|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 16:45:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Граф писал(а): |
RaduM писал(а): |
Повышение штрафов - хорошо. Если бы еще усовершенствовали систему их оплаты... я не имею в виду оплату на месте гаишнику, но... что бы без этой беготни в гаи (или на почту) для предъявления квиточка - оплатил и до свиданья, сами разбирайтесь. |
Например, через терминалы (аналог оплаты мобильной связи) |
Боян но все же: закон должен быть страшен не суровостью своего наказания а его необратимостью! _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaduM |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.05.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 22:08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Боян но все же: закон должен быть страшен не суровостью своего наказания а его необратимостью! |
Думаю, без шансов... Может быть лет через 20 наверно, а пока что сегодня лексус на дмитровке "оформлял" штраф/протокол в дпс-ом мерседесе секунд 5 за разворот через дв.спл. И таких примеров будет еще миллион пока государство само не будет повышать зарплату а будет заставлять своих работников самим выбивать свою зарплату...
раду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 22:16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Праге зимой, спрашивал наших водил там:почему все по правилам, а ментов нет нигде?
А все дело в том, что на Прагу(в основном центр, но и в спальниках тожеесть)установлено ок.200 видеокамер, с записью.А Прага - это даже не 1/10 Москвы. И если что не так - жди повестку на оплату штрафа, а не оплатил - через 6 мес. придет сумма в 20-50 раз больше, а забил и дальше - совсем труба! Но зато никто на гаи не в обиде. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaduM |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.05.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 22:36:47 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Был в Праге зимой, спрашивал наших водил там:почему все по правилам, а ментов нет нигде?
А все дело в том, что на Прагу(в основном центр, но и в спальниках тожеесть)установлено ок.200 видеокамер, с записью.А Прага - это даже не 1/10 Москвы. И если что не так - жди повестку на оплату штрафа, а не оплатил - через 6 мес. придет сумма в 20-50 раз больше, а забил и дальше - совсем труба! Но зато никто на гаи не в обиде. |
Не катит такой вариант здесь. Обязательно закупят видеокамеры по 10-кратной стоимости, половину потом якобы разобьют, другую потеряют... и докажут/окажется дешевле держать 10000 дпс-иков в город вместо камер Все это фигня, как имели обычного водителя - так его иметь и будут... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 08:36:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне думается, за пьяный руль вообще больше никогда прав не выдавать... И за превышение по городу карать нещадно. Каждый раз ужасаюсь, когда мимо дочкиной школы очередной кукукурузник летит на бреющем полете!
А насчет штрафов - я совершенно спокоен. В смысле, те, кто летал - и будут летать, а рожденные ползать вымрут нафиг, заплатив пару штрафов и/или попав на пару разводов...
У нас тут "глубинка", и вы думаете, шишки посдавали крякалло-мигалло? Куда там... Зато гиббоны честь одтают исправно, блин. Барин едет, шапки долой!
Никакого зла не хватает. А потому, я совершенно спокоен. _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2007, 10:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Резюме:
ГАИ надо разгонять...искоренить эту службу как класс и будет нам всем счастье... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_mn |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 08:49:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Резюме:
ГАИ надо разгонять...искоренить эту службу как класс и будет нам всем счастье... |
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!!
Вчера знакомый рассказал одну историю. Я не знаю приняли ли повышение этих штрафов но в среде Гаишников она похоже уже действует. В общем ехал он по трассе и впереди еще две машины. Вдруг впреди показался медленно едущий трактор. Чтобы его обогнать нужно пресечь сплошную линию разметки. Встречка пустая.Две впереди идущие машины пошли на обгон и он за ними. Ну и метров через 100 из кустов показывается кто?......... Правильно! Дядя с полосатым жезлом. Всех троих остановил. Предложил на выбор. Либо лишение прав на 2 мес. либо штраф по месту жительства в размере 2-2,5 тыс. руб. либо на месте 1000р. Естественно после этого его карман пополнился на 3 тыс. руб, поскольку это менее ощутимая кара для всех трех. А теперь самое интересное. Когда ехал он обратно на том же месте увидел эту же самую гаишную машину и медленно едущий трактор. Но видимо до него кто то успел моргнуть, поскольку за трактором тянулась огромная вереница машин. Навело на мысль что
трактор+гаишная машина=1 банда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 09:04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И вовсе трактор не нужен даже. Схема ышшо прошше.
Просто выползает луноход на трассу и ползет себе так километра три-четыре. За ним хвость в километр. Потом образуется летун, которого мало волнует хвость, он выехивает на обгон и скоро обгоняет хвость. Голова включает люстру и дружелюбно предлагает откупиться.
Лично имел удовольствие начинать сей хвост и бардак наблюдал из самого партеру... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dedushka_uh |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 09:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg_mn писал: |
Чтобы его обогнать нужно пресечь сплошную линию разметки. Встречка пустая.Две впереди идущие машины пошли на обгон и он за ними. |
Один к одному моя история 2-х дневной давности. Только там не трактор был а тетя на хонде, которой вдруг вздумалось остановиться чуть ли не посередине дороги в зоне действия знака обгон запрещен. Сторговался на 200 рублей... А вообще видимо буду антирадар себе покупать. Теперь он окупиться очень быстро.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 09:29:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg_mn писал: |
Резюме:
ГАИ надо разгонять...искоренить эту службу как класс и будет нам всем счастье... |
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!!
Вчера знакомый рассказал одну историю. Я не знаю приняли ли повышение этих штрафов но в среде Гаишников она похоже уже действует. В общем ехал он по трассе и впереди еще две машины. Вдруг впреди показался медленно едущий трактор. Чтобы его обогнать нужно пресечь сплошную линию разметки. Встречка пустая.Две впереди идущие машины пошли на обгон и он за ними. Ну и метров через 100 из кустов показывается кто?......... Правильно! Дядя с полосатым жезлом. Всех троих остановил. Предложил на выбор. Либо лишение прав на 2 мес. либо штраф по месту жительства в размере 2-2,5 тыс. руб. либо на месте 1000р. Естественно после этого его карман пополнился на 3 тыс. руб, поскольку это менее ощутимая кара для всех трех. А теперь самое интересное. Когда ехал он обратно на том же месте увидел эту же самую гаишную машину и медленно едущий трактор. Но видимо до него кто то успел моргнуть, поскольку за трактором тянулась огромная вереница машин. Навело на мысль что
трактор+гаишная машина=1 банда. |
Частенько ездил в Нижний...действительно там холмы эти чертовы...и знак 40 и медленно ползущий трактор....
на Кавказе такие трактора, медленные машины зовут вроде как "тяговит " или типа того...и его реально пускают гаишники....истинная правда....выход один - Владимир не Кавказ...собраться и набить мордень трактористу....другим 100% не повадно будет... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 10:55:05 Заголовок сообщения: |
|
|
выход один - Владимир не Кавказ...собраться и набить мордень трактористу....другим 100% не повадно будет... |
Точно, повадно не будет ст.116 УК РФ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 11:00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
выход один - Владимир не Кавказ...собраться и набить мордень трактористу....другим 100% не повадно будет... |
Точно, повадно не будет ст.116 УК РФ |
Там (не в Москве) народ иной....думаю 116-ой дело не ограничится...они ведь не только владельцев енотов разводят но и других машин тоже...думаю диапазон 131-135 вполне возможен против тракториста и что самое главное против таких гаишников... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 11:12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Там (не в Москве) народ иной....думаю 116-ой дело не ограничится...они ведь не только владельцев енотов разводят но и других машин тоже...думаю диапазон 131-135 вполне возможен против тракториста и что самое главное против таких гаишников... |
да, помечтать недолго осталось. с новыми штрафами - вместо трахторов каены будут выпускать... скаты...
я эту схему позавчера с девяткой наблюдал. тащится как мертвая по пустой дороге на затяжном повороте... а за поворотом торговец полосатой палочкой, в засаде. проводил меня недобрым взглядом...
странно, что не под куст замаскированный.
дурдом.... дорожники так дороги кладут, что по ним ездить нельзя... лица, замаскированные под оборотней в погонах - движение тормозят вместо организации...
а ведь без гайцов тоже нельзя. кто ДТП оформлять будет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 11:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был печальный апофеоз ГАИ...прямо на посту (Горьковка 52 км)... я ехал 19-15 там....свалка машин...особенно разбита была маршрутка...в хлам...спереди и сзади...как будто фильм про войну снимали....попадание снаряда из танка Тигр...так и не понял что произошло....так как радиус действия метров 50-70 - осколки , разбитые машины...тучи машин гаи, мчс, пожарные ...думаю для людей в газели все более чем печально было.....
....и все это практчески на Посту ГАИ!!!
вот их работа к чему приводит... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bartik 2 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.02.2007
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 11:51:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, если пешеход перейдет улицу в неположенном месте, он заплатит 300 рублей, а не 50 - как было до этого.
Улыбнуло
штрафуют - это точно, но только водителей - для плана. А пешеходов... гуляют где вздумается, даже перед носом у ДПСника, а ему хоть бы... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|