|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisi4ko |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.04.2011
|
|
Добавлено: 01/05/2012, 10:33:39 Заголовок сообщения: Шумит машина после ТО |
|
|
От'ездила на Еноте ровно год. Сделала очередное ТО... И то ли у меня паранойя, то ли машина стала сильнее шуметь. Может такое быть? На холостых мотора вообще не слышно, шум появляется по мере разгона. Или это после зимы и с выключенной печкой хочется большей тишины? _________________ Каждая лиса способна на что-то великое. К сожалению, не каждой удалось в этом помешать.
Енотик 997. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
С нами с: 15.09.2010
|
|
Добавлено: 03/05/2012, 07:35:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы для того, чтобы поставить апостроф специально на латинскую раскладку переключаетесь? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetik73 |
|
|
51 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.08.2008
|
|
Добавлено: 03/05/2012, 10:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас случайно не совпала с прохождением ТО замена резины с зимней на летнюю??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТрогайНоут |
|
|
Гость |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.05.2012
|
|
Добавлено: 04/05/2012, 11:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее, из прошлых опытов вождения, должно было стать чуть меньше шума при смене колёс. Шум может идти также от: незакрытых окон, коробки передач. Двигатель шумит на высоких оборотах, опять же упираемся в коробку.
Так то, если машина нормально едет, не дёргается, не глохнет, нету провалов при разгоне, не горят "тревожные кнопочки", то всё должно быть нормально. Для собственного спокойствия можно заглянуть с умным видом под капот и: глянуть уровень жидкостей, не подтекает ли чего, уровень масла в двигателе!!! Особенно обратить внимание на масло... могли не докрутить гайку и оно вытекает... Я нашёл под капотом крысиные какули , машину переставил на новое место подальше от крысят)
Может кто подскажет:
1) У нас она и на холостых шумит, как я понял у нас то ли генератор, то ли кондей (или нечто с ним связанное) шумят. Но, я так и не понял, жду ТО
2) Ещё крыша текла после бесконтактной мойки, думаю в антенне на крыше дело, жду дожди))))
3) коробка АКПП, при отпуске тормоза происходит звук со стороны самой педали, звук похож на "лёгкий бум",будто резиной по металлу... ну как-то так... Это так и должно быть или грешит вакуумный усилитель???
P.S. Пересел с Калины на Ноут... Земля и Небо )) Хотя, Калина вполне хорошая машина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|