|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.07.2012
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 15:47:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня теперь из-за этой щели вообще сомнения, упор то нужен, удобно, но наверное буду переделывать на другую сторону, тогда щель появится симметрично, попробую так сделать, если конечно желание появится, а то сильно расстроился. И еще вопрос или у меня газовый упор сильно мощный, но когда открываешь с салона капот, то с сильным шумом приоткрывается, но ощущение что так можно вырвать фиксатор замка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pkufterin |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 13.06.2011
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 16:19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kafka писал: |
Теперь вот только возникла проблема, щель между капотом и крылом увеличилась на 2мм, у меня и так почему-то слева щель была 4 мм, а справа 2 мм, так теперь вообще приличная щель. Это так у меня одного? |
Выкладывай фото, посмотрим. У меня щели как были, так и остались. Единственное, ты же откручивал крепление крыла, так что могло крыло съехать. Я выставлял заново.
На счёт смазки.. Так и есть, надо чем то другим мазать. _________________ Хищный еНот..
"Началась игра, клином выбит клин. Боевой Там-Там высекает ритм. Разрывая в клоч мясо городов, вновь штурмует ночь марш сорвиголов."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pkufterin |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 16:24:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня теперь из-за этой щели вообще сомнения, упор то нужен, удобно, но наверное буду переделывать на другую сторону, тогда щель появится симметрично, попробую так сделать, если конечно желание появится, а то сильно расстроился. И еще вопрос или у меня газовый упор сильно мощный, но когда открываешь с салона капот, то с сильным шумом приоткрывается, но ощущение что так можно вырвать фиксатор замка |
У меня упор 450 Нм. В лежачем положении капот без усилий ходит вверх и вниз в пределах крючка. Поначалу тоже так казалось.
Вобщем, фото в студию. _________________ Хищный еНот..
"Началась игра, клином выбит клин. Боевой Там-Там высекает ритм. Разрывая в клоч мясо городов, вновь штурмует ночь марш сорвиголов."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 18:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
сделал фото, только не могу найти как их ставить ((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 18:58:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вот название газового упора какая силана нем не знаю
расстояние без упора 6мм
расстояние с упором 8мм
ну и просто фото внутри
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pkufterin |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 20:10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну скорее всего 450 Нм. Ничего себе щёлочка. У меня что с упором, что без упора 5 мм с обеех сторон. Может крепление капота ослабло? А так хорошо получилось. Крыло не гуляет когда капот закрываешь? Ещё бы прокрасить в цвет машины! _________________ Хищный еНот..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 21:36:28 Заголовок сообщения: |
|
|
крыло вроде бы сидит жестко, но если на него давить сбоку, то как-то двигается чуть-чуть.....а вот как крепление капота проверить? оно же под крылом |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 21:38:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да и вообще не знаю, как убрать эту щель между капотом и крылом ((((( |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pkufterin |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 23:21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда капот на крючке, ход его свободный или с натягом? Я просто сравнил место крепления упора к нижнему кронштейну, у меня ближе к переду, соответственно у меня упор закрывается глубже, т.е. становится в закрытом состоянии короче чем у тебя. Выходит что когда капот закрыт на крючок, твой упор смотрит относительна горизонта чуть вверх (пытается вытолкнуть), а мой упор смотрит чуть вниз (некуда выталкивать и он как бы притягивает капот)... Это как вариант решения проблемы.. _________________ Хищный еНот..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 05/08/2012, 23:54:14 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовал нижнее крепление фиксировать прямо внизу, где упор нашего крепления с болтом от амортизатора, тоже самое |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/08/2012, 04:57:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял место нижнего крепления упора, сделал почти над винтом стойки. 1 мм выиграл теперь расходится, но уже не так. Все же попробую сделать крепления еще и на другую сторону, посмотрю, как там будет сидеть упор, да и свой зазор с правой стороны, этим надеюсь еще уменьшу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enot1975 |
|
|
Обитатель |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.07.2010
|
|
Добавлено: 06/08/2012, 08:55:51 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, газовый упор капота - это из разряда "колхоз-тюнинг" _________________ Прочитал сообщение одного психа, решил тоже написать, ведь я ничем не хуже... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pkufterin |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/08/2012, 10:14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Enot1975 писал: |
имхо, газовый упор капота - это из разряда "колхоз-тюнинг" |
Вы вправе считать как угодно.. Вы разве видели в начале темы адреса официалов где ставят упор? _________________ Хищный еНот..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pkufterin |
|
|
42 Обитатель |
|
|
1.6MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/08/2012, 10:16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял место нижнего крепления упора, сделал почти над винтом стойки. 1 мм выиграл теперь расходится, но уже не так. Все же попробую сделать крепления еще и на другую сторону, посмотрю, как там будет сидеть упор, да и свой зазор с правой стороны, этим надеюсь еще уменьшу |
А какой длины у тебя упор в свободном состоянии? _________________ Хищный еНот..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafka |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 08/08/2012, 09:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Замерял для себя и забыл, перемерю и напишу, но от щели я избавился полностью, пришлось гость во внутрь упоры под крыло, выкрутив 3 болта, 2 от крыла и 1 от фары. Теперь щели нет, но упор теперь боюсь ставить красоту испортить да и упоры это не колхоз, на японских машинах они часто встречаются, стоят с завода, но наших морозов не выдерживают, я про правый руль |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|