Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

GPS-навигация: кто чем пользуется?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 130, 131, 132  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pirat1965 Неактивен
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 06.03.2012
СообщениеДобавлено: 23/03/2012, 23:50:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поставить себе Shturmann Link 500 - что скажите про эту модель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/03/2012, 09:59:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirat1965 писал(а):
Хочу поставить себе Shturmann Link 500 - что скажите про эту модель?

карты давно не обновлялись, незнает много чего, карту другу не вкрячишь судя по тому чтопишут в нете. я тоже хотел штурмана, в итоге тексет с картами навител, ибо навител не предлагает девайска с нужными функциями.
76 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 26/03/2012, 10:45:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзор teXet TM-5200: огромный российский смартфон
Он же навигатор...
 Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 04/04/2012, 12:01:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил себе себе Shturmann Link 500, карта только обновилась, но как и во всех навиках хватает косяков. Поставил дополнительно Навител, сносно работает. Пробки тоже пока не успел обкатать. Говорят на форумах, что можно поставить еще программы, пока не успел попробовать. На мой взгляд, обычный средний навигатор - железо нормальное, а родной софт, как и любой другой, имеет недоработки. Вообще мое мнение - нужно ставить в навик несколько навигационных программ и использовать в каждом конкретном случае ту, которая больше под этот случай подходит.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/04/2012, 14:16:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фик знает, хорошо что нравится.
читал отзывы по штурману - везде не айс, типа ПО старое... и мол нельзя вкрячить сторонние проги... оказывается можно
в итоге не стал рисковать и взял навител.

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
pirat1965 Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 04/04/2012, 21:28:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все правильно - софт далеко не самый, сама железяка приличная, с Навителом запросто дружит, еще пишут, что и другое ПО без проблем... Что понравилось с ходу - так это возможность сразу одновременно иметь в навике несколько разных программ и переключаться с одной на другую запросто. Родное ПО храним во внутренней памяти, а сторонее на дополнительной флехе, удобно очень.
49 Рак  ШотЛанДец
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 04/04/2012, 21:38:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirat1965 писал(а):
...Родное ПО храним во внутренней памяти, а сторонее на дополнительной флехе, удобно очень.
Как, впрочем, многие поступают и на подавляющем большинстве других железок для навигации... Правда? Wink
Так чем же тогда этот Shturmann Link 500 лучше этих других железок? Unknown Зачем именно он, раз и "софт далеко не самый"?!
58 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 07/04/2012, 10:50:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ,а есть среди москвичей человек который может поставить мне на навигатор Navigon 70 Premium карту россии?Я буду в Москве короткое время,прошу помочь...а то в местной продаже такой карты просто нет,а скачать с инета....у меня руки не с того места растут,боюсь банально заломать девайс

Ээ....магарыч с меня,только пишите в личку,что хотим видеть в качестве его конкретно
 Бывалый
Nissan Note
С нами с: 30.04.2009
СообщениеДобавлено: 13/04/2012, 18:24:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрошу, может кто знает: при использовании GPS трекера (например такого http://www.gpshome.ru/aboutfree.php) сколько примерно будет стоить GPRS траффик при отправке координат 2 раза в минуту. Ну например за сутки... Или безлимит интернет с телефона дешевле обойдётся?
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 30/04/2012, 06:47:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наилучшее решение, по моему:

Увидел и мне ооочень понравился такой вариант, на приборной панели! Но, это кроссовер Бэнтли Smile)))
Будем надеяться что и производители автомобилей попроще возьмут идею на вооружение.
пс. Может уже где и есть, но я не видел.
48 Овен  Бывалый
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.4MT Luxury R2
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 30/04/2012, 08:02:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил год назад Prestigio Geovision 5250 за 2830 рэ. 5 дюймов экран (золотая середина), в комплекте Навител 5-й. Быстродействия для навигации хватает с лихвой, музыку и видео не пробовал, да и никчему оно. год эксплуатации - полет нормальный, глюков и зависаний не было. единственный косяк - блестящая тонкая рамка вокруг экрана, блестит на солнце и этим раздражает. Так как сервиса пробок нет - рекомендую для межгорода
Rampardos Неактивен
 Гость
С нами с: 04.05.2012
СообщениеДобавлено: 04/05/2012, 15:22:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIA1970 писал:
Наилучшее решение, по моему:

Увидел и мне ооочень понравился такой вариант, на приборной панели! Но, это кроссовер Бэнтли )))
Будем надеяться что и производители автомобилей попроще возьмут идею на вооружение.
пс. Может уже где и есть, но я не видел.

Дааа... Вот это достижение 21 века! А я всё с айфоном езжу, всё никак навигатор выбрать не могу Smile На самом деле идея классная, очень бы хотелось посмотреть в динамике, только вот знакомые на Бэнтли разъехались все Laughing
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 04/05/2012, 15:30:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rampardos писал(а):
очень бы хотелось посмотреть в динамике

Очень просто посмотреть, делаешь так - на сложной развязке в плотном потоке, отводишь глаза от дороги и в течении 3-4 секунд смотришь внимательно на одометр в еноте, если ни в кого не въехал и не свалился с эстакады - то гуд, если иначе, гавно это а не навигация!
48 Весы  ВсЕгДа!!!
Nissan Nissan
С нами с: 08.04.2011
СообщениеДобавлено: 04/05/2012, 19:26:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем проекция на лобовое стекло рулит Smile
бентли рассчитали на неспешное преодоление шоссе от собственного аэропорта до дома на побережье Laughing
Чтоб по теме - в эксплуатации имею Garmin nuvi, пока опробован только в рамках города. Если в двух словах - приемлемо, сама навигация на 4, иногда лучше, иногда хуже. Пробки тянет по радиоканалу из Яндекса - за работу этой опции оценка где то в районе "тройки" - "четверки" , и то после последней прошивки. В целом именно с этой опцией я бы второй раз не купил его...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 04/05/2012, 19:34:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Бентли у лады калины эту штуку упёрли!!! Ну не стыда не совести Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 130, 131, 132  След.
Страница 117 из 132

Перейти: