С нами с: 30.01.2010
Добавлено: 10/04/2012, 06:54:46 Заголовок сообщения: Из Москвы на еноте
Народ,подскажите кто что знает....как лучше,через Минск или сразу на прибалтику выползать?Я уже года два в тех краях на колесах не ездил,понятия не имею что и как,плюс к тому грузовик и енот,машины малость разные,на еноте я вообще еще не был..в инете вот ток посмотрел,что через прибалтику вроде на 70км короче,но этож не показатель ни разу
ЗЫ...конечная точка,Росток наверно...только через Хельсинки не предлагайте,меня жаба сьест напрочь,стоко платить за билет на паром
Критерий не во времени главный,а скажем так в ненапряжноти пути
В прошлом году ездили в Прагу, правда не на еноте.
Маршрут выбирал именно через Минск, это будет быстрее, чем через Прибалтику. М1 по Белоруссии для легковых разрешает 120 км/ч, грузовым не знаю, немного меньше. Бензин по цене как в России, границы с Белоруссией нет.
До Прибалтики доехать - хороших дорог на российской части нет, Белоруссия в несомненном плюсе тут. Ну и цены на топливо а Прибалтике по европейским ценам - около 1,5 евро.
А разве гражданам Германии не нужна отдельная виза для проезда по Белоруссии?
Знакомый немец рассказывал, что его коллеги собирались ехать на машине в Германию, и им пришлось ехать именно через Прибалтику, т.к. возникли проблемы с получением Белорусской визы... _________________
угу..спасибо...а вот еще,в польше то автобан достроили?Или все так же,кусками?
По ходу насчет поворовать поляки нам еще фору дадут....этож надо,строить дорогу 20 лет
На прошлое лето не достроили, есть 3 или 4 платных участка длиной где-то 300-350 км, все до Варшавы Настоятельно рекомендую Польшу проезжать ночью, т.к. фур мало, средняя скорость существенно выше. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru
угу..спасибо...а вот еще,в польше то автобан достроили?Или все так же,кусками?
По ходу насчет поворовать поляки нам еще фору дадут....этож надо,строить дорогу 20 лет
Автобан не достроили, но возятся!!!
Был в Варшаве 1.04.12.
Ехать однозначно через белорусию, границу проходить строго ночью. днем. что поляки, что белорусы не шевелятся совсем, на Варшавском мосту простояли 8 часов!!!!!!!!!!!!!!
А разве гражданам Германии не нужна отдельная виза для проезда по Белоруссии?
Знакомый немец рассказывал, что его коллеги собирались ехать на машине в Германию, и им пришлось ехать именно через Прибалтику, т.к. возникли проблемы с получением Белорусской визы...
я разве не рассказывал?? Я ж хитрый фриц,у меня и фрицевское и расейское гражданство есть,в снг по российскому пассу,в обратку ихний показываю,так что на визах я вот уже 9 лет экономлю
примерно 28-29 р. ..за литр Курс евро 1: 40 тоже примерно..Чем ближе к столице,тем цены на АЗС выше _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
я разве не рассказывал?? Я ж хитрый фриц,у меня и фрицевское и расейское гражданство есть,в снг по российскому пассу,в обратку ихний показываю,так что на визах я вот уже 9 лет экономлю
Интересно... А как ты границу пересекаешь? Можно выехать по одному паспорту, а в соседнюю страну въехать по другому?
toyochara2 писал:
Кстати,а почем в России бензин?95?
По сравнению с вашими ценами - халява, делай потайные баки, пока есть время, подзаработаешь
95-й - порядка 29 руб _________________
Интересно... А как ты границу пересекаешь? Можно выехать по одному паспорту, а в соседнюю страну въехать по другому?[quote]
у меня так не получится...мне нужно полюбому вьезжать и находится в россии или белоруссии по российскому паспорту....фамилии разные в обоих паспортах(короче шпиен)
Или делать визу и вьезжать как фрицу...но тоды,туда не ходи,это не смотри...и гид персональный,в белораше уж точно
Хотя свои плюсы тоже есть,менты ваши к примеру 10 раз подумают,стоит ли связыватся..
не знаю...ездил я там в апреле,автобан кончался от варшавы километров за 120..что,120 км построили за 4 месяца?Чето слабо верится,так даже китаезы быстро не строят
не знаю...ездил я там в апреле,автобан кончался от варшавы километров за 120..что,120 км построили за 4 месяца?Чето слабо верится,так даже китаезы быстро не строят
А мне навигатор от Fort Bema (на севере Варшавы) строит путь в Лодзь не по старым дорогам, а по новой S2 - всего 108,8 км. / 54 мин.
А дальше - А2, как я понимаю, до Берлина доведет. _________________