Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Этика поведения на дороге
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 178, 179, 180  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 11/03/2007, 11:55:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера ехал по ленинградке в Химках, по пробке.
Посмотрел в право, и у меня волосы в прямом сымысле этого слова дыбом стали.
Спарава едет волга универсал, за рулём мужик сидит А НА КОЛЕНЯХ У НЕГО МАЛЕНЬКАЯ ДЕВЧУШКА, лет четырёх, дочь видимо,руль вместе с папой крутит, а на правом переднем сиденье паренёк чуть постарше !!!
Я сначала глазам не поверил, потом когда в себя пришёл, сфотографировать хотел, но не успел, поток поехал и мужик уехал вперёд, потом свернул на кольцо.
А вы говорите, ПРИСТЁГИВАТЬСЯ или нет...
mikevazovsky Неактивен
 Новичок
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2007, 13:14:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да о чём говорить, если гайцы только на взятки работают, а не занимаются регулированием дорожного движения! Всем известна поговорка: "деньги есть - катайся пьяный!".
Сегодня проехал через всю Москву на Volvo C 30 2.5 Т, 220 л.с., 6,5 сек. до 100 км/ч, придерживаясь ~ 60 - 80 км/ч. Так даже Таврия, без переднего бампера, вибрируя от натуги, и то, на обгон пошла!
Контроль нужен не за водителями, а за инспекторами ГАИ - тогда и движение со временем придёт в норму!
Note - connecting people!
Всегда Ваш
mikevazovsky
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 11/03/2007, 22:58:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikevazovsky писал(а):
Да о чём говорить, если гайцы только на взятки работают, а не занимаются регулированием дорожного движения! Всем известна поговорка: "деньги есть - катайся пьяный!".
Сегодня проехал через всю Москву на Volvo C 30 2.5 Т, 220 л.с., 6,5 сек. до 100 км/ч, придерживаясь ~ 60 - 80 км/ч. Так даже Таврия, без переднего бампера, вибрируя от натуги, и то, на обгон пошла!
Контроль нужен не за водителями, а за инспекторами ГАИ - тогда и движение со временем придёт в норму!
Note - connecting people!
Всегда Ваш
mikevazovsky

+1
Вот буквально в прошлые выходные едем себе в Максидом. И как обычно из правого ряда встаем перед светофором во второй ряд кругового движения перед Стачек, что не запрещено, т.к. овал слегка вытянут для поворота на Стачек. И тут слышим сзади возмущенное бибиканье - бибикал кто-то, которого мы опередили - видите-ли как мы посмели занять его намеченную траекторию, да еще какой-то компактвэн с дамой за рулем. НЕПОРЯДОК - демонстративно объехал справа и встал рядом, намереваясь со светофора восстановить справедливость. Но хитрый еНот медленно полз на D к черте и сосветофора ушли вместе. Тот кто бибикал попытался опередить нас используя преимущество внешнего радиуса, но газовые амортизаторы и стабилизатор остойчивости позволили еНоту пройти всю дугу вровень. Выход с кругового был уже направо, тут уже еНот был на внешнем радиусе и взревев, присев на корму четко вошел во вторую полосу. Пешеходы видя такое дело решили не переходить. Машины честно шли "в пол" параллельно. На подъезде к Максидому еНот уже ушел на полкорпуса, когда вдруг жена (пилот) спросила - а кто это там бибикал который справа. Я переместился с левой половины заднего дивана направо (спереди слева сидел ребенок), посмотрел в окно задней двери, и проводя назад МИГАЮЩИЙ ЛЕВЫЙ поворотник сказал "форд фокус". Мужик за рулем форда видимо прочитал по губам, это наверное его добило, форд клюнул носом и пошел на перестроение в левый ряд, где и встал в очередь на левый поворот.
То есть человек сознательно заранее шел на нарушение ПДД (приоритет) - хотел обойти справа, подрезать и через полосу перестроиться налево, только бы показать свою круть.
Уффф..., но накипело Evil or Very Mad
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 10:09:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал сюда....жуть...

Цитата...

Вчера вечером в Москве произошло очередное страшное ДТП. Молодая семья — отец Сергей, мама Наталья, старшая дочь Марина и маленький Денис – возвращались домой из магазина «Детский мир», передает «Комсомольская правда». Около дома №156 по Профсоюзной улице припаркованная на тротуаре «девяносто девятая» резко дала задний ход, ударила коляску с маленьким мальчиком, которому 27 марта исполнился бы 1 год и 3 месяца, и резко поехала вперед. При этом коляска зацепилась за фаркоп автомобиля!

«Наташа цеплялась изо всех сил, — рассказывает бабушка ребенка. — А тот гад в машине даже не сбавлял скорости. Сережа бежал рядом, молотил по стеклу руками. Но водитель все гнал и гнал».

Родители так и не сумели остановить автомобиль с подонком за рулем… Коляску нашли лишь через два километра на улице Академика Варги. Ребенок был уже мертв.

Когда о произошедшем узнала милиция, то на поиски отморозка отправились все наряды. Автомобиль нашли быстро, однако водителя в ней не было. Он исчез. «Говорят, что этот подонок к себе домой в этом районе заезжал, взял вещи и исчез», - говорит бабушка.

По номерам милиция быстро нашла хозяина машины. Но он заявил, что уже давно не использует «ВАЗ-21099» - на ней по доверенности ездит другой человек. Его имя уже установлено, но поиски преступника пока не дали результатов.

КАЗЁЛ!!! Evil or Very Mad
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 10:18:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Написал сюда....жуть...

Цитата...

.............По номерам милиция быстро нашла хозяина машины. Но он заявил, что уже давно не использует «ВАЗ-21099» - на ней по доверенности ездит другой человек. Его имя уже установлено, но поиски преступника пока не дали результатов.

КАЗЁЛ!!!

Блин что никто из водителей других машин не смог его остановить, ну там прижать???
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 10:21:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

КАЗЁЛ!!!

Как он дальше жить-то будет? Не могу представить что даже последний подонок сможет спокойно прожить жизнь и спокойно умереть с таким грузом.
Мальчонку жалко. Царствие ему небесное Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 10:22:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, какой ужас. Мне прям поплохело. Таких сволочей прям казнить надо как в старину - отрубать все части тела поочереди... Извините, за жестокость, но прям убило меня это... Как таких гадов земля еще носит?

47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 10:45:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь он проклят гад!..
 Михалыч
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 10:52:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жуть...
Evil or Very Mad

С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее
45 Овен  Обитатель
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 11:25:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх самого бы этого подонка к фаркопу привязать и прокатить с пару километров.
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 12:18:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот подскажите. ВАЗ-2110 хорошая машина и наверно гоночная? Вчера ехала и в "пятнашки" играла. Ну на фига, спрашивается. Вот я часто думаю, что тоже так могу, и 120...150 могу ехать, но зачем. Куда торопиться...на тот свет....? А потом же и о других надо думать, ведь полно народа кто только сел за руль и т.д. Была ситуация, что я пропускал учебную машину, она перестраивалась из другого ряда. Так позади мне так начали биби и моргать.....Я потом еще постоял пару минут, чтоб там не торопились....
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 12:47:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
А вот подскажите. ВАЗ-2110 хорошая машина и наверно гоночная? Вчера ехала и в "пятнашки" играла. Ну на фига, спрашивается. Вот я часто думаю, что тоже так могу, и 120...150 могу ехать, но зачем. Куда торопиться...на тот свет....? А потом же и о других надо думать, ведь полно народа кто только сел за руль и т.д. Была ситуация, что я пропускал учебную машину, она перестраивалась из другого ряда. Так позади мне так начали биби и моргать.....Я потом еще постоял пару минут, чтоб там не торопились....
Зачем же думать о других? Вокруг "лохи"... не едут, а "тошнят"... Мешают "реальным пацанам" "ехать"... Crazy

СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 12:48:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovaka писал:
А вот подскажите. ВАЗ-2110 хорошая машина и наверно гоночная? Вчера ехала и в "пятнашки" играла ..

Вов, с открытием тебя? Ты это только вчера заметил? Очень мало десяток ездит по человечески. Это не объясняется, это есть на свете. Я убедился в этом окончательно когда мой лучший друг пересел с галанта на 12-шку. Он стал ездить так как будто один на дороге, короче как последний mudak. Было все и подрезания и гонки на светофорах и встречка и скорость нереальная на обычной серийной машине. До него я думал что это люди такие просто неумные ездят на них. Сейчас ездит на Зафире и совершенно все по-другому. Спокойно, размеренно, хотя дури в ней побольше чем в 10-ке. Объяснить, повторяю, не смогу...
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 13:10:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Написал сюда....жуть...

слов нет...просто в шоке от прочитанного Shocked
41 Близнецы  ГлавНый по пИву!
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 10.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/03/2007, 13:45:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужос какой-то!!! Shocked Самое обидное, что если найдут, то срок дадут копеечный... Sad Фтопку его надо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 178, 179, 180  След.
Страница 13 из 180

Перейти: