Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сигнализация
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 89, 90, 91  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 07/04/2012, 10:39:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delepitora писала:
Можно ли расслабиться и спать спокойно?

"Береженого Бог бережет" , я на всякий случай установил самую не дорогую диалоговую сигналку StarLine A91 с автозапуском.
Но если в месте вашего проживания всегда тепло и живут исключительно порядочные люди, то конечно ставить не стоит.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2012, 11:08:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, конечно, снова сталкер (кто бы сомневался) Very Happy
51 Водолей  МачоДизайн
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 11.09.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2012, 11:12:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
У меня, конечно, снова сталкер (кто бы сомневался)

У тебя снова Енот? Cool

Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 07/04/2012, 11:14:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marchi2design писал:
Singl писала:
У меня, конечно, снова сталкер (кто бы сомневался)

У тебя снова Енот?

он самый Pardon
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 07/04/2012, 19:32:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Singl писала:
У тебя снова Енот?

он самый

Вовсе не снова. А опять. И теперь другого цветУ Smile

А по теме - Сталкер. Простоит лет 5 и не чихнет. Пока не вскрыли, скорее всего и не вскроют. Laughing

Последний раз редактировалось: Megla (08/04/2012, 00:24:38), всего редактировалось 2 раз(а)
42 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 10' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 21.10.2010
СообщениеДобавлено: 08/04/2012, 00:07:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marchi2design писал:
Delepitora писала:
Родного иммобилайзера достаточно для эксплуатации машины, или все таки лучше что-то ставить, пока не поздно))?

Скажу свое личное мнение. Если финансы позволяют, поставьте несложную сигналку с диалоговым кодом и механическую защиту капота или АКПП. КАСКО не возместит всей стоимости угнанного авто и времени, которое будете ждать возмещения. Более сложные системы ставить бессмысленно, хотя часть форумчан вообще оставляют только штатный иммо и не парятся.

Механическая защита АКПП вскрывается на раз-два. Лучше капот защитить, там находится ЭБУ, без которого машину не завести, а контроль эбу завязан на штатном иммобилайзере. Сам сейчас в процессе установки комплекса. Правда, я пошел дальше: диалоговая сигналка, датчик объема, дополнительно реле на разрыв под капотом, замок капота. Из механического, внимания стОит лишь блокировка рулевой колонки "Гарантом" или подобным.
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 08/04/2012, 08:19:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в этот раз мкв датчик не стала ставить.
Мне кажется, он и ловит ложняки Sad
Хотя внутренняя зона, которая всегда мне сообщала про звонящий забытый в салоне телефон, теперь этого не скажет Very Happy
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 06.04.2012
СообщениеДобавлено: 08/04/2012, 12:26:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо большое за советы! Пока уехала на иммобилайзере, но еще подумаю Smile
 Бывалый
Nissan Note
С нами с: 30.04.2009
СообщениеДобавлено: 17/04/2012, 16:18:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожайлуста.
Возможно ли сменить код сигнализации? Смысл такой: при покупке машины бу мне отдали ключи и брелки от сигнализации. Возможно ли перепрограмировать брелки на новый код, чтоб исключить дубликаты? Или отписать все, а потом прописать только те, которые есть...
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/04/2012, 16:45:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy, как два бальца об асфальт.
 Бывалый
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 18/04/2012, 07:45:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подробный, развёрнутый ответ!
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 18/04/2012, 09:59:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть две вещи: блок, в котором нажатием на одну и ту же кнопку устанавливается 1-3 циферный код - это так сказать полное отключение сигналки или сервисный режим.

Второе - это прошивка брелков, обычно вроде 3 брелка прошито на машину. Чтобы не было чужих брелков, надо по инструкции прошить 3 раза два ваших брелка (или то количество раз, которое помнит сигналка).

Я правда сам по инструкции в своё время с Шерханом не справился (там паузы своеобразные должны быть), ездил к официальному Шерхану на 47км МКАД, там перепрошили бесплатно (была проблема рассинхронизации), заодно за 300р поменяли корпус брелка - стекло было затёрто и видно плохо.

Самый простой для Вас путь - съездить к официальному представителю Вашей сигналки и занедорого _при Вас_ чтобы перепрошили Ваши брелки. Заодно посмотрели бы есть ли блок с сервисным кодом.
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/04/2012, 10:32:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:
Спасибо за подробный, развёрнутый ответ!

Ну во первых каков вопрос ... таков и ответ.
Если бы указал модель и серию сигналки, получил бы ссылку на инструкцию как это делать. Я в прошлом году другу подключал брелки к старлайну, на все ушло 15 минут, 10 из них на поиск в гугле инфы и 5 на саму процедуру.
 Бывалый
Nissan Note
СообщениеДобавлено: 18/04/2012, 16:12:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно старлайн. Модель не знаю, машина не моя. Брелок один с дисплеем а второй судя по всему сервисный... Теперь знаю, что возможно, соответственно напишу модель и буду ждать ссылку.
 Официальный партнёр клуба
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2012, 11:13:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:
Именно старлайн. Модель не знаю, машина не моя. Брелок один с дисплеем а второй судя по всему сервисный... Теперь знаю, что возможно, соответственно напишу модель и буду ждать ссылку.

Все инструкции по Стар Лайнам - тут.

Вадим, СТО1.
icq 450-962-845, 490-201-398
скидка 15%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 89, 90, 91  След.
Страница 75 из 91

Перейти: