Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Хлеб всему голова!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрелец  КорМилиЦа
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 01.07.2009
СообщениеДобавлено: 08/04/2012, 00:34:27   Заголовок сообщения: Хлеб всему голова! Ответить с цитатой

Сбылась наконец то моя давннюшняя хотелка - в нашем доме появилась хлебопечка! Теперь я знаю, как здорово просыпаться утром от запаха свежевыпеченного хлеба Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Утро бывает добрым Smile , даже если начинается не с кофе Smile
Всяких разных рецептов хлеба перепробовали мы очень много. Для себя выбрали на каждый день самую вкусняшку и забыли уже давно что значит "покупать хлеб в магазине". Только вот никак у меня не выходит в хлебопечке сдоба. Или горит, или наоборот не пропекается. По поводу наступающего светлого праздника Пасхи, прошу всех счастливых обладателей чудо - машины поделиться своими любимыми рецептами праздничного Пасхального кулича! Yahoo!
52 Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 19.03.2012
СообщениеДобавлено: 22/04/2012, 21:18:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы тоже являемся счастливыми обладателями хлебопечки, правда готовим уже реже, без огонька так сказать, но зато проверенными рецептами. Кулич кстати очень удался в этот раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/04/2012, 22:04:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitaly писал:
Кулич кстати очень удался в этот раз.

+100500 Тоже испёк кулич мммм...
Хлеб последнее время редко пеку, в основном использую как тестомешалку для пиццы ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка -> Бытовуха Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: