Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pirat1965 |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar.gif) |
![Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BW9.gif) |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 06.03.2012
|
|
Добавлено: 23/03/2012, 23:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поставить себе Shturmann Link 500 - что скажите про эту модель? |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
VORTEX |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Завсегдатай |
![](images/avatars/11133956805c31b99f6ae3d.jpg) |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 24/03/2012, 09:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
pirat1965 писал(а): |
Хочу поставить себе Shturmann Link 500 - что скажите про эту модель? |
карты давно не обновлялись, незнает много чего, карту другу не вкрячишь судя по тому чтопишут в нете. я тоже хотел штурмана, в итоге тексет с картами навител, ибо навител не предлагает девайска с нужными функциями. |
|
|
Вернуться к началу |
|
m.e.g |
|
76 Путешественник |
![](images/avatars/9212745694ee609ef7047a.jpg) |
![Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KY0.gif) |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
pirat1965 |
|
Новичок |
![Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BW9.gif) |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 04/04/2012, 12:01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил себе себе Shturmann Link 500, карта только обновилась, но как и во всех навиках хватает косяков. Поставил дополнительно Навител, сносно работает. Пробки тоже пока не успел обкатать. Говорят на форумах, что можно поставить еще программы, пока не успел попробовать. На мой взгляд, обычный средний навигатор - железо нормальное, а родной софт, как и любой другой, имеет недоработки. Вообще мое мнение - нужно ставить в навик несколько навигационных программ и использовать в каждом конкретном случае ту, которая больше под этот случай подходит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
VORTEX |
|
Завсегдатай |
![](images/avatars/11133956805c31b99f6ae3d.jpg) |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 04/04/2012, 14:16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ну фик знает, хорошо что нравится.
читал отзывы по штурману - везде не айс, типа ПО старое... и мол нельзя вкрячить сторонние проги... оказывается можно
в итоге не стал рисковать и взял навител. |
![Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария. Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.](templates/subSilver/images/moder_comment_info.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
pirat1965 |
|
Новичок |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 04/04/2012, 21:28:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все правильно - софт далеко не самый, сама железяка приличная, с Навителом запросто дружит, еще пишут, что и другое ПО без проблем... Что понравилось с ходу - так это возможность сразу одновременно иметь в навике несколько разных программ и переключаться с одной на другую запросто. Родное ПО храним во внутренней памяти, а сторонее на дополнительной флехе, удобно очень. |
|
|
Вернуться к началу |
|
axelroses |
|
49 ШотЛанДец |
![](images/avatars/2853378515770d340891df.jpg) |
![Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z11.gif) |
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 04/04/2012, 21:38:14 Заголовок сообщения: |
|
|
pirat1965 писал(а): |
...Родное ПО храним во внутренней памяти, а сторонее на дополнительной флехе, удобно очень. |
Как, впрочем, многие поступают и на подавляющем большинстве других железок для навигации... Правда?
Так чем же тогда этот Shturmann Link 500 лучше этих других железок? Зачем именно он, раз и "софт далеко не самый"?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
toyochara2 |
|
58 ЮстАс |
![](images/avatars/10370102424e207fbb79343.jpg) |
![Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_B52.gif) |
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 07/04/2012, 10:50:23 Заголовок сообщения: |
|
|
народ,а есть среди москвичей человек который может поставить мне на навигатор Navigon 70 Premium карту россии?Я буду в Москве короткое время,прошу помочь...а то в местной продаже такой карты просто нет,а скачать с инета....у меня руки не с того места растут,боюсь банально заломать девайс
Ээ....магарыч с меня,только пишите в личку,что хотим видеть в качестве его конкретно |
|
|
Вернуться к началу |
|
snovy |
|
Бывалый |
![](images/avatars/11106702634daeef5bd3c0c.jpg) |
|
С нами с: 30.04.2009
|
|
Добавлено: 13/04/2012, 18:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спрошу, может кто знает: при использовании GPS трекера (например такого http://www.gpshome.ru/aboutfree.php) сколько примерно будет стоить GPRS траффик при отправке координат 2 раза в минуту. Ну например за сутки... Или безлимит интернет с телефона дешевле обойдётся? _________________
![](http://line4auto.ru/nissan/m2522.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
KIA1970 |
|
54 Обитатель |
![](images/avatars/660610914cc92b6be499c.png) |
![Mitsubishi Mitsubishi](templates/subSilver/images/auto/small_Mitsubishi.gif) |
Mitsubishi |
|
С нами с: 28.10.2010
|
|
Добавлено: 30/04/2012, 06:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наилучшее решение, по моему:
Увидел и мне ооочень понравился такой вариант, на приборной панели! Но, это кроссовер Бэнтли )))
Будем надеяться что и производители автомобилей попроще возьмут идею на вооружение.
пс. Может уже где и есть, но я не видел. _________________ теперь я на Mitsubishi ASX |
|
|
Вернуться к началу |
|
VoVovanych |
|
48 Бывалый |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
![Цвет : (Z10) Ярко-Красный Цвет : (Z10) Ярко-Красный](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z10.gif) |
1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 30/04/2012, 08:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
купил год назад Prestigio Geovision 5250 за 2830 рэ. 5 дюймов экран (золотая середина), в комплекте Навител 5-й. Быстродействия для навигации хватает с лихвой, музыку и видео не пробовал, да и никчему оно. год эксплуатации - полет нормальный, глюков и зависаний не было. единственный косяк - блестящая тонкая рамка вокруг экрана, блестит на солнце и этим раздражает. Так как сервиса пробок нет - рекомендую для межгорода |
|
|
Вернуться к началу |
|
Rampardos |
|
Гость |
|
С нами с: 04.05.2012
|
|
Добавлено: 04/05/2012, 15:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
KIA1970 писал: |
Наилучшее решение, по моему:
Увидел и мне ооочень понравился такой вариант, на приборной панели! Но, это кроссовер Бэнтли )))
Будем надеяться что и производители автомобилей попроще возьмут идею на вооружение.
пс. Может уже где и есть, но я не видел. |
Дааа... Вот это достижение 21 века! А я всё с айфоном езжу, всё никак навигатор выбрать не могу На самом деле идея классная, очень бы хотелось посмотреть в динамике, только вот знакомые на Бэнтли разъехались все ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
hold |
|
ПраВильНый СоСед |
![](images/avatars/96346526351093909e1ebb.gif) |
![Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_R10.gif) |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2012, 15:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Rampardos писал(а): |
очень бы хотелось посмотреть в динамике |
Очень просто посмотреть, делаешь так - на сложной развязке в плотном потоке, отводишь глаза от дороги и в течении 3-4 секунд смотришь внимательно на одометр в еноте, если ни в кого не въехал и не свалился с эстакады - то гуд, если иначе, гавно это а не навигация! _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
limonych |
|
48 ВсЕгДа!!! |
![](images/avatars/137836282352678c4d4f8c1.gif) |
![Nissan Nissan](templates/subSilver/images/auto/small_Nissan.gif) |
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 04/05/2012, 19:26:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем проекция на лобовое стекло рулит
бентли рассчитали на неспешное преодоление шоссе от собственного аэропорта до дома на побережье
Чтоб по теме - в эксплуатации имею Garmin nuvi, пока опробован только в рамках города. Если в двух словах - приемлемо, сама навигация на 4, иногда лучше, иногда хуже. Пробки тянет по радиоканалу из Яндекса - за работу этой опции оценка где то в районе "тройки" - "четверки" , и то после последней прошивки. В целом именно с этой опцией я бы второй раз не купил его... |
|
|
Вернуться к началу |
|
DonMorly |
|
48 Бывалый |
![](images/avatars/12221309584d5c183ada4c1.jpg) |
![Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_R10.gif) |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.02.2011
|
|
Добавлено: 04/05/2012, 19:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Бентли у лады калины эту штуку упёрли!!! Ну не стыда не совести ![Mad](images/smiles/men/aggressive.gif) _________________
![](http://s-u.su/s/uht7iih7.png) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|