Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Шумит машина после ТО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Овен  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Nissan Note
С нами с: 02.04.2011
СообщениеДобавлено: 01/05/2012, 10:33:39   Заголовок сообщения: Шумит машина после ТО Ответить с цитатой

От'ездила на Еноте ровно год. Сделала очередное ТО... И то ли у меня паранойя, то ли машина стала сильнее шуметь. Может такое быть? На холостых мотора вообще не слышно, шум появляется по мере разгона. Или это после зимы и с выключенной печкой хочется большей тишины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Citroen Citroen C3 Picasso
С нами с: 15.09.2010
СообщениеДобавлено: 03/05/2012, 07:35:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы для того, чтобы поставить апостроф специально на латинскую раскладку переключаетесь?
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 03/05/2012, 10:17:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у вас случайно не совпала с прохождением ТО замена резины с зимней на летнюю???
 Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.05.2012
СообщениеДобавлено: 04/05/2012, 11:36:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее, из прошлых опытов вождения, должно было стать чуть меньше шума при смене колёс. Шум может идти также от: незакрытых окон, коробки передач. Двигатель шумит на высоких оборотах, опять же упираемся в коробку.
Так то, если машина нормально едет, не дёргается, не глохнет, нету провалов при разгоне, не горят "тревожные кнопочки", то всё должно быть нормально. Smile Для собственного спокойствия можно заглянуть с умным видом под капот и: глянуть уровень жидкостей, не подтекает ли чего, уровень масла в двигателе!!! Особенно обратить внимание на масло... могли не докрутить гайку и оно вытекает... Smile Я нашёл под капотом крысиные какули Mokery, машину переставил на новое место подальше от крысят)

Может кто подскажет:
1) У нас она и на холостых шумит, как я понял у нас то ли генератор, то ли кондей (или нечто с ним связанное) шумят. Но, я так и не понял, жду ТО Surprised
2) Ещё крыша текла после бесконтактной мойки, думаю в антенне на крыше дело, жду дожди))))
3) коробка АКПП, при отпуске тормоза происходит звук со стороны самой педали, звук похож на "лёгкий бум",будто резиной по металлу... ну как-то так... Confused Это так и должно быть или грешит вакуумный усилитель???

P.S. Пересел с Калины на Ноут... Земля и Небо Smile)) Хотя, Калина вполне хорошая машина Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: