|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 10:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам сегодня давал советы,а с утра сами поймали глюк.
утра завелись..покатались по району...сделали остановку на 5 мин. возвращаемся и..машина не видит ключа(у нас интел.кей..запук с кнопки) 10 минут в машине(и проверили положение селектора и второй ключ притащили и т.д. и т.п. ) Двери работали на открытие и закрытие,свет,табло..всё работало..Два раза даже запустился стартер..
Завелась в итоге,что было..не знаю. Температура за бортом не скажу что лишком низкая -25"..Бывало и ниже.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 15:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
keks писал: |
Поступил проше, купил две баклашки по 5 литров спирта, 1000 руб за обе |
Где бы спиртик раздобыть.... _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 16:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере не знаю, в Москве брал ворованный с Московского коньячного завода, через знакомых...... |
Последний раз редактировалось: keks (13/02/2012, 17:30:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
avas |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 28.10.2008
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 17:23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Сам сегодня давал советы,а с утра сами поймали глюк.
утра завелись..покатались по району...сделали остановку на 5 мин. возвращаемся и..машина не видит ключа(у нас интел.кей..запук с кнопки) 10 минут в машине(и проверили положение селектора и второй ключ притащили и т.д. и т.п. ) Двери работали на открытие и закрытие,свет,табло..всё работало..Два раза даже запустился стартер..
Завелась в итоге,что было..не знаю. Температура за бортом не скажу что лишком низкая -25"..Бывало и ниже.. |
Похожая фигня. Неделю назад. -26 Завