|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 11/03/2007, 11:55:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера ехал по ленинградке в Химках, по пробке.
Посмотрел в право, и у меня волосы в прямом сымысле этого слова дыбом стали.
Спарава едет волга универсал, за рулём мужик сидит А НА КОЛЕНЯХ У НЕГО МАЛЕНЬКАЯ ДЕВЧУШКА, лет четырёх, дочь видимо,руль вместе с папой крутит, а на правом переднем сиденье паренёк чуть постарше !!!
Я сначала глазам не поверил, потом когда в себя пришёл, сфотографировать хотел, но не успел, поток поехал и мужик уехал вперёд, потом свернул на кольцо.
А вы говорите, ПРИСТЁГИВАТЬСЯ или нет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikevazovsky |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 15.02.2007
|
|
Добавлено: 11/03/2007, 13:14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да о чём говорить, если гайцы только на взятки работают, а не занимаются регулированием дорожного движения! Всем известна поговорка: "деньги есть - катайся пьяный!".
Сегодня проехал через всю Москву на Volvo C 30 2.5 Т, 220 л.с., 6,5 сек. до 100 км/ч, придерживаясь ~ 60 - 80 км/ч. Так даже Таврия, без переднего бампера, вибрируя от натуги, и то, на обгон пошла!
Контроль нужен не за водителями, а за инспекторами ГАИ - тогда и движение со временем придёт в норму!
Note - connecting people!
Всегда Ваш
mikevazovsky |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIC662006 |
 |
|
59 Старожил |
 |
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 11/03/2007, 22:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
mikevazovsky писал(а): |
Да о чём говорить, если гайцы только на взятки работают, а не занимаются регулированием дорожного движения! Всем известна поговорка: "деньги есть - катайся пьяный!".
Сегодня проехал через всю Москву на Volvo C 30 2.5 Т, 220 л.с., 6,5 сек. до 100 км/ч, придерживаясь ~ 60 - 80 км/ч. Так даже Таврия, без переднего бампера, вибрируя от натуги, и то, на обгон пошла!
Контроль нужен не за водителями, а за инспекторами ГАИ - тогда и движение со временем придёт в норму!
Note - connecting people!
Всегда Ваш
mikevazovsky |
+1
Вот буквально в прошлые выходные едем себе в Максидом. И как обычно из правого ряда встаем перед светофором во второй ряд кругового движения перед Стачек, что не запрещено, т.к. овал слегка вытянут для поворота на Стачек. И тут слышим сзади возмущенное бибиканье - бибикал кто-то, которого мы опередили - видите-ли как мы посмели занять его намеченную траекторию, да еще какой-то компактвэн с дамой за рулем. НЕПОРЯДОК - демонстративно объехал справа и встал рядом, намереваясь со светофора восстановить справедливость. Но хитрый еНот медленно полз на D к черте и сосветофора ушли вместе. Тот кто бибикал попытался опередить нас используя преимущество внешнего радиуса, но газовые амортизаторы и стабилизатор остойчивости позволили еНоту пройти всю дугу вровень. Выход с кругового был уже направо, тут уже еНот был на внешнем радиусе и взревев, присев на корму четко вошел во вторую полосу. Пешеходы видя такое дело решили не переходить. Машины честно шли "в пол" параллельно. На подъезде к Максидому еНот уже ушел на полкорпуса, когда вдруг жена (пилот) спросила - а кто это там бибикал который справа. Я переместился с левой половины заднего дивана направо (спереди слева сидел ребенок), посмотрел в окно задней двери, и проводя назад МИГАЮЩИЙ ЛЕВЫЙ поворотник сказал "форд фокус". Мужик за рулем форда видимо прочитал по губам, это наверное его добило, форд клюнул носом и пошел на перестроение в левый ряд, где и встал в очередь на левый поворот.
То есть человек сознательно заранее шел на нарушение ПДД (приоритет) - хотел обойти справа, подрезать и через полосу перестроиться налево, только бы показать свою круть.
Уффф..., но накипело  _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 10:09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал сюда....жуть...
Цитата...
Вчера вечером в Москве произошло очередное страшное ДТП. Молодая семья — отец Сергей, мама Наталья, старшая дочь Марина и маленький Денис – возвращались домой из магазина «Детский мир», передает «Комсомольская правда». Около дома №156 по Профсоюзной улице припаркованная на тротуаре «девяносто девятая» резко дала задний ход, ударила коляску с маленьким мальчиком, которому 27 марта исполнился бы 1 год и 3 месяца, и резко поехала вперед. При этом коляска зацепилась за фаркоп автомобиля!
