка машин...особенно разбита была маршрутка...в хлам...спереди и сзади...как будто фильм про войну снимали....попадание снаряда из танка Тигр...так и не понял что произошло....так как радиус действия метров 50-70 - осколки , разбитые машины...тучи машин гаи, мчс, пожарные ...думаю для людей в газели все более чем печально было.....

....и все это практчески на Посту ГАИ!!!

вот их работа к чему приводит...
Весы  Гость
С нами с: 26.02.2007
СообщениеДобавлено: 21/03/2007, 11:51:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, если пешеход перейдет улицу в неположенном месте, он заплатит 300 рублей, а не 50 - как было до этого.

Laughing Улыбнуло
штрафуют - это точно, но только водителей - для плана. А пешеходов... гуляют где вздумается, даже перед носом у ДПСника, а ему хоть бы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

Перейти: