Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Пиратская вечеринка на Оке.6-8 июля.2012.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!! -> Московские встречи!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  КорМилиЦа
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 01.07.2009
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 10:28:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибище всем огромное-преогромное! Yahoo!
Мой мини-отпуск удался как никогда Yahoo!
Повеселились на славу!!! Душевная компания, вкусняшки, музыка, салют и конечно же КОНКУРСЫ-КОНКУРСЫ Smile
Ребята, как же я вас вас всех люблю Rose Rose Rose
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 10:59:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мои фотопанорамы

P.S. Спасибо Юле Yug за предоставленную фототехнику Rose

Последний раз редактировалось: Wild Tiger (09/07/2012, 20:47:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 11:13:00   Заголовок сообщения: Встреча удалась!!! Спасибо всем! Ответить с цитатой

И, Оксана, ты ведь знаешь, что это взаимно!

А отпуск - это здОрОвО!!! Для меня это каждый год праздник. Ведь можно выбраться с Севера и встретиться с друзьями еНотоводами.
На каждой такой клубной встрече я встречаю всё больше доброжелательных людей, готовых помочь и словом, и делом. Особенно мне нравится отношение "бывалых клубней" к новичкам, приходящим в клуб.
И, теперь я это точно знаю, новички, попадая в наш коллектив, тоже очень сильно ощущают этот дух единства, которым пропитана каждая наша клубная встреча.
О, столько же позитива накопилось с завершившейся вчера встречи с друзьями-енотоводами на Оке. Буду теперь вспоминать-смаковать впечатления до очередной летней клубной встречи в следующем году.
А встреча на Оке, однозначно, удалась! Прогулявшись вчера рано утром вдоль пиратской бухты, насчитал (с учётом экипажей, побывавших на Оке без ночёвки) 29(!) пирато-еНотомобилей.

Так будем же чАщЕ вСтрЕчАтьсЯ!!! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 12:31:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы с Димкой хотим сказать всем огромное спасибо за позитив, за эту замечательную встречу, за то что нас так много, и мы как ни странно, в тельняшках Laughing
Отдельное спасибо Ксюхе (половинке Мачо) и Натусику Незабудке за веселые посиделки, девочки целую вас крепко Rose
Спасибище Оксанке/kikymora, Лешке/mobilis и моему мужу, а так же всем остальным поварам и поворятам кто нас так вкусно кормил. Еда была нон-стоп Laughing
Огромнешее спасибо Сереге/Wallace & Gromit за компанию, позитив и коннект моего телефона с автомобилем Very Happy
Спасибище всем кто был в нашей команде "КОМАНДЕ" и всем кто участвовал в конкурсах - ржака неимоверная ROFL ROFL ROFL
А так же отдельное спасибо Крузенштернаам и Лешке axelroses, за дорогу домой Smile
И спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто там был, ребята МЫ лучшие Yahoo!

53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 13:35:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Алусик:
Как коннектили телефон с джыпом вообще отдельная песня. Один только Wallace & Helmut чего стоит! Very Happy
А уж чего только бедная американская тетечка, сидящая в торпеде и отвечающая за коннект, не наслушалась в тот момент в свой адрес...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 13:43:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мы выражаем свою благодарность за ту атмосферу доброты и позитива, разлитую по просторам широкой русской реки Оки! Все было просто супер))))
И ночные посиделки, и "Конкурсы -Конкурсы!!" Спасибо Зое! Ребенок ржал до слез)) А уж танец "Осужденного Вождя" -это вообще шедевр)))
И напоследок -я что-то пропустил -промелькнуло сообщение -через две недели сбор? Где?? Или вы это про Белоруссию?
З.Ы. Катюша -пилочка в чехле -это наше будет..аот мы растеряши))))
Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 13:59:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово как у вас получилось, фотки смотрю, ненарадуюсь! А что за мутную жижу Катюша пьет?

Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 14:02:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки-СПб писала:
А что за мутную жижу Катюша пьет?
Это был волшебный напиток Laughing , после него "конкурсы-конкурсы"
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 14:10:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energetik73 писал:
через две недели сбор? Где??

Там же, Гавайская вечеринка.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 14:12:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
2 Алусик:
Как коннектили телефон с джыпом вообще отдельная песня. Один только Wallace & Helmut чего стоит!
А уж чего только бедная американская тетечка, сидящая в торпеде и отвечающая за коннект, не наслушалась в тот момент в свой адрес...

Хельмут - это да, это здорово.
Алусик, теперь у тебя Хельмут есть и под именем Саша и еще под какими-то именами Smile
Серега, но все-таки у меня получилось отправить туда контакт Smile
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 14:27:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Wallace & Gromit писал(а):
2 Алусик:
Как коннектили телефон с джыпом вообще отдельная песня. Один только Wallace & Helmut чего стоит!

Хельмут - это да, это здорово.
Алусик, теперь у тебя Хельмут есть и под именем Саша и еще под какими-то именами
Серега, но все-таки у меня получилось отправить туда контакт
Осталось понять как все это было сделано и найти где там живет Хельмут-Саша Laughing
Под конец мне начало казаться, что милая джипо-гражданка понимает не только аглицкий, но и русский и даже русский нецензурный Laughing
Надо было это на видео заснять, как Серега с ней... ммм... спорил ROFL
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 14:28:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки-СПб писала:
А что за мутную жижу Катюша пьет?

Это пиратский мохито! Пошел на ура! Yahoo!
Рецепт капитана Флинта. Wink
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 14:49:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Осталось понять как все это было сделано и найти где там живет Хельмут-Саша
Под конец мне начало казаться, что милая джипо-гражданка понимает не только аглицкий, но и русский и даже русский нецензурный
Надо было это на видео заснять, как Серега с ней... ммм... спорил

Да все просто:
1. ищешь кого-то кто знает английский в минимальном объеме (например Хельмута Wink)
2. ищешь контакт в телефоне, который надо переслать в Жып и готовишь его к передаче (длинный тап на контакте, затем Отправить или Послать - последний пункт в меню)
3. активируешь телефонную дуру в машине
4. говоришь download
5. жмешь на телефоне Bluetooth в меню "посылки контакта"
6. машина говорит, что все приняла и спрашивает, как назвать.
7. говоришь, как назвать.
8. затем либо выбираешь продолжение перекачки, либо завершение процесса.
"Англичанин" (назовем его Хельмут!) нужен, начиная с 3 пункта Smile
Но лучше этой фигней не заниматься, ибо телефонная Жиподура тебе все равно не покажет имя звонящего, а только его быстренько произнесет, а не экране будет только номер.
ЗЫ: Ну или книжку надо читать внимательно.
ЗЗЫ: А еще лучше - напрячь дилеров. Вот прям такой блондинкой в розовом и приехать к ним. Пусть разбираются... А до кучи взять недоброго Димаса с собой, чтобы он создавал необходимый антураж Smile)
 Gin&Tonic
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 16.06.2010
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 15:54:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опаньки-СПб писала:
Здорово как у вас получилось, фотки смотрю, ненарадуюсь! А что за мутную жижу Катюша пьет?

Very Happy Very Happy Very Happy представляю о чем можно подумать глядя на 5-ти литровую бутыль с мутной жижей Very Happy Very Happy Very Happy
Катюш, это уже традиционный напиток Пиратов Окийского моря Laughing
В том году пошел на ура!
В этом делала уже по заказу, правда пришлось немного подкорректировать рецепт ввиду быстрого расхода основного ингредиента - рома Laughing
Поэтому мохито у нас был и на водке, и на виски Very Happy
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2012, 15:56:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фотки. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Клубные встречи!!! -> Московские встречи!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: