![Список форумов Nissan-Note.info](/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serega_v |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Бывалый |
![](images/avatars/18642150994de14333d1591.jpg) |
![Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_B52.gif) |
1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 22.04.2011
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 14:49:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ENvod писал: |
toyochara2 писал: |
Посмотрел в руководстве,эта пимпочка для установки интервала до следующей замены масла...короче и на приборке,не часы значит |
Верно! Вылетело у меня из головы. Только опыт приобретаю с этой машиной. Сам же сидел ковырялся с этой кнопкой, чтобы км-траж выставить до 1го сервисобслуживания. |
Часов там нет. Эта тема обсуждалась во вкладке. Я уже писал как поехал в салон ругаться мол "часы написано что есть, давайте, хоть покупайте и сами ставьте" Спасло их то, что подъехал еще один енотовод любитель, к которому мы тут же подбежали и со словами:"Если и у него нет часов, то я претензий больше не имею" Часов не оказалось
Часы есть во втором рестале в базовой комплектации комфорт. У пользователя Irinka28 видел. Очень приятно когда часы под глазами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ENvod |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
![Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KY0.gif) |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.03.2012
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 14:55:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Serega_v писал: |
Часы есть во втором рестале в базовой комплектации комфорт. Очень приятно когда часы под глазами. |
Классно они сделали В комфорт есть, а выше, смотрите в магнитолу ![Sad](images/smiles/men/sad.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Serega_v |
|
Бывалый |
![Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_B52.gif) |
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 15:05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно они сделали В комфорт есть, а выше, смотрите в магнитолу |
В комфорте магнитолы нет... Хотя можно просить:"Поставьте панель от комфорта, а остальное... от инфинити..." (вроде инфинити - это элитное подразделение ниссана, так же как лексус и тайота) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Valery_E |
|
Гость |
![Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_326.gif) |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 20.01.2012
|
|
|
Вернуться к началу |
|
ENvod |
|
Новичок |
![Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KY0.gif) |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 15:25:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В комфорте магнитолы нет... |
Я это знаю. Но перенос часов - "не зачёт".
Я сам занимаюсь разработкой электроники и прежде чем что-то сделать, провожу предварительный опрос потенциальных пользователей, если эта разработка идёт в массы. А так же вношу в конструктив опыт предыдущих разработок. И я хорошо знаком с проблемой работы с ЖКИ экранами при ярком свете и солце. Не думаю, что дизайнеры ниссан об этом не знают.
Интересно, чем они руководствовались...
Это немного как с ксеноном. Ну и что, что слепит встречных, владельцу ведь хорошо видно. О чём думали те, кто допустил его установку в фары машин?
Кстате, когда магнитола в работе и что-то проигрывается, часы у неё отображаются мелким шрифтом в правом верхнем углу, попробуй их рассмотри. |
|
|
Вернуться к началу |
|
ENvod |
|
Новичок |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 15:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, спасибо за ссылку. Изучаю ![Smile](images/smiles/men/smile.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Serega_v |
|
Бывалый |
1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 15:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И я хорошо знаком с проблемой работы с ЖКИ экранами при ярком свете и солце. Не думаю, что дизайнеры ниссан об этом не знают.
Интересно, чем они руководствовались...
Это немного как с ксеноном. О чём думали те, кто допустил его установку в фары машин?
Кстате, когда магнитола в работе и что-то проигрывается, часы у неё отображаются мелким шрифтом в правом верхнем углу, попробуй их рассмотри. |
1- согласен. Когда на дисплей попадает солнце прямыми лучами (закат, восход) то дисплея не видно почти!
2- сейчас на трассе я почти не вижу ксенона, в отличение от лет 2-х назад. По крайне мере он заводской и не слепит.
3- Я впринципе вижу, но хотелось бы и на панельке. Хотя только что прочитал, как их можно включить. Оторвав один из проводов |
|
|
Вернуться к началу |
|
ENvod |
|
Новичок |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 17/03/2012, 15:38:18 Заголовок сообщения: |
|
|
1- согласен. Когда на дисплей попадает солнце прямыми лучами (закат, восход) то дисплея не видно почти!
2- сейчас на трассе я почти не вижу ксенона, в отличение от лет 2-х назад. По крайне мере он заводской и не слепит.
3- Я впринципе вижу, но хотелось бы и на панельке. Хотя только что прочитал, как их можно включить. Оторвав один из проводов |
Ксенон ставят по разному. И я отметил одно, только в очень хороших и дорогих машинах он не слепит. И всё равно я против него в любых машинах
По резке проводов интересно, но вот как-то лезть в новую машину боязно. Ещё и панель надо переднюю снимать Если бы можно было подлезть к разъёму ничего не снима и отцепить провод, было бы проще. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Следопыт |
|
65 Обитатель |
![](images/avatars/13829327354a1e493f8f7ef.jpg) |
![Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_C30.gif) |
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 11:52:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрёл машинку на днях. Нет часов Т.е. сегменты часов вижу, что для меня говорит о том, что индикация их явно возможна. Хотя может там индикатора нет, а сегменты так чётко там вырезаны. Неудобно
Надо взгляд в сторону кинуть, чтобы время взглянуть на магнитоле. Тем более когда солнце падает сбоку на магнитолу, там трудно что-то разглядеть. Нафига, тогда спрашивается, вообще тыкалка для часов??? |
У меня та же фигня. В салоне сказали, что не дублируются. Пример: у меня 1 айпэд, так в нем четко просматривается отверстие со стороны экрана под объектив. А его там нет. Так и здесь. ![Smile](images/smiles/men/smile.gif) _________________
![](http://lines.akusherstvo.ru/lineika/719117.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
ENvod |
|
Новичок |
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2012, 12:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Следопыт писал: |
Пример: у меня 1 айпэд, так в нем четко просматривается отверстие со стороны экрана под объектив. А его там нет. Так и здесь. |
Нет, тут индикатор всё таки похоже стоит, но не активирован. По ссылке выше, его надо активировать проводками. Ещё нашёл, что можно включить индикатор температуры, которая показывает что движок прогрелся и можно двигаться. Мдя... сколько интересного узнаёшь ![Smile](images/smiles/men/smile.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|