Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Малыш сломал руку, нужен совет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Gin&Tonic
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 16.06.2010
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 13:14:09   Заголовок сообщения: Малыш сломал руку, нужен совет Ответить с цитатой

У нас Мишуся 2 дня назад скатился с лестницы на даче со второго этажа, повредил ручку, думали вывих, а оказалось - перелом. 2 дня трехлетний ребенок со сломанной рукой ходил Sad.
Ломали у кого-нибудь дети руки-ноги? Потом все нормально было? Может кто дельным советом поможет как нам себя теперь с этим гипсом вести? Может какие секреты есть, чтобы правильно все срослось? Переживаю жутко Sad((
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 13:18:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе в детстве сломал, и не раз - всё срослось. Настюха тоже - ключицу - тоже всё зажило. Так что нет поводов для беспокойства - гипс, руку на привязь, рыбу в меню добавь, печень трески не повредит - и вперёд! можете конкурс рисунков на гипсе проводить - для разнообразия!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 14:25:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ломал ногу в детстве - полгода в гипсе, потом разрабатывал, учебу догонял... потом всё стало нормально (разряд по волейболу, лыжам). Very Happy

У меня сын в 7 лет сломал руку - ходил в гипсе на перевязи. Потом тоже разрабатывали... теперь всё хорошо.

А какую кость сынок сломал?
Да, пусть есть рыбу, молочные продукты, двигает рукой... и всё будет хоршо! Smile
 Gin&Tonic
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 14:36:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, Игорь, спасибо!
Я в таком глубоком шоке была в травмпункте, что даже не запомнила как они назвали это место, рядом со сгибом кисти руки, но не на самом сгибе, а чуть выше по направлению к локтю.
41 Рыбы  Обитатель
Kia Kia Sportage, AWD, А...
С нами с: 29.03.2011
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 16:19:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша, не переживай! Помню, у меня Дашуля в детском саду тоже руку сломала, с горки неудачно скатилась. В травмпункте, пока ждали очередь на рентген, Даша начала танцевать и я уже думала, что слава Богу, ребенок цел и здоров. Но рентген показал двойной перелом. Наложили гипс, помню, жутко чесался у нее и мочить нельзя, ну и одеваться было проблематично. Потом, когда сняли, была боль в руке , ребенок плакал навзрыд Sad от того что долго мышцы были без движений и затекли. Врачи велели активно работать (разрабатывать) и направили на физиолечение. Вот так!
А потом, через месяц, мы сломали палец....но это уже совсем другая история.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 18:19:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйся так, Кать!
Дело житейское... и мальчуковое. Smile
Ну, пару-тройку недель будет несколько неудобно/непривычно.
Они же у вас ещё в школу не ходят?
Я своему сказал - "раз сломал правую - это повод развивать левую".
А "затёкшие" мышцы потом будете в ванной отпаривать и работать ими через боль (мой разрабатывал, когда в Лего играл, или с ребятами во дворе). Very Happy

А диагноз указан в справке из травмпункта.
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 18:26:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя и Дима, сочувствую! Скорейшего Мише выздоровления! Rose Rose Rose
 Gin&Tonic
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 19:17:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, вот это ДА!!! Ох как ты все это пережила, молодец! а потом еще и палец! Shocked
Олег, точно мальчуковое Smile если в 3 года уже руки ломает, страшно подумать что дальше будет Very Happy Про идею с Лего, кстати, здорово, он у нас как раз это дело любит очень.

Анюточка, спасибо большое! Rose
 Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 13.04.2012
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 20:04:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка писала:
У нас Мишуся 2 дня назад скатился с лестницы на даче со второго этажа, повредил ручку, думали вывих, а оказалось - перелом. 2 дня трехлетний ребенок со сломанной рукой ходил .
Ломали у кого-нибудь дети руки-ноги? Потом все нормально было? Может кто дельным советом поможет как нам себя теперь с этим гипсом вести? Может какие секреты есть, чтобы правильно все срослось? Переживаю жутко ((

Нашему конечно чуток побольше было..
Только через сутки нам сообщили что с рукой что-то не то.Мы ночью на дачу,за ребёнком,оттуда на Героев Панфиловцев.(С..И там работают!!!!!!)
Вправили,вроде как(БЕЗ АНАСТЕЗИИ!!!!!)загипсовали,отпустили..
Через неделю нас как током пробило,пошли провериться в ЦИТО.
В результате:сильное смещение,начало сростаться,НУЖНА ОПЕРАЦИЯ(снова ломать и совмещать).
После операции стояли шпильки,наложили пластиковый гипс(его хоть мочить можно).
Я не хочу Вас напугать,я хочу Вас ПРЕДУПРЕДИТЬ.Внимательность,внимательность,внимательность!Если есть сомнения,пройдите консультацию в нескольких местах,ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!
Скорпион  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 30.09.2010
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 20:05:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Называется перелом луча в типичном месте....
Это рядом с ллучезапястным суставом.
Снимки делали? Поправляли перелом или просто гипс? Напишите диагноз.
У маленьких все преломы оооочень быстро срастаются и допускаются большие ушлы смещения.
А еще у них бывают поднадкостниные переломы, это как сырая веточка ломается под корой, а кора целая.
Я травматологом работаю, правда взрослым, детей боюсь(.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 20:49:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюша, не переживай! Всё заживёт!

Настюхе 2 года 7 месяцев. Вертанулась с дивана об стул и на пол. Я думал у меня будет "... инфаркт микарда, вот ТАКОЙ рубец!..." Вызвали скорую. Я ехал за скорой и ругался на то как они еле-еле ползут, в больничке готов был сам переломать всем руки-ноги за то что к моему ребенку так спокойно относятся. Ведь никто не бегает и не суетится! Это же РЕБЕНОК!!! СЛОМАЛ РУКУ!!! Сделали рентген, наложили гипс и сказали придти через неделю. Дитятя быстренько сориентировалась на площадке и все кто что-то имел против неё, тут же получал гипсом.
Через 10 дней после травмы - гипс сняли. Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 21:50:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаксимМ писал:
Катюша, не переживай! Всё заживёт!
...

100% Smile моя порода..я в его возрасте с табуретки упал..полез посуду помыть Smile Гипс и через пару недель в форточку лазил..из дома на улицу сбегал в лужах глубину мерять .. Laughing
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 21:52:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
100% моя порода..я в его возрасте с табуретки упал..полез посуду помыть Гипс и через пару недель в форточку лазил..из дома на улицу сбегал в лужах глубину мерять ..

Катюшке сочувствую - у нее таких два, не считая старшенького Very Happy Глаз-да глаз... Laughing
55 Телец  ФлУдЕрМен
Toyota Toyota RAV4 2L 146 ...
С нами с: 10.05.2010
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 22:22:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера Настюха пришла со школы с ободранными коленками.
Я - И как ты умудрилась?
Доча - Мальчишки меня случайно задели ... три раза ... и я упала.
Я - А как это - случайно, три раза и ты так упала что разодрала коленки вместе с колготками?
Доча - Папа! Неужели не понятно - мы же играли!

Эт я к чему?
Катюша, крепись. То-ли ещё будет! Wink Very Happy

Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/09/2012, 22:29:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сразу вспомнилось как родители рассказывали про мою сестру, которая упала в детсадике на прогулке и набила бооольшущюю шишку на лбу. На вопрос как это получилось, Тома отвечала: "Я упала с корабля" (а дело происходило в Петропавловске-Камчатском, где была база ВМФ, папа в то время там службу проходил) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: