Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Покупка Енота с пробегом. Полезные советы.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 17:38:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svytoi писал:
Я чувствую один из этих 2х точно станет моим, на этой недели 1вый вариант 2008г поведу в сервис
А за чей счет он как правило делаеться ?
Как правило на пополам с продавцом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СнЕгУроЧкА
Хожу пешком
С нами с: 14.08.2009
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 19:34:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svytoi писал:
Я чувствую один из этих 2х точно станет моим, на этой недели 1вый вариант 2008г поведу в сервис
А за чей счет он как правило делаеться ?

Как правило, все проверки за счет покупателя.
Рак  Новичок
С нами с: 27.08.2012
СообщениеДобавлено: 27/08/2012, 10:30:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Планирую покупку енота на конец сентября с акпп лакшери. На какую сумму рассчитывать в хорошем и отличном состоянии (чтоб без переплат). Ам первый будет в семье.
41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 27/08/2012, 16:55:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите новую брать или б/у? Если б/у то какого года примерно?

Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/08/2012, 07:15:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Балагур> писал(а):
Хотите новую брать или б/у? Если б/у то какого года примерно?

Ой, забыл совсем.
2009 год, АКПП, комплектация от лакшери и выше.
Про состояние, бмтость и т.п. все логично)))

Последний раз редактировалось: LavTeam (28/08/2012, 21:03:43), всего редактировалось 3 раз(а)
41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 28/08/2012, 08:52:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте поступим так! Чтобы нам не гадать по цене, цвету, месту положения авто и состоянию Вы нам предлагаете варианты а мы все смотрим и хотя бы по внешним признакам подсказываем. А чтоб Вам было легче все комплектации от лакшери и выше оснащены 4-мя стеклоподъёмниками (электростеклоподъёмники все) а с 2-я (передними) это уже комфорт.

40 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 20.08.2012
СообщениеДобавлено: 28/08/2012, 18:13:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь я счастливый ЕНОТОВОД )))

http://www.avito.ru/items/hanty-mansijsk_avtomobili_s_probegom_nissan_note_2008_86520718
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/08/2012, 18:26:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svytoi писал:
Теперь я счастливый ЕНОТОВОД )))

Поздравляю! Smile
Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 28/08/2012, 21:03:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Балагур> писал(а):
Давайте поступим так! Чтобы нам не гадать по цене, цвету, месту положения авто и состоянию Вы нам предлагаете варианты а мы все смотрим и хотя бы по внешним признакам подсказываем. А чтоб Вам было легче все комплектации от лакшери и выше оснащены 4-мя стеклоподъёмниками (электростеклоподъёмники все) а с 2-я (передними) это уже комфорт.

Поскольку покупка готовится на конец сентября, то на данный момент меня интересует граница цены.
430.000 - уложусь?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26541890-b5f6.html

PS От машины интересует АКПП, лакшери, 2009 год, пробег до 60,000км. Ну и отличное состояние. На этом требования заканчиваются.

Москва

Последний раз редактировалось: LavTeam (29/08/2012, 08:01:51), всего редактировалось 1 раз
40 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 20.08.2012
СообщениеДобавлено: 28/08/2012, 21:26:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за поддержку и советы
41 Овен  Обитатель
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 09:12:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LavTeam писал:
<Балагур> писал(а):

Поскольку покупка готовится на конец сентября, то на данный момент меня интересует граница цены.
430.000 - уложусь?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26541890-b5f6.html

PS От машины интересует АКПП, лакшери, 2009 год, пробег до 60,000км. Ну и отличное состояние. На этом требования заканчиваются.

Москва

430000 за 2009-й год? Уложитесь если только восстановленная машина и некачественно сделана или в самой простой комплектации. То что Вы показали в объявлении можно забанить так как в ПТС скорее всего будет год выпуска 2008 (первый рестайлинг)!

Рак  Новичок
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 11:02:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поэтому и спрашиваю о цене. Хочу узнать адекватную цену. Теперь уже и для 2009 и 2008 года
57 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 29/08/2012, 22:58:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LavTeam писал:
Вот поэтому и спрашиваю о цене. Хочу узнать адекватную цену. Теперь уже и для 2009 и 2008 года

зайдите в тему Барахолка, продажа авто и посмотрите, много Енотиков продается\продавалось и уже по ним можете увидеть что и по чем стоит Smile
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 19.09.2012
СообщениеДобавлено: 19/09/2012, 14:35:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, всем енотоводам! Smile
Тоже надеюсь влиться в ряды счастливых владельцев.
Параметры покупки:
Год - чем свежее тем лучше.
Состояние - как можно лучше.
Цвет: желательно синий, либо серебристый, на крайний случай чёрный.
Двигатель 1.6 АКПП
Желательно хотя бы Luxury (точнее важны подушки, датчик дождя и кнопки на руле).
По цене готов дать 360+/-10т.р.

Сейчас рассматриваю следующие варианты:
чёрный comfort 07года (антенна сзади) .
Комплектацию определял на глаз : Сзади крутилки на дверях, на руле кнопок нет. +магнитола не штатная(зато с мп3) + колёса на 17" хромированных дисках с низкопрофильной резиной и зимняя резина на обычных (диаметр не глянул).
По состоянию кузова - цел, чинилась только правая передняя дверь как хозяин и предупредил (проверял толщиномером). Двигатель работает ровно. Масло через 1000 км надо бы заменить. Общий пробег 90т.
подвеску ещё не смотрел, планируем заехать в сервис.
Продавец второй хозяин, покупал полгода назад жене, но она ездить не стала. (История, в небольших вариациях, уже рассказана мне трижды, разными продавцами Smile Но в данном случае есть косвенные признаки в пользу того чтобы поверить).
Комплектация наверное : Сзади крутилки на дверях, на руле кнопок нет. магнитола не штатная(зато с мп3), колёса на 17х блатных хромированных дисках с низкопрофильной резиной.
За всё это просит минимум 375т.р.
Стоит ли она того? ИМХО дороговато.

Второй вариант:
светло-синий Tekna 06 года.
Живьём ещё не видел. 2 хозяина.
Утверждает, что пробег не скручен, все отметки есть в сервисной книжке - ТО в официальном сервисе.
Просит 400тр. но торгуемо.
Стоит ли вообще связываться с 06 годом?

Ну и вообще ищу другие варианты.
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 19.09.2012
СообщениеДобавлено: 19/09/2012, 14:58:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, другим покупающим на заметку:
Хочу всех предостеречь от покупки у Тамары из Выхино - серебристый Ноут 09 года, со слегка продавленными правыми дверями, на самом деле оказался не очень качественно восстановленным после серьёзного углового удара слева. Центральная стойка выгнула крышу, заменена вся морда, геометрия поведена так, что ест резину. Я по неопытности чуть его не купил, но вызванный для осмотра специалист довольно быстро меня в этой машине разочаровал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40  След.
Страница 23 из 40

Перейти: