Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Автоподставы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 07:04:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В машине 3 пассажира не считая водителя

ИМХО...Теряется смысл подставы-психологическое воздействие на одинокого водителя Cool Просто Х6 понерничал и просил освободить полосу.
48 Телец  СолНышКо
Skoda Skoda
С нами с: 25.11.2011
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 07:49:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Цитата:

ИМХО...Теряется смысл подставы-психологическое воздействие на одинокого водителя Просто Х6 понерничал и просил освободить полосу.

+ еще 1

Я этот перекресток очень хорошо знаю, так что не понимаю зачем там так заранее перестраиваться, т.к. там за вполне адекватное расстояние начинается доп.полоса для поворота налево и уж там и можно было двигаться со скоростью 40, а так там левая (не поворотная) полоса и правда скоростная и 40 так-то совсем не айс.

И еще забыла добавить (для автора) - обгон справа у нас запрещен, а вы вынуждали водятла его выполнить.
 Гость
Nissan Note 09' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 11.12.2011
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 13:49:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Green_Spider писал:
Стаж вождения в студию!

Ситуация типичная: X6 просто был сильно разочарован от не принятого в наших краях темпа езды в левом ряду...
Присоединяюсь Мне тоже любопытен стаж вождения

Ст. 1,5 года...в данной ситуации особо не разгонялся по нескольким причинам:
1. Машина была сильно перегружена (3 пассажира+водитель>350 кг)... не был уверен на сколько увеличится у меня тормозной путь при экстренном торможении....есть основания полагать что пора менять тормозные диски и колодки (Т.О. планирую весной пройти при замене резины)

2. В Газпромовский район по данному маршруту ехал впервые. и опасался проскачить нужный поворот налево ...Т.к. сам чаще обитаю на Ярославке и где макс. разреш.скорость 80 км без проблем езжу по 80, а на МКАДЕ по 100 (когда еду один в машине, позволяют погодные условия и трафик потока)

3. Стекло двери багажник моей машины слегда тонировано и на тот момент было залеплено грязью, т.к. выезжал рано утром и особо некогда было чистить стекла , так что водитель X6 мог и не видеть что я ехал не один

Видеорегистратор имеется, но я его последние 3-мес. не брал с собой...т.к. особых инциндентов не было а в 20 градусные морозы и уж особенно ночью не хотелось оставлять его в машине....Летом планирую придумать штатное НЕЗАМЕТНОЕ ДЛЯ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ крепление ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА в салоне автомобиля, чтобы каждый раз не забирать его. Т.к. машина уже не на гарантии- сделаю это без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 14:07:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnyshka писала:
Лукич писал:
Цитата:

И еще забыла добавить (для автора) - обгон справа у нас запрещен, а вы вынуждали водятла его выполнить.

ОБГОН в соответствии с ПДД-это маневр, связанный с ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ...

в остальных случаях речь идет об ОПЕРЕЖЕНИИ

в соотв. с п 10.1 ПДД
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, ОСОБЕННОСТИ И СОСТОЯНИЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА И ГРУЗА, ДОРОЖНЫЕ И МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры ВПЛОТЬ ДО ОСТАНОВКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.

экскьюзми за правовой ликбез Evil or Very Mad
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 16:37:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы собирались остановиться? Shocked к чему 10.1 ПДД?
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 17:52:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне одно непонятно.... почему надо было уперто "молча" продолжать тупить в левом ряду... Smile Лично я в похожих ситуациях (если мне действительно надо повернуть, и я завис в левом ряду при пустых правых) просто включаю поворотник налево. Ну да, туплю, ну да, ищу поворот. Неместный. Но и сзади это понимают. Confused

з.ы. в подставу тоже не верю. сам именно также часто "учил" (давно это было, до еНота). Very Happy
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 18:55:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подстава совсем ...
тупить 40 км это не гуд ..
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 19:27:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, если это НЕ подстава, то зачем бэхе так нужен был левый ряд?
Читайте автора внимательнее:
"и резко из левого ряда уходят на правый поворот".

Evil or Very Mad

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 19:42:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Интересно, если это НЕ подстава, то зачем бэхе так нужен был левый ряд?
Читайте автора внимательнее:
"и резко из левого ряда уходят на правый поворот".

Спокойно, без нервов. Человек готовился повернуть налево. Если Ваш коммент к моему посту - то я еще раз повторюсь, ничего ему не мешало включить поворотник налево. А куда там X6 резко ушел - это проблемы X6. Чем не вариант - решил проучить, и сбежать сразу (увидев "свидетелей" в машине). Подставщики в паре работают, сталкивался. Всё остальное - просто неадекваты, мажоры и/или отморозки.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 20:41:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
.... Человек готовился повернуть налево. ........, ничего ему не мешало включить поворотник налево. А куда там X6 резко ушел - это проблемы X6. Чем не вариант - решил проучить, и сбежать сразу (увидев "свидетелей" в машине). Подставщики в паре работают, сталкивался. Всё остальное - просто неадекваты, мажоры и/или отморозки.
Там отдельная полоса. И "тупят" там все. И без поворотников. Поворачивают налево. Smile
Чел на бэхе, как писали раньше мерился "письками". Автор не причем.... Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 21:10:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
...
Чел на бэхе, как писали раньше мерился "письками". Автор не причем....

правда есть.."у меня типа крутая тачка валите все с моей полосы"...как то так..
37 Телец  МамусИк
Skoda Skoda Белая Окташка
С нами с: 18.08.2010
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 21:47:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы так на автора напали. Это хорошо что у многих хороший опыт. И быстро ориентируются. Но не все такие. Ну растерялся. Со всеми случалось. И лучше 40 (при разрешенных 60 по городу) в левом ряду чем потом на лево с правого поворачивать. Да и разогнаться там негде светофор на светофоре.
 Гость
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 22:00:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Документальный фильм Аркадия Мамонтова об автоподставщиках

http://www.youtube.com/watch?v=TyjDlMBykS0&feature=related
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 14.04.2009
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 22:21:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Чел на бэхе мерился "письками". Автор не причем.... Smile
+100 Crazy

1.6 АКПП Luxury
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 31/03/2012, 23:13:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Scada писал:
.... Человек готовился повернуть налево. ........, ничего ему не мешало включить поворотник налево.
Там отдельная полоса. И "тупят" там все. И без поворотников. Поворачивают налево.
Чел на бэхе, как писали раньше мерился "письками". Автор не причем....

Да все правильно, об одном и том же ведь говорим. Только если все так тупят, не включают поворотники, то чему удивляться что кто-то чем-то меряться начинает. С себя начинать надо, а не тупить без поворотника и жаловаться потом.. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: