Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Стойки для енота. Совместимость стоек Япония/Европа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
36 Рак  Гость
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5AT 4WD Japan
С нами с: 14.07.2010
СообщениеДобавлено: 17/03/2011, 18:57:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понял они мягкие но на сколько? и вот пишет тоже Алекс666co "В том то и проблема, что я тоже не уверен. К тому же Excel-G действительно слишком мягкие. NEW SR SPECIAL самое оно." нашел их задние цена вопроса 3к в нете, а вот передние какой код не могу найти и он не отвечает ((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2011
СообщениеДобавлено: 15/04/2011, 23:22:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два дня назад застучала правая стойка сегодня взял каябу по номеру Anton-24kk, брал в екзисте за 2920 было в наличии, завтра поменяю отпишусь. Пыльник с отбойником подобрали с тойоты калдина в другом магазине за 380 фебест TSHB-20-GOLD.
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 16/04/2011, 05:07:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не парой?
Стойки по 2 меняются обычно - это как из 2х почти севших батареек убрать одну, а вместо неё поставить новую...
47 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/04/2011, 08:24:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
А что не парой?
Стойки по 2 меняются обычно - это как из 2х почти севших батареек убрать одну, а вместо неё поставить новую...

Я всегда менял по одной, все ок. Но в данном случае вообще Very Happy у меня вроде не стойка а гайка штока отпустилась. Год назад заглянул в чашки а там вода воду убрал налил ВД.Видать хорошо ржавчину убрало. Потом на форуме увидел что не у одного меня проблема с водой. Щас затянул гайку проехал вроде не стучит. Так что денек-другой еще покатаюсь Smile а стойка будет запасная. Вот что лень и самомнение делают услышал стук сразу-стойка Very Happy
 Гость
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 14.08.2011
СообщениеДобавлено: 14/08/2011, 20:18:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет собратья Smile нужен совет бывалых Smile
умерла правая передняя стойка, было решено поменять сразу 2 передние. заехал в магазин, мне нашли стойки каяба (333747 - передняя правая,
333746 - передняя левая), заказал и через неделю мне их привезли, но при замене выяснилось что новые стойки отличаются от тех, что стоЯт в данный момент на машине. дело в том, что на новых опорная чашка в 2 раза больше чем на старых. в магазине сказали, что это единственные стойки которые ставят на енотов и типа у меня стоЯт не родные стойки... я конечно сомневаюсь в этом, но...
фото новых стоек:

теперь думаю заказать через экзист стойки по номерам которые писал Anton-24kk, но чето очкую опять попасть впросак. подскажите те кто ставил, такие же у вас были стойки или нет.
51 Рак  Новичок
Subaru Subaru + NissanNote ...
С нами с: 01.08.2010
СообщениеДобавлено: 14/08/2011, 22:26:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умерла правая передняя на трассе М5... заказал оригинал... дорого, но...
У меня в бывшем месте жительства сосед по подъезду на ТОЧНО таком же Еноте как у меня ездит! Даже цвет такой же Smile Менял стойки и прошел эпопею с их выбором на себе. Буду говорить не от себя, а с его слов. Евро-ноут имеет стойки такие же, как и на Японо-ноуте за единственным исключением: пружины на Евро бОльшего диаметра!!! Следовательно чашка шире. Сосед менял стойку с пружиной вместе! Причем задние амморты точно также имеют пружины бОльшего диаметра. И он тоже менял вместе с пружинами! Енот стал ощутимо жестче.
Я посчитал замену стойки на японо или евро-стойки с пружиной... Евро с пружиной получилась естественно дороже одной японо-стойки. Поэтому заказал оригинал.
Отбойники категорически не советую Febest! и вообще Febest - это зло! Люстры месяц не отходили! Отбойник прожил 3 мес, но на М5 порвался в хлам!!! Старые оригиналы хоть и порвались пополам, но отбойник оставался целым, просто пыльник от него отвалился.
 Обитатель
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 04.04.2009
СообщениеДобавлено: 15/08/2011, 12:00:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladtango писал:
Умерла правая передняя на трассе М5... заказал оригинал... дорого, но...
У меня в бывшем месте жительства сосед по подъезду на ТОЧНО таком же Еноте как у меня ездит! Даже цвет такой же Менял стойки и прошел эпопею с их выбором на себе. Буду говорить не от себя, а с его слов. Евро-ноут имеет стойки такие же, как и на Японо-ноуте за единственным исключением: пружины на Евро бОльшего диаметра!!! Следовательно чашка шире. Сосед менял стойку с пружиной вместе! Причем задние амморты точно также имеют пружины бОльшего диаметра. И он тоже менял вместе с пружинами! Енот стал ощутимо жестче.
Я посчитал замену стойки на японо или евро-стойки с пружиной... Евро с пружиной получилась естественно дороже одной японо-стойки. Поэтому заказал оригинал.
Отбойники категорически не советую Febest! и вообще Febest - это зло! Люстры месяц не отходили! Отбойник прожил 3 мес, но на М5 порвался в хлам!!! Старые оригиналы хоть и порвались пополам, но отбойник оставался целым, просто пыльник от него отвалился.

Я наоборот сделал, заказал не оригинальные стойки и пружины, вышло на перед рублей десять за всё. Но у меня пружина одна лопнула и на стойках дырки под шестиграник тоже Просто ждать оригинальные пружины долго было, заморачиваться не хотелось, сейчас о выборе не жалею. Сейчас могу забраться на бордюр на который раньше не мог Very Happy
47 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/08/2011, 11:41:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miskam у вас стойки те что на фото с европейцев. Если захотите можете поставить, но только как здесь писали, в комплекте с европейскими пружинами. Коды которые давал Антон верны на сто процентов. Смотрите сами как вам удобнее Smile (Извените за задержку с ответом только увидел ваше сообщение в личке)
 Гость
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 14.08.2011
СообщениеДобавлено: 20/08/2011, 13:07:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грызун, благодарю Smile
стойки уже заказал, через пару недель должны придти Smile
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 24/08/2011, 08:19:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня поменял опоры стоек, и сами стойки отремонтировал, теперь они масляные.
Первое впечатление - жЁстко Smile но нравится Smile
Собирали из тех стоек, коды которых я писал в этой теме.
 Обитатель
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (jG) Сини-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 04.04.2009
СообщениеДобавлено: 24/08/2011, 10:35:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton-24kk писал:
Сегодня поменял опоры стоек, и сами стойки отремонтировал, теперь они масляные.
Первое впечатление - жЁстко но нравится
Собирали из тех стоек, коды которых я писал в этой теме.

Тебе газовые каябы в масляные переделали что ли?
Toyota Toyota
СообщениеДобавлено: 24/08/2011, 13:47:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Весь день проездил сегодня - доволен очень.
По ощущениям вспоминая эту каябу после установки, раскачивалась машина на скорости немного, щас же всё чётко. Попросил по жёстче сделать чтоб в обе стороны работали.
mi0 Неактивен
 Гость
Цвет : (KH3) Japan Черный Салон: (C) Бежевый Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 14.08.2010
СообщениеДобавлено: 13/03/2012, 10:56:05   Заголовок сообщения: стойки KYB New SR Ответить с цитатой

всем привет, вот номера стоек KYB New SR (полуспортивная серия)
NST5230ZR - перед правая
NST5230ZL - перед левая
NSF1061X - задние
47 Рыбы  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань 1.5CVT Japan
С нами с: 07.06.2008
СообщениеДобавлено: 08/06/2012, 21:10:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mi0 писал(а):
всем привет, вот номера стоек KYB New SR (полуспортивная серия)
NST5230ZR - перед правая
NST5230ZL - перед левая
NSF1061X - задние

А точно они подходят???
Голова кругом идет, от прочитанного про стойки, какие ставить? оригиналы, жаба душит, дорогие, не оригиналы, не могу подобрать какие. Помогите определиться, а то в конце лета в дальнюю поездку собрался, а на убитых стойках, как-то не хочется ехать...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
59 Лев  Новичок
Цвет : (J32) Japan Бледно-зеленый Салон: (B) Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 31.07.2011
СообщениеДобавлено: 01/09/2012, 17:04:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А точно они подходят???
Голова кругом идет, от прочитанного про стойки, какие ставить? оригиналы, жаба душит, дорогие, не оригиналы, не могу подобрать какие. Помогите определиться, а то в конце лета в дальнюю поездку собрался, а на убитых стойках, как-то не хочется ехать...

я не стал заморачиваться с поиском японских стоек, у правых пружины мягкие. заказал с евроенота трв и пружины каяба опорники оставил свои, они хорошие. дополнительно заказывал проставки из новосиба на перед - сразу и поставил. теперь перед как у джипа, сейчас ищу подходящие пружины на зад, проставки не хочется ставить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: