Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Покупка Енота с пробегом. Полезные советы.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 02:40:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вариант - интересно, но надо смотреть в живую, очень темные фото, хотя похоже на текну... Присмотритесь...
Второй, третий варианты симпотишные, если не пугает душ из под козырька(у меня так и небыло), я бы присмотрелась к третьму. Второй, за люкс 1,4 слишком много хочет...
Четветый - слишком мало фоток, надо посмотреть. ну и пробег конечно...
Пятый - интересно, и год свежее, и пробег приятнее, и если комплектация лакшери, я бы наверное смотрела его, если комфорт, то надо смотреть что там есть.
В любом случае смотрите-тестируйте подвеску, она обычно за три-четыре года уже совсем никакая, и если владелец скажет что ничего не менялось, я бы такую машину не взяла, у енота передняя подвеска очень слабое место.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 20.08.2012
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 06:47:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низкий вам поклон, за внимание и мнение, буду смотреть и тестить.
41 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 08:52:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы присмотрелся к 4-му варианту. Хоть и пишут что 07-й год а модель уже рестайлинговая, пробег 90 т.км. это для еНота не пробег да и дешевле на 25т.р. вопщем нужно смотреть.
Кстати 1-й и 5-й варианты - одна и таже машина!!! Только вот на одном сайте её продают за 400 т.р. а на другом за 385 т.р. я бы позвонил и попросил бы скинуть с 385 т.р. до 370 т.р. и тогда бы покупал но узнал бы зачем меняли АКБ для 08 года рановато как то.
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 09:02:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый и пятый варианты - одна и та же машина, судя по номерам Smile

У второго и четверого варианта подогрев двигателя + автозапуск. Если это актуально в вашем крае, то он более приоритетный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 10:20:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда одна и та же машина, в ночи не увидела Laughing
Надо смотреть комплектацию, в комфорты иногда столько владельцы пихают, чего в текнах и в помине нет... Very Happy
Меня бы год и пробег подкупил...
А вот дорестайлинговые второй и третий варианты могут приподнести сюрпризы Very Happy
 Обитатель
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 11:19:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svytoi писал:
но можно услышать ваши мнения на приведёные ниже варианты, до их осмотра моим проффесиональным взглядом?

Имхо, описания и фотографии реальное состояние автомобиля не раскрывают, т.к. каждый продавец маскирует недостатки и пытается выделить достоинства.

Смотреть автомобиль надо на месте.

P.S. У меня случай был, когда по фотографиям машина вообще как конфетка выглядела. Приехал смотреть - тоже конфетка.
Настоял на том, чтобы машину подняли на подъемник - о ужас, днище гнилое насквозь и при поднятии на подъемник прогибается.
 СнЕгУроЧкА
Хожу пешком
С нами с: 14.08.2009
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 13:19:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot1975 писал:
svytoi писал:
но можно услышать ваши мнения на приведёные ниже варианты, до их осмотра моим проффесиональным взглядом?

Имхо, описания и фотографии реальное состояние автомобиля не раскрывают.

Плюсанусь. Более того, бывают случаи, когда на фото совсем другая машина.
Я бы первый и четвертый вариант в первую очередь смотрела.
Второй вариант, судя по фоткам комфорт, Алуся правильно подметила - дороговато, я в той же комплектации, правда уже рестайлинговую и с меньшим пробегом за 350 т.р. совсем недавно продала, хотя ценники в разных регионах на б/у могут отличаться.
40 Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 15:09:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вариант посматрел, продавцы Семейная пара живут с родителями маленький ребёнок, есть вторая машина автомат, эту продают из-за механики,
под передним посажирским бордачек, антенна сзади, в комплект зимня резина на штатных, сигнализация с автозапуском, говарят загаралась лампочка подушки, в сервисе сказали ошибка, с переди на бампере маленькнька краска откололась, на левой двери не глубокая царапина 40см, Лобовое без трещин, фары тоже, по машине ничего не меняли, толька ТО, загнать на сервис готовы в любой момент хотят 380, торг уместен

Разговаривал с отцом молодых(лет 50), документы сказал молодые покажут если встретитись с ними,

4тый вариант продан (
40 Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 16:14:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зтий вариант

1.4 Elegant сборка Англия, 2006г пробег 79 т.км,
Внешне толька трешина в низу маленькая на лобовом запаяна, обзору не мешает
Менял подшибник ступицы переднего левого
Нужно заменить какуюта резинку с переди(постукивает)
печка менялась, в кмоплект зимняя 3х летняя резина без дисков
ездил по ген доверености, на руках договор купли продажи подписаный владельцем автомобиля.
есть друг перекуп ) цена 365т.р.
Двигаель CR14

Последний раз редактировалось: svytoi (21/08/2012, 16:18:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 16:15:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svytoi писал:
Первый вариант посматрел, продавцы Семейная пара живут с родителями маленький ребёнок, есть вторая машина автомат, эту продают из-за механики,
под передним посажирским бордачек, антенна сзади, в комплект зимня резина на штатных, сигнализация с автозапуском, говарят загаралась лампочка подушки, в сервисе сказали ошибка, с переди на бампере маленькнька краска откололась, на левой двери не глубокая царапина 40см, Лобовое без трещин, фары тоже, по машине ничего не меняли, толька ТО, загнать на сервис готовы в любой момент хотят 380, торг уместен
(

А что в этом варианте за комплектация?
Что ничего не менялось - плохо, машине 4 года, там с подвеской косяки точняк есть, не поверю что у вас дороги как зеркало Wink
В общем независимая экспертиза в помощь.
И да, за текну 380 можно конечно торгонуться, но в принципе можно и купить, но опять же, только после экспертизы, если это лакшери или комфорт, то дорого.
Царапки, если Вы готовы с ними симириться, то и фик с ними, дело такое - машина экспуатировалась.
40 Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 16:18:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве бывает Текна с 1.4 ?
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 16:21:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svytoi писал:
Зтий вариант

1.4 Elegant сборка Англия, 2006г пробег 79 т.км,
Внешне толька трешина в низу маленькая на лобовом запаяна, обзору не мешает
Менял подшибник ступицы переднего левого
Нужно заменить какуюта резинку с переди(постакивает)
печка менялась, в кмоплект зимняя 3х летняя резина без дисков
ездил по ген доверености, на руках договор купли продажи подписаный владельцем автомобиля.
есть друг перекуп ) цена 365т.р.
Двигаель CR14
Элегант это лакшери? Ну по крайней мере в объявлении так сказано... Если надо что-то менять, то торгуйтесь, 365 это цена лакшери 2006 1,4 в очень хорошем состоянии Laughing Хотя конечно может для Вашего региона такая цена и приемлима.
Я в мае продавала свой люкс 1,4 2007г и мне друзья говорили что красная цена 350 Cool
Скорпион  Сокровище
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 16:24:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svytoi писал:
Разве бывает Текна с 1.4 ?
Very Happy не знаю, но там точно не текна, там противотуманок нет, а в текне есть Very Happy
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 16:31:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, это Лашкари
На мой взгляд дороговато для 1.4
40 Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 21/08/2012, 17:16:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чувствую один из этих 2х точно станет моим, на этой недели 1вый вариант 2008г поведу в сервис
А за чей счет он как правило делаеться ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 38, 39, 40  След.
Страница 22 из 40

Перейти: