Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АлиК |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 14.10.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2008, 10:27:22 Заголовок сообщения: Re: Задний сальник коленвала |
|
|
dim441 писал: |
Так сальник- то поменяли? |
Нет пока. Дали бумажку с номером запчасти , три месяца меня ждать будут. Месяц уже прошёл , я всё собираюсь. А масло и не капает , оно летом капало когда жарко было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dim441 |
|
|
46 Новичок |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 16.03.2008
|
|
Добавлено: 19/11/2008, 20:26:52 Заголовок сообщения: Задний Сальник коленвала |
|
|
Не обманул Нижегородец!Через 4 дня позвонили и записали на ремонт!Пригнали машину к 8 утра,нас уже ждали.Забрали автомобиль и пообещали сделать к концу рабочего дня!Впрочем не обманули и тут!В 19 часов автомобиль был готов!Претензий пока нет,т.к. еще не лазил вниз и не смотрел результат ремонта! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей ВВ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 30/06/2010, 18:34:32 Заголовок сообщения: Задний сальник коленвала |
|
|
У кого еще такая проблема была на 1.4? Моей машине вот только что исполнилось четыре года и заглянув сегоня под движок увидел, что картер двигателя со стороны коробки мокрый, возможно и коробка тоже, на асфальте обнаружил пятно масла размером с 5-рублевую монету, после двух дней стояния.
Масло проверил - в норме.
Машина эксплуатировалась исключительно мало - пробег даже сообщать не буду, чтобы вы не смеялись Наверное от простоя сальник потек...
Хотя, не уверен, что сальник, но по всем признакам похоже.
Да, если кто ремонтировался по этой теме (замена сальника, или похожее) при пост-гарантийном случае, сколько примерно все это веселье будет стоить? (на станции и у умелых ручек как альтернатива). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ForestMen |
|
|
53 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.07.2008
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 00:21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток! Кто нибудь менял сальник коленвала передний? После ТО5 выявили подтекание масла, рекомендуют замену прокладки ГБЦ и сальника коленвала передний. Авто не на гарантии. Сложная это операция? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
foxstrot |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 14.11.2011
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 08:13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ForestMen писал: |
Всем доброго времени суток! Кто нибудь менял сальник коленвала передний? После ТО5 выявили подтекание масла, рекомендуют замену прокладки ГБЦ и сальника коленвала передний. Авто не на гарантии. Сложная это операция? |
Передний вроде не сложно, там не надо снимать привод ГРМ.... (если ошибаюсь поправьте) а вот прокладка ГБЦ там поболе работы будет... а какие симптомы?? чтот я не слышал о таких проблемах как прокладка ГБЦ на еноте... масло чтоль в тосол пошло???? или наружу потеет??? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ForestMen |
|
|
53 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.07.2008
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 22:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
foxstrot писал: |
ForestMen писал: |
Всем доброго времени суток! Кто нибудь менял сальник коленвала передний? После ТО5 выявили подтекание масла, рекомендуют замену прокладки ГБЦ и сальника коленвала передний. Авто не на гарантии. Сложная это операция? |
Передний вроде не сложно, там не надо снимать привод ГРМ.... (если ошибаюсь поправьте) а вот прокладка ГБЦ там поболе работы будет... а какие симптомы?? чтот я не слышал о таких проблемах как прокладка ГБЦ на еноте... масло чтоль в тосол пошло???? или наружу потеет??? |
Визуально немного подтекает (потеет) масло, сказал мастер если не поменять- со временем увеличится расход топлива. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|