Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 18:03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
Peka писал: |
Как в анеке "...ты не умничай ты пальцем покажи":
значит с твердостью у них все в порядке - резьбу не сорвать не на болте не внутри ступицы...хорошо... |
насчет титана нужно изыскания проводить. он с железом гальваническую пару образует. кому-то может стать плохо.
вот, цинк, например, растворяется в пользу железа... а титановые болты - уже насколько машин пережили... я бы, насторожился. |
не в космоса их запускать... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 18:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
насчет титана нужно изыскания проводить. он с железом гальваническую пару образует. кому-то может стать плохо.
вот, цинк, например, растворяется в пользу железа... а титановые болты - уже насколько машин пережили... я бы, насторожился. |
кому-то может стать плохо - да это тому, кому преспичит через пол года вручную открутить данный болт, а он и "прикипел", особенно на передних колёсах. Сам в свое время искал с бубном на трассе "удлинитель" на болонник, чтоб "сорвать" титановую секретку, когда потребовалось поменять проколотое колесо. С тех пор обхожу титановые секретки стороной. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.09.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 21:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
VOP писал: |
Сам в свое время искал с бубном на трассе "удлинитель" на болонник, чтоб "сорвать" титановую секретку, когда потребовалось поменять проколотое колесо. С тех пор обхожу титановые секретки стороной. |
ХА-ХА У Вас наверное плохая память, титановая секретка прикепеть неможет, ибо она титановая!!! Как Вы думаете почему я купил титановые секретки? Может угадаете?!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 09:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил комплект секреток ALCA -Германия за 595 руб....не титан....обычные....говорят неплохие...в пластмассовой коробке...еще не ставил...пришел в магазин с болтом от машины....так и подобрали...
если кому интересно могу коробку внимательней рассмотреть...и написать где брал... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 10:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил комплект секреток ALCA -Германия за 595 руб....не титан....обычные....говорят неплохие...в пластмассовой коробке...еще не ставил...пришел в магазин с болтом от машины....так и подобрали...
если кому интересно могу коробку внимательней рассмотреть...и написать где брал... |
Я вроде этой же фирмы покупал в МВО раньше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 10:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
если кому интересно могу коробку внимательней рассмотреть...и написать где брал... |
Ну и как? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 21/03/2007, 10:41:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Ну и как? |
Секретки как секретки. Колеса держат. Не гнутся, как наше "титановое" govно. Покупал на две свои предыдущие машины - для меня показатель "аднака". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomax |
|
|
44 Новичок |
|
|
С нами с: 26.12.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 14:29:34 Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе секреток важно учитывать их длинну т.к. слишком длинные могут разворотить тормозные механизмы в барабанах сзади. _________________ have fun!
Luxury 1,6 MKПП, Кофе Латтэ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 10:18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще раз спрошу? Тему перечитал, но однозначного ответа не понял. Если у меня сейчас на текне 16-е литье с оригинальной секреткой. А буду покупать 15ю оригинальную штамповку мне надо будет второй комплект болтов с секретками покупать или те что сейчас подходят? Уж простите, за повторный вопрос. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 10:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Можно еще раз спрошу? Тему перечитал, но однозначного ответа не понял. |
Берете оригинальный болт с ним идете в Кемп или Русь - отдаете консультанту и получаете -нужные вам -болты или секретки!(вплоть до титановых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 10:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
555 писал: |
Берете оригинальный болт с ним идете в Кемп или Русь - отдаете консультанту и получаете -нужные вам -болты или секретки!(вплоть до титановых). |
Т.е. не подходят? я это пытаюсь понять.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 10:29:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Т.е. не подходят? я это пытаюсь понять.. |
Снимите болт и померейте его длинну!
P.S. Родные болты подходят и на литье и на штамп ! А вот "секретки" -надо мерить! |
Последний раз редактировалось: 555 (07/08/2007, 10:35:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 07/08/2007, 10:58:44 Заголовок сообщения: |
|
|
555 писал: |
]
P.S. Родные болты подходят и на литье и на штамп ! А вот "секретки" -надо мерить! |
СПАСИБО! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 21/09/2007, 11:07:53 Заголовок сообщения: Болты для литья и штамповки |
|
|
AlexGl: Перенесено из новой темы.
Народ, кто-нибудь может сказать, наши штатные болты для дисков, литья и штамповки - отличаются по длине, или нет? _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Eugene |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 09.10.2007
|
|
Добавлено: 12/11/2007, 16:52:58 Заголовок сообщения: Помогите!!!! Болты на стальные колеса |
|
|
AlexGl: Перенесено из новой темы.
У меня машинка на литье 16". Купил на зиму стальку 15".
Столкнулся с проблемой покупки болтов на стальные колоса на енота.
Минимум 2 недели ждать , а зима уже началась, скользко.
Подскажите , подходят ли болты от штатного литья на сталь _________________ ЕNОТ 1,6 SPORT
AT Violetta (по цвету) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|