а мои проблемы после ремонта не закончились. два дня все было хорошо. А потом опять этот индикатор . Уж не понимаю, что такое... Страшно уезжать на работу утром. Встану где-нибудь. Ехать выше 60 страшно. И индикатор не гаснет.
Сегодня опять везу в ремонт. Уже думаю о том, что обменять машину можно ли.. _________________ Nissan Note Tekna 1.6 АКПП
а мои проблемы после ремонта не закончились. два дня все было хорошо. А потом опять этот индикатор . Уж не понимаю, что такое... Страшно уезжать на работу утром. Встану где-нибудь. Ехать выше 60 страшно. И индикатор не гаснет.
Сегодня опять везу в ремонт. Уже думаю о том, что обменять машину можно ли..
Да..сильно..., но я думаю..что нужно ДАВИТЬ на дилера.ПУСКАЙ ДЕЛАЮТ по Гарантии, и не нужно далее говорить им про бензин..."- НЕ ЗНАЮ ЧТО С МАШИНОЙ РАЗБИРАЙТЕСЬ"-, ЧТО ЗА ХРЕНЬ...машина новая.., тем более вы были уже с этой проблемой...
А чек когда загорается..и машина не едет..ТО это автомобиль переходит в аварийный режим..типа чтоб дотянуть до сервиса...
А бензин "который был плохим"...., вы весь сожгли...? _________________ -" Не верь светофору..верь идущему на тебя транспорту"-
Водительский стаж 31 год
Меняли и чистили все, потому что машина не могла ехать нормально, экспертизу не делают они.
Знаете, с Вашим подходом "развели на деньги" я бы до сих пор ходила бы пешком, а машина была бы на экспертизе.
Не такой уж и неконструктивный подход оказался.
ДАВИТЬ дилера "со всей пролетарской ненавистью"!
Теоретически машину обменять можно, да и на практике знаю один такой случай, но очень это много требует затрат и временных и денежных.
Честно говоря, в версию с бензином не очень верю. скорее всего с самого начала проблема была в машине, а не в бензине. ту заправку, о которой идет речь, я знаю. Машин там заправляется довольно много. И если бы они до такой степени бодяжили бензин, то много бы было пострадавших. В Москве так рисковать с паленым бензином смысла никакого. Заправки и так хороший доход приносят. Хотя, конечно, полностью такую версию исключить тоже нельзя.
Ну то, что причина плохой бензин это понятно.... Это их отмазка. Только я понимаю так. Допусти машина не едет по причине вышедшего из строя бензонасоса...Причина поломки бензонасоса это плохой бензин..Причинно -следственная связь на лицо. Но ведь они не говорят Вам и видимо не знают, что конкретно сломалось в машине из-за плохого бензина. Тем более плохого бензина в машине нет, но она не едет. Спросите у них..Почему не едет машина? Что у нее поломано?
Что ее поломало они знают, а вот что поломано?
Последний раз редактировалось: Бусидо (05/06/2012, 15:22:54), всего редактировалось 1 раз
причина - плохой бензин, который вывел из строя все внутри - все сгорело или засорилось (как я поняла)
Прочитал тему, честно говоря как-то обидно за вас, на вас наживаются, это абсолютно понятно, они сейчас вам могут начать втирать, что катализатор надо менять, а это стоит уже совсем даже не 15 тысяч. На версию с плохим топливом изначально нельзя было соглашаться, так как теперь они всё будут спихивать на него. Если это был плохой бензин, всё может быть конечно, то тогда сливать и вести его самому на экспертизу, пусть и за свой счёт, а там бы всё стало ясно уже, кто виноват и за чей счёт ремонт. Настоятельно советую, заручиться мужской поддержкой и ехать на разборки с дилером. Так как этот развод может продолжаться до бесконечности.
Не верю я кстати, что в Москве продают настолько плохой бензин, бред это.