Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Магнитола не видит телефон.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2012, 09:09:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1967 писал(а):
Всем спасибо.Через блютуз телефон запел .

А через шнурок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 19.02.2012
СообщениеДобавлено: 23/02/2012, 18:46:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет товарищи!! Такой вопрос: читает ли штатная магнитола 2008 года Енота комплектации Luxury 1.6 DVD-R диски?
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/02/2012, 19:52:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nigani писал:
Привет товарищи!! Такой вопрос: читает ли штатная магнитола 2008 года Енота комплектации Luxury 1.6 DVD-R диски?

Нет..ни одна магнитола ниссан не читает ДВД..Даже МР3 читают магнитофоны с 2010 года..
 КонКуРсы-КоНкуРсы
Хожу пешком
С нами с: 15.08.2011
СообщениеДобавлено: 24/02/2012, 08:38:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m-a-i писал:
У меня нечто похожее, но в другом исполнении. Телефон NOKIA 6710 нормально коннектится с магнитолой по блютузу. Но при подсоединении через разъем AUX для прослушивании музыки звонки на магнитолу не идут((( Музыка прекращает играть, на дисплее появляется входящий звонок, а когда с руля поднимаю трубку, соединение идет, но я никого не слышу и меня никто не слышит (и через магнитолу, и через телефон). Тперь когда музыку слушаю, блютуз не включаю.

Попробуйте отрегулировать звук микрофона кнопочкой "+" на руле, у меня так все получилось,могу ошибаться,т.к. не слышали только меня.
53 Козерог  Обитатель
Subaru Subaru
С нами с: 21.11.2008
СообщениеДобавлено: 24/02/2012, 15:12:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
nigani писал:

Нет..ни одна магнитола ниссан не читает ДВД..Даже МР3 читают магнитофоны с 2010 года..

У Мурано читает (по-моему).
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/02/2012, 21:32:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У текущего Икса с навигацией, у Теаны (там, правда, внешний блок, но управление с головы) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: