|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Speed Racer |
|
|
37 Гость |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 14.03.2012
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 14:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
За рулём "лупоглазки", как называет папа, с 13 марта 2012 года.
В принципе не плохая машина, при условии что она первая у меня. Жду когда станет теплее и можно будет в полную силу оценить её багажник на вместимость дачных вещей
А,да! Мне 24 _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
proser84 |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.08.2011
|
|
Добавлено: 23/03/2012, 15:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет обитателям форума.
Взял новый Ноут 17 марта, вчера получил номера, сегодня первое ДТП (сам виноват)
Вибирал семейный недорогой (относительно) автомобиль (семья 2+1). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 23/03/2012, 16:29:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Надеюсь каско есть и енотик быстро вылечится и будет дальше радовать своего владельца _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima.Sam |
|
|
39 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 28.03.2012
|
|
Добавлено: 16/04/2012, 13:42:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вообще первая машинка на которой я поехал. Считай только на ней и поехал после получения прав. Автомобиль прям супер для новичка. Багажник ооочень хорош) Велосипеды влазяют вообще без проблем. Хороший дорожный просвет решает. Вроде и в яму заполз, а ни чем не скребём) К бардюрам паркуемся на раз) Я доволен ^_^ У меня комплектация комфорт и быть может я слегка избалован, но всётаки наверн с климат контролем удобнее))
Совсем запамятовал. Еноту уже 6 лет, а мне 26) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 16/04/2012, 21:59:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, с приобретением! Кста - я на спор 2 велика без снятия колёс в еНота вместил(задние сиденья, ест-но, сложил) - выиграл ящик пива! Так что можешь спорить! Пыво - пополам! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2012, 11:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
oliver1310 писал: |
Всем доброго времени суток! 1 марта стал счастливым обладателем Енота. Брал не новый. Но вариант попался просто превосходный. |
Добро пожаловать! Причем 2 раза. Мы то же брали превосходный вариант 1 года от роду в 2007 г. _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
symires |
|
|
Новичок |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 12.06.2012
|
|
Добавлено: 12/06/2012, 16:33:01 Заголовок сообщения: |
|
|
К выбору автомобиля шли очень долго! нравился и хендай солярис и киа сиид, но Енотик взял своей обзорностью, жизненным пространством внутри и главным аргументом послужила сборка- НЕ В РОССИИ! ну а внешне - реснички и сладкая попка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленька |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 21.06.2012
|
|
Добавлено: 21/06/2012, 14:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Елена! Месяц назад приобрала Енотика. Перед покупкой месяца два искала только енота, т.к. влюбилась в него с первого раза. Купила правда Б/У, но все равно она отличная машинка. Далась она мне оч тяжело, т.к. перед покупкой моего продавца замучали перекупщики и он оказался честным человеком и все таки моя девочка оказалась моей!!!! ЧЕМУ Я ОЧ РАДА И ОЧ СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ МОЯ ДЕВОЧКА ЕНОТ!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shedmit |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 22.06.2012
|
|
Добавлено: 22/06/2012, 16:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 29. В июле прошлого года купил Енота 1.6 АКПП. К настоящему моменту откатал уже 23000. Часто мотаюсь к теще в Орехово-Зуевский район, дорога там жесть, особенно зимой - вся из ям. Когда проходил первое ТО, думал "ну щас мне скажут про убитую подвеску и т.д." , пока ждал уже готовил деньги на замену частей. Ан нет! Подвеска в порядке, колодки стерлись на половину и тормозная на исходе. В остальном все гуд. Автомобилем очень доволен- неприхотлив, шустр, вместителен. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусидо |
|
|
Обитатель |
|
|
Honda |
|
С нами с: 23.03.2012
|
|
Добавлено: 22/06/2012, 16:57:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Shedmit писал: |
Мне 29.! , колодки стерлись на половину и тормозная на исходе |
Поздравляю! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kelly |
|
|
Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 26.06.2012
|
|
Добавлено: 26/06/2012, 16:02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
После получения прав опыт был только на учебных Короне-бочке 1998г. и Королле 2000 года.
На авторынке с моим МЧ как только пришли, первое, что я увидела - это ЕГО! Села, и влюбилась. Вышла, посмотрела что за марка - оказался Нот
Сначала выбирала между Джимником и Дайхацу Териос Кид, даже чуть было у друзей не взяли старого Вица! Но после долгих мытарств и добывания денег остановили свой выбор все такие на НЕМ. Поехали во Владивосток и на Зелнке нашли синего красавца, только что пригнанного с Японии. Его и забрали!
Для первой машны - шикарно, я считаю. И покупки влазят, и подружки _________________ Права руля! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kikirimon |
|
|
47 Обитатель |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 03.06.2012
|
|
Добавлено: 30/07/2012, 00:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую. Мне 34. Правам месяц. Еноту 3 дня)
Долго думали, решали(сь) между енотом и более недорогими а\м.
Енот одержал убедительнейшую победу нокаутом. Такого кол-ва вкусных плюшек (luxure) за ту же денежку не нашли нигде. А потом я зашёл сюда и понял, что не ошибся.....Ну а когда я привёз его из салона, то даже старший из детей, который был несколько против .."этого мелкого пучеглаза".. , с удовольствием катается со мной вечерами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergevna |
|
|
33 Гость |
|
|
09' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 31.08.2012
|
|
Добавлено: 31/08/2012, 12:55:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Феню взяла 5 мая этого года, родился он в 2008 году, ездила на нем престарелая бабуля. но потом в связи с ведением здорового образа жизни, с многочисленными походами в лес, на Байкал и т.д... Феня стал не вместительным, для груды палаток, лекарств и таких же бабулек... Пришлось ей его продавать и брать какой то Ситроен( внешне очень напоминает микроавтобус). А тут я.... Долгими вечерами сижу на авто.ру.. Пускаю слюни на Ситроен С4 купе, уже даже пару раз выезжала на смотрины, но проверку в сервисе они не прошли (то перевертыши оказывались, то гнилые наглухо), и тут увидела Фенечку. Время на часах около 11 вечера, я как чеканутая звоню бабуле и договариваюсь о встрече на утро, все проверки мой зверек прошел, бампера не красились ни разу, хотя и снизу выглядят очень поцарапанными, но это только снизу, внутри тоже все на 5+, салон ухоженный(ну это же баааабушка , и к тому же она единственная хозяйка), вообщем я бегом в банк, взяла 400000 и с улыбкой от уха до уха к ней. За 3 летних месяца намотала около 20000 км, но это я по просторам нашей необъятной Родины колесила. Машина кстати не подвела ни разу, за что ей низкий поклон, немного разочаровал кондер, т.к. рассчитывала на большее, ну 88 л.с. оказалось маловато)))) Но все это терпимо. Феню люблю, забочусь и никому не отдам. Вот) ах, да. Меня Алена зовут, 21 год и Феня первая машина _________________ У автомобиля есть душа.... По крайней мере у моего точно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Listopadni4ek |
|
|
Новичок |
|
|
12' Nissan Note |
|
С нами с: 27.06.2012
|
|
Добавлено: 21/09/2012, 14:25:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина первая, выбирала между енотом и фабией, долго изучала форумы, но... села в салон енота и выходить не захотелось! Теперь мучаю зверюшку неопытным вождением, но он отличается завидным терпением и стойкостью. Нравится! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chuchundra |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.10.2012
|
|
Добавлено: 23/10/2012, 09:29:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Listopadni4ek писала: |
Машина первая, выбирала между енотом и фабией, долго изучала форумы, но... села в салон енота и выходить не захотелось! Теперь мучаю зверюшку неопытным вождением, но он отличается завидным терпением и стойкостью. Нравится! |
Полностью мои впречатления
Я 5 день за рулем моего личного Енота, боюсь наступающей зимы, но надеюсь, что справлюсь. _________________ наклейка как на аватарке |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|