«Наташа цеплялась изо всех сил, — рассказывает бабушка ребенка. — А тот гад в машине даже не сбавлял скорости. Сережа бежал рядом, молотил по стеклу руками. Но водитель все гнал и гнал».
Родители так и не сумели остановить автомобиль с подонком за рулем… Коляску нашли лишь через два километра на улице Академика Варги. Ребенок был уже мертв.
Когда о произошедшем узнала милиция, то на поиски отморозка отправились все наряды. Автомобиль нашли быстро, однако водителя в ней не было. Он исчез. «Говорят, что этот подонок к себе домой в этом районе заезжал, взял вещи и исчез», - говорит бабушка.
По номерам милиция быстро нашла хозяина машины. Но он заявил, что уже давно не использует «ВАЗ-21099» - на ней по доверенности ездит другой человек. Его имя уже установлено, но поиски преступника пока не дали результатов.
КАЗЁЛ!!!  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ongi |
 |
|
Новичок |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 10:18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Написал сюда....жуть...
Цитата...
.............По номерам милиция быстро нашла хозяина машины. Но он заявил, что уже давно не использует «ВАЗ-21099» - на ней по доверенности ездит другой человек. Его имя уже установлено, но поиски преступника пока не дали результатов.
КАЗЁЛ!!! |
Блин что никто из водителей других машин не смог его остановить, ну там прижать??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 10:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Как он дальше жить-то будет? Не могу представить что даже последний подонок сможет спокойно прожить жизнь и спокойно умереть с таким грузом.
Мальчонку жалко. Царствие ему небесное  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енотка |
 |
|
45 Обитатель |
 |
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 10:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, какой ужас. Мне прям поплохело. Таких сволочей прям казнить надо как в старину - отрубать все части тела поочереди... Извините, за жестокость, но прям убило меня это... Как таких гадов земля еще носит? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирянин |
 |
|
47 ШироТа ДуШи |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 10:45:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Будь он проклят гад!.. _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полукед |
 |
|
Михалыч |
 |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 10:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
жуть...
 _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_mn |
 |
|
45 Обитатель |
 |
 |
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 11:25:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх самого бы этого подонка к фаркопу привязать и прокатить с пару километров. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovaka |
 |
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
 |
 |
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 12:18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот подскажите. ВАЗ-2110 хорошая машина и наверно гоночная? Вчера ехала и в "пятнашки" играла. Ну на фига, спрашивается. Вот я часто думаю, что тоже так могу, и 120...150 могу ехать, но зачем. Куда торопиться...на тот свет....? А потом же и о других надо думать, ведь полно народа кто только сел за руль и т.д. Была ситуация, что я пропускал учебную машину, она перестраивалась из другого ряда. Так позади мне так начали биби и моргать.....Я потом еще постоял пару минут, чтоб там не торопились.... _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 12:47:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
А вот подскажите. ВАЗ-2110 хорошая машина и наверно гоночная? Вчера ехала и в "пятнашки" играла. Ну на фига, спрашивается. Вот я часто думаю, что тоже так могу, и 120...150 могу ехать, но зачем. Куда торопиться...на тот свет....? А потом же и о других надо думать, ведь полно народа кто только сел за руль и т.д. Была ситуация, что я пропускал учебную машину, она перестраивалась из другого ряда. Так позади мне так начали биби и моргать.....Я потом еще постоял пару минут, чтоб там не торопились.... |
Зачем же думать о других? Вокруг "лохи"... не едут, а "тошнят"... Мешают "реальным пацанам" "ехать"...  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 12:48:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
А вот подскажите. ВАЗ-2110 хорошая машина и наверно гоночная? Вчера ехала и в "пятнашки" играла .. |
Вов, с открытием тебя? Ты это только вчера заметил? Очень мало десяток ездит по человечески. Это не объясняется, это есть на свете. Я убедился в этом окончательно когда мой лучший друг пересел с галанта на 12-шку. Он стал ездить так как будто один на дороге, короче как последний mudak. Было все и подрезания и гонки на светофорах и встречка и скорость нереальная на обычной серийной машине. До него я думал что это люди такие просто неумные ездят на них. Сейчас ездит на Зафире и совершенно все по-другому. Спокойно, размеренно, хотя дури в ней побольше чем в 10-ке. Объяснить, повторяю, не смогу... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexGl |
 |
|
Местный ГуРу |
 |
 |
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 13:10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Написал сюда....жуть... |
слов нет...просто в шоке от прочитанного  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grihan |
 |
|
41 ГлавНый по пИву! |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 23/03/2007, 13:45:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужос какой-то!!! Самое обидное, что если найдут, то срок дадут копеечный... Фтопку его надо!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|