http://www.auto-shina.com/find_disk/AEZ/index.html на сайте у них тоже нет я звонил спроси Александра он нормально шарит в дисках для енота
Действительно..лучше спрашивать у спецов(профи)...а не у делитантов...наших параметров нет пока в каталогах...делай проще..спрашивай на Микру(если 15 радиус)... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
http://www.auto-shina.com/find_disk/AEZ/index.html на сайте у них тоже нет я звонил спроси Александра он нормально шарит в дисках для енота
Позвонил...вроде он меня уговорил взять диски 6j... какой то там очень хорошей фирмы...мотивировал это тем, что:
1. У них как раз передо мной кто-то взял на Note и на следующий день поехал на них на ТО и все прошло нормально
2. Диски под ступицу Note т.е. 60,1 -- сделаны специально для Note
3. Есть сертификат допуска этого диска от Nissan
4. Сертификат предоставит вместе с дисками
5. Диски очень качественные, красивые, на них можно маркером типа писать (каждое утро начинаю с этого) и потом легко стереть и им ничего не будет... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Добрый день! Просветите, пожалуйста, кто может, чем же все-таки отличается 5,5J от 6J и какие отклонения допустимы по ET? Чем это чревато? А то для Note предлагают от 35 до 46 при "правильном" 42, если я правильно понял.
И второй вопрос: а какие цены на диски у московских дилеров? В Курске за диск просят 4500 (для тех, кто купил машину у них, скидка 5 .
Я привез диски и резину прямо в салон поменяли и нечего не сказали, диски AEZ ...
Видел..заценил...красиво...и ступица наша..
Я себе заказал....AEZ Raver.....
теперь другая проблема когда резину менять на летнюю? и хочется и колется - есть у нас такая тема где обсуждаем переход на летнюю резину? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Добрый день! Просветите, пожалуйста, кто может, чем же все-таки отличается 5,5J от 6J и какие отклонения допустимы по ET? Чем это чревато? А то для Note предлагают от 35 до 46 при "правильном" 42, если я правильно понял.
И второй вопрос: а какие цены на диски у московских дилеров? В Курске за диск просят 4500 (для тех, кто купил машину у них, скидка 5 .
Ну что же, раз пошла такая тема, придеться и здесь пофлудить
В общем, я и есть Александр
Диски реально сертифицированы для использования на Ноте, причем без доработок (хотя для немцев это вполне нормлаьно - указать допуск, но с переделками, например, с подгибанием арок)))
Кстати, диски стоят 3490, а не 3900
Полные параметры: AEZ Raver 6,5x15 4x100 ET38 DIA60
В таком же размере бывает и модель Icon 5. Она дороже всего на 70 рубчиков))
ЗЫ: извиняюсь за сайт, он ужасен в данный момент, где-то цены завышены, где-то занижены относительно реальных, много нового там еще нет.. Он в процессе полной реконструкции, поэтому просьба ногами не пинать