Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2012, 08:13:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENvod писал:
Ненавижу выпирающих с прилегающих дорог выставят пол кузова с крутят башкой ....

Поэтому можно было бы упростить ситуацию,если перенимали опыт запада..Перестроение через разгоночные полосы или аппендиксы..
Сколько раз многие наблюдали картину на МКАД..сьезд сразу в крайний левый ряд..если были полосы для для перестроения на главную,меньше и аварий было.

По ситуации Жени/Scada..
Водитель Прадо скорее всего не видела автомобиль(не освобождает от вины)
И хорошо что был В/регистратор,иначе могут развести на перестроение на перекрёстке(типа обоюдки) ..
Оригинал сохрани..На разбор бери флешку и диск(фиК знает,с чего будут читать и смотреть)
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/04/2012, 08:17:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Оригинал сохрани..На разбор бери флешку и диск(фиК знает,с чего будут читать и смотреть)

Угу, и ноут даж возьму. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 24/04/2012, 12:37:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываюсь Smile Ноутбук не пригодился. БлондинкО на разборе на вопрос с чем она не согласна сказала, цитирую: "пэдэдэ почитала, с виной согласна". Smile Как-то всё просто прошло, хоть и очевидно всё. Жаль только, что пэдэдэ читалось после ДТП. Заявление в страховую со всеми доками отдали, Кешка-Сид ждет направления в ремонт. Всем спасибо за участие. Smile
43 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 02.05.2011
СообщениеДобавлено: 24/04/2012, 19:51:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
ENvod писал:
Ненавижу выпирающих с прилегающих дорог выставят пол кузова с крутят башкой ....

Поэтому можно было бы упростить ситуацию,если перенимали опыт запада..Перестроение через разгоночные полосы или аппендиксы..
Сколько раз многие наблюдали картину на МКАД..сьезд сразу в крайний левый ряд..если были полосы для для перестроения на главную,меньше и аварий было.

Не везде такие разгонки можно построить, хотя они, конечно, благо.
На МКАДе вот первую нормальную разгонную полосу наконец сделали в районе Новокуркинского шоссе
41 Скорпион  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 25.07.2009
СообщениеДобавлено: 26/04/2012, 15:54:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моему Енотику снесли мордочку во вторник на Рязанке в 23.00. Маршрутка Пежо …выехала на перекрестке в меня, хотя должен был уступить дорогу, мы ехали по главной. Внесся как ненормальный с пассажирами и не по своему маршруту как выяснилось позже.
Каски нет - только не надо сочувствий, и так уже понаслышанаSad
ОСАГА у меня Ресо , у маршрутки юр.лицо на РОСНО. Уже все доки сдала в свою РЕСО, жду эксперта 10 мая. потом еще своего независмого эксперта буду вызывать. Думаю в суд подавать на дальнейшее взыскание с юр.лица.

У кого какие советы будут, плз?
56 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 08.04.2010
СообщениеДобавлено: 26/04/2012, 18:34:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valya_83 писала:
а моему Енотику снесли мордочку во вторник на Рязанке в 23.00. Маршрутка Пежо …выехала на перекрестке в меня, хотя должен был уступить дорогу, мы ехали по главной. Внесся как ненормальный с пассажирами и не по своему маршруту как выяснилось позже.
Каски нет - только не надо сочувствий, и так уже понаслышана
ОСАГА у меня Ресо , у маршрутки юр.лицо на РОСНО. Уже все доки сдала в свою РЕСО, жду эксперта 10 мая. потом еще своего независмого эксперта буду вызывать. Думаю в суд подавать на дальнейшее взыскание с юр.лица.

У кого какие советы будут, плз?
Какие могут быть советы?! Только в суд... По ОСАГе насчитают три копейки. Так как судя по повреждениям сумма будет неслабая, следовательно и судебные хлопоты оправданны.
 Бывалый
Nissan Note
С нами с: 30.04.2009
СообщениеДобавлено: 27/04/2012, 15:45:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около школы ребёнка заметил

давно стояло целофаном замотано, после вчерашнего ветра размоталось...
 Бывалый
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 27/04/2012, 15:50:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В помогалке молчат, перепощу сюда:
"Ну и я сюда же со своими вопросами: дочке въехали в зад. Всё бы ничего, но её 626-й лет 20. Таким образом по ОСАГО насчитают с учётом износа рублей 500. Со страховой бодаться времени уйдёт уйма...
Вопрос: можно ли подать иск виновнику ДТП на основании независимой экспертизы? А уж виновник пусть разбирается со страховой.
Не очень запутанно излагаю? Смысл ясен?"
Может тут чего скажут... И ещё: у виновника номера 116 региона, если в суд то куда? Не в Казань же ехать...
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 27/04/2012, 16:03:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:
у виновника номера 116 региона, если в суд то куда? Не в Казань же ехать...

если мне не изменяет склероз, то подать Вы можете в суд по месту Вашей регистрации, а вот сам суд может состоятся уже по месту ответчика.

но наши юристы думаю ответят более полно и поправят меня если вдруг ошибаюсь.
 Бывалый
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 27/04/2012, 16:07:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так молчат же...
41 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/04/2012, 16:10:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:
В помогалке молчат, перепощу сюда:
"Ну и я сюда же со своими вопросами: дочке въехали в зад. Всё бы ничего, но её 626-й лет 20. Таким образом по ОСАГО насчитают с учётом износа рублей 500.

Пару лет назад при аналогичной аварии, тогда был пыж 406, 10 лет, насчитали около 50,000, на ремонт хватило, правда запчасти с разбора были. Коэффициент износа тогда был 0,8 (больше тогда по закону не могли поставить), но он шел только на заменяемые детали, а ремонт без коэффициента был. Так эксперт большую часть в ремонт записал. Так что наверное стоит подождать калькуляции, а потом уже думать стоит взыскивать с виновника или нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 27/04/2012, 18:27:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:
Так молчат же...

и нечего шуметь Very Happy уже ответили в помогалке. Прям отлучиться нельзя Cool
 Бывалый
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 27/04/2012, 21:59:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не шумлю я, звиняйте...
59 Лев  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 25.09.2006
СообщениеДобавлено: 07/05/2012, 20:06:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в нас сегодня вот так запарковались:

50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 08/05/2012, 08:19:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем закончилось?
Наличкой на "полировку", или что-то другое? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 126, 127, 128  След.
Страница 120 из 128

Перейти: