Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Часы на R2
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 17/03/2012, 14:49:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENvod писал:
toyochara2 писал:
Посмотрел в руководстве,эта пимпочка для установки интервала до следующей замены масла...короче и на приборке,не часы значит

Верно! Вылетело у меня из головы. Только опыт приобретаю с этой машиной. Сам же сидел ковырялся с этой кнопкой, чтобы км-траж выставить до 1го сервисобслуживания.
Часов там нет. Эта тема обсуждалась во вкладке. Я уже писал как поехал в салон ругаться мол "часы написано что есть, давайте, хоть покупайте и сами ставьте" Спасло их то, что подъехал еще один енотовод любитель, к которому мы тут же подбежали и со словами:"Если и у него нет часов, то я претензий больше не имею" Часов не оказалось
Часы есть во втором рестале в базовой комплектации комфорт. У пользователя Irinka28 видел. Очень приятно когда часы под глазами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 17.03.2012
СообщениеДобавлено: 17/03/2012, 14:55:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega_v писал:
Часы есть во втором рестале в базовой комплектации комфорт. Очень приятно когда часы под глазами.

Классно они сделали Sad В комфорт есть, а выше, смотрите в магнитолу Sad
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 17/03/2012, 15:05:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENvod писал:
Классно они сделали В комфорт есть, а выше, смотрите в магнитолу
В комфорте магнитолы нет... Хотя можно просить:"Поставьте панель от комфорта, а остальное... от инфинити..." (вроде инфинити - это элитное подразделение ниссана, так же как лексус и тайота)
 Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 20.01.2012
СообщениеДобавлено: 17/03/2012, 15:13:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=15585&highlight=%F7%E0%F1%FB как сделать часы в приборке на рестайле
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 17/03/2012, 15:25:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega_v писал:
В комфорте магнитолы нет...

Я это знаю. Но перенос часов - "не зачёт".

Я сам занимаюсь разработкой электроники и прежде чем что-то сделать, провожу предварительный опрос потенциальных пользователей, если эта разработка идёт в массы. А так же вношу в конструктив опыт предыдущих разработок. И я хорошо знаком с проблемой работы с ЖКИ экранами при ярком свете и солце. Не думаю, что дизайнеры ниссан об этом не знают.
Интересно, чем они руководствовались... Rolling Eyes
Это немного как с ксеноном. Ну и что, что слепит встречных, владельцу ведь хорошо видно. О чём думали те, кто допустил его установку в фары машин?
Кстате, когда магнитола в работе и что-то проигрывается, часы у неё отображаются мелким шрифтом в правом верхнем углу, попробуй их рассмотри.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/03/2012, 15:29:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery_E писал:
Вот здесь http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=15585&highlight=%F7%E0%F1%FB как сделать часы в приборке на рестайле

Интересно, спасибо за ссылку. Изучаю Smile
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 17/03/2012, 15:32:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENvod писал:
И я хорошо знаком с проблемой работы с ЖКИ экранами при ярком свете и солце. Не думаю, что дизайнеры ниссан об этом не знают.
Интересно, чем они руководствовались...
Это немного как с ксеноном. О чём думали те, кто допустил его установку в фары машин?
Кстате, когда магнитола в работе и что-то проигрывается, часы у неё отображаются мелким шрифтом в правом верхнем углу, попробуй их рассмотри.

1- согласен. Когда на дисплей попадает солнце прямыми лучами (закат, восход) то дисплея не видно почти!
2- сейчас на трассе я почти не вижу ксенона, в отличение от лет 2-х назад. По крайне мере он заводской и не слепит.
3- Я впринципе вижу, но хотелось бы и на панельке. Хотя только что прочитал, как их можно включить. Оторвав один из проводов
 Новичок
СообщениеДобавлено: 17/03/2012, 15:38:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serega_v писал:

1- согласен. Когда на дисплей попадает солнце прямыми лучами (закат, восход) то дисплея не видно почти!
2- сейчас на трассе я почти не вижу ксенона, в отличение от лет 2-х назад. По крайне мере он заводской и не слепит.
3- Я впринципе вижу, но хотелось бы и на панельке. Хотя только что прочитал, как их можно включить. Оторвав один из проводов

Ксенон ставят по разному. И я отметил одно, только в очень хороших и дорогих машинах он не слепит. И всё равно я против него в любых машинах Very Happy
По резке проводов интересно, но вот как-то лезть в новую машину боязно. Ещё и панель надо переднюю снимать Sad Если бы можно было подлезть к разъёму ничего не снима и отцепить провод, было бы проще.
65 Овен  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 18.03.2007
СообщениеДобавлено: 20/03/2012, 11:52:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENvod писал:
Приобрёл машинку на днях. Нет часов Т.е. сегменты часов вижу, что для меня говорит о том, что индикация их явно возможна. Хотя может там индикатора нет, а сегменты так чётко там вырезаны. Неудобно
Надо взгляд в сторону кинуть, чтобы время взглянуть на магнитоле. Тем более когда солнце падает сбоку на магнитолу, там трудно что-то разглядеть. Нафига, тогда спрашивается, вообще тыкалка для часов???

У меня та же фигня. В салоне сказали, что не дублируются. Пример: у меня 1 айпэд, так в нем четко просматривается отверстие со стороны экрана под объектив. А его там нет. Так и здесь. Smile
 Новичок
СообщениеДобавлено: 20/03/2012, 12:08:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следопыт писал:
Пример: у меня 1 айпэд, так в нем четко просматривается отверстие со стороны экрана под объектив. А его там нет. Так и здесь.

Нет, тут индикатор всё таки похоже стоит, но не активирован. По ссылке выше, его надо активировать проводками. Ещё нашёл, что можно включить индикатор температуры, которая показывает что движок прогрелся и можно двигаться. Мдя... сколько интересного узнаёшь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: