Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИСА В. |
|
|
Старожил |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 03.01.2011
|
|
Добавлено: 14/10/2012, 20:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, учитывая такое отношение, топикстартеру действительно достался чудо автомобиль.
Совет могу дать один - продолжайте в том же духе, пока не развалится, потом машину на утилизацию или на разборку, если что-нибудь можно будет использовать после такой эксплуатации. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkengine - auto |
|
|
Официальный партнёр клуба |
|
|
С нами с: 25.09.2011
|
|
Добавлено: 14/10/2012, 23:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не видел данную машину,но не верю что авто находится в хорошем состоянии.Рано или поздно такая экономия выйдет боком.Скорее всего первым умрет мотор.
Приезжали к нам ЕНОТы в плачевном состоянии,но владелец был уверен что его авто в идеальном состоянии и хитрые сервисмены его не разведут на ремонт.
В таком автомобиле надо смотреть вообще всё!От подвески до мотора!Если на проблемы закрывать глаза и не устранять их вовремя то они не пропадут сами собой,а только накопятся до критической массы после которой авто либо умрет или цена восстановления уже будет превышать его рыночную стоимость _________________ http://checkengineauto.ru/
Режим работы:
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 20:00
Тел:8(495)765 74 05
Моб:8(915)41-777-69 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nicseral |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 17.12.2011
|
|
Добавлено: 14/10/2012, 23:30:37 Заголовок сообщения: |
|
|
rkazarov писал: |
Какие нафиг диски . Топикстартер настолько "умен" и разбираеться в авто - фильтр то масляный менял 1или 2 раза. А салонный фильтр настолько забился что через него наверное и нейтрон не пролетит не то что воздух. А вы тут советы пытаетесь дать что сделать чтоб машина не сломалась))). А вы прикиньте если у него дети будут?? или есть?! он им памперс то не менял наверное до 5 лет. и к врачам не водит - так те могут дел натворить)))) |
Тоже поржал! )) Диски тормозные я не менял, собираюсь весной поменять.
Может у меня стиль вождения какой-то особенный или колодки покупал качественные, незнаю -)
Но если серьезно то Ноту считаю очень крепкой машиной, и даже сейчас спустя 5 лет состояние её практически не изменилось, я сам удивлен честно говоря и именно из-за этого нахожусь в смутении и именно поэтому создал этот топик и задал эти вопросы. Из всех авто что у меня были такое впервые.
Работаю персональщиком 12 лет и очень много времени провел в сервисных зонах почти всех марок авто. Взять к примеру BMW X5 которую мой руководитель купил в один месяц с моей ноткой, так он за 2 года вложил денег больше чем стоит мой Енот.
Ребят, все советы к ремонту я записал, спасибо всем большое!!!
Наступила пора вложить в машинку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2012, 08:11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго смотрел не тему и пытался понять ее смысл.
Не понял. Тема закрыта. Будет убита.
Для обсуждения вопросов ТО есть соответствующие темы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|