|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2012, 21:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать!!!!!!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
september |
|
|
Новичок |
|
|
09' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 24.07.2012
|
|
Добавлено: 24/07/2012, 08:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вливаюсь в ваши стройные ряды
Неделю назад привез японского еНота - доволен как слон. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuzov.ea |
|
|
44 Новичок |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 02.04.2012
|
|
Добавлено: 25/07/2012, 18:36:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую, уважаемые форумчане! Влился в ваши стройные ряды с приобретением белого Енота 1,6AT Comfort. Хочу выразить огромную признательность всем форумчанам за очень дружную и активную позицию (ранее честно, нигде такого не видел), за конструктивные и познавательные темы, чтение которых является очень занимательным занятием Именно благодаря данному форуму и был сделан окончательный выбор по марке авто и комплектации. Спасибо!!!
Отдельное персональное спасибо хочу выразить:
Singl (она же Татьяна) - за исчерпывающее консультирование по вопросам охранного комплекса для Енота. Татьяна спасибо! Советы очень пригодились!!!
KIA1970 (он же Игорь) - спасибо огромное за тему из раздела своими руками, из допов у дилера не ставил ничего и многие конструктивные высказывания "по делу".
djDi - Дмитрий, тебе отдельное многократное спасибо за тяжелый труд по организации оптовых закупок!!! За терпение и внимательность в общении. Спасибо! Именно благодаря Дмитрию удалось существенно съэкономить на допах для енота.
P.S. Зверька приручил Спасибо опять же djDi за черную наклейку! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
<Балагур> |
|
|
41 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.06.2012
|
|
Добавлено: 26/07/2012, 08:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! В нашем полку прибыло!
Наши поздравления |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ser-69 |
|
|
54 Гость |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 27.07.2012
|
|
Добавлено: 27/07/2012, 09:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я уже недельный еновод. Так что вот. _________________ Истинному самураю даже в бою не скучно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anika |
|
|
45 ИдЕаЛьнаЯ ЖенА |
|
|
С нами с: 11.07.2008
|
|
Добавлено: 27/07/2012, 10:01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем новоиспеченным енотоводам- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ser-69 |
|
|
54 Гость |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 27/07/2012, 10:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
anika писала: |
Всем новоиспеченным енотоводам- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! |
спс! _________________ Истинному самураю даже в бою не скучно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yura777 |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 27/07/2012, 16:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я - новоиспечённый енотовод, чуть больше месяца как из печки.
Купил Ноут в середине июня сего года. Купил спонтанно, так как уже собрался нести деньги за новую Шкоду Фабию Комби. По случаю зашёл в салон Ниссан, вспомнил, что есть на свете такая машина, как Ноут, протестдрайвил, был покорён работой подвёски машины и на следующий день оформил заказ.
При покупке дилер сделал очень хорошую скидку в 750 долларов (500 - по акции и 250 - в подарок), так что даже цвет "металлик" окупился.
Комплектация Лакшери, 1.4 МТ. Жаль, что Текны нет с таким движком - для Ноута его за глаза хватает. Я бы серьёзно подумал над покупкой такого авто.
Предыдущая машина - Мицубиси Кольт, 2006 года, 1.3 МТ. Очень классный автомобиль - рекомендую как неубиваемую машину на все случаи жизни. Но у него один существенный минус - просто дубовая подвеска. Истрепала она мне всю душу за почти 6 лет владения Кольтом, да и нового чего-то хотелось уже. Смотрел на кроссоверы (мечта!), но реальность вернула на землю. Хотел даже поначалу брать Ноут в базе с кондиционером, но жена сказала, что у Кольта та же комплектация, поэтому менять шило на мыло не стоит. Потому было принято решение вырасти над собой и купить навороченную Лакшери.
Ну, что могу сказать. Проехал 4500 км. Пока радует всё: подвеска, тишина в салоне, комфорт, эластичность двигателя и его расход. Датчики дождя и света - вообще красота, включил и забыл про них. Система hands-free тоже к месту - авторизировал машину в телефоне и он сам подключается к ней при посадке, говорю со всеми, не отрывая рук от руля. Только чип-ключ остался невостребованным, так как поставил сигналку - без неё как-то стрёмно.
Единственный момент постоянно напрягает: начитался про ненадёжность подвески Ноутов и теперь подспудно всё ожидаю, что где-то чего-то застучит или заскрипит. Надеюсь, эти страхи останутся необоснованными, так как я аккуратный водитель и все ямки проезжаю "шёпотом".
Пришлось уже по гарантии съездить к дилеру. Не до конца закрывалась внешняя ручка задней левой двери - продули, смазали, всё нормально. И из-под переднего правого подкрылка торчал уголок какого-то чёрного полиэтиленового мешка с наполнителем. Я подумал, что это шумоизоляция, дилер сказал, что это какая-то подкладка, но в итоге всё заправили обратно.
Уже успел съездить на море под Одессу на Ноуте. Спина не отваливалась, как в Кольте - посадка очень удобная, кресла мне подходят.
В планах тюнинга нет, шины оставлю штатного размера - 175х65х15, а вот поездок планируется много (тьфу-тьфу-тьфу).
Надеюсь, этот форум поможет во многом разобраться при эксплуатации моего Ниссанчика. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 28/07/2012, 01:10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yura777 |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.4MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 29/07/2012, 15:31:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
morf |
|
|
Гость |
|
|
12' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 24.07.2012
|
|
Добавлено: 29/07/2012, 17:55:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех енотоводов! Принимайте в свои ряды счастливого обладателя белого красавца, 1.4MT Luxury! Долго с женой мучались с выбором семейной машины, , просмотрели массу вариантов (в т.ч. и енота),уже практически заказали VW Polo Sedan, но что-то вдруг остановило...При всех его достоинствах, в нем оказался существенный (лично для меня) недостаток - как-то от не "цеплял". В отличие от нотика, с его харизмой, с похожей на динозаврика мордашкой. В-общем, вот уже 4 дня (после того, как забрал машину из салона) пребываем в состояниии, близком к эйфории. Из машинки даже вылазить не хочется.
P.S. Спасибо форумчанам, информация с форума очень помогла при покупке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
|
|
Добавлено: 29/07/2012, 19:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
С удачным выбором!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 29/07/2012, 19:56:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Новоиспеченные, привет!
Вливайтесь _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VoVovanych |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 29/07/2012, 20:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
morf писал(а): |
В-общем, вот уже 4 дня (после того, как забрал машину из салона) пребываем в состояниии, близком к эйфории. Из машинки даже вылазить не хочется.
P.S. Спасибо форумчанам, информация с форума очень помогла при покупке. |
мы тоже балдеем уже больше 2-х недель, пробег 2300 - только положительные эмоции. понимаю что пробег маленький, не показатель, но своим выбором довольны на 100%. насчет форума тоже согласен, информации море . велкам! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MadmikleMvk |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 26.07.2012
|
|
Добавлено: 30/07/2012, 14:01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !!! Вашего(нашего ) полку прибыло! Японец 2008г. комплектация15х. Хабаровск |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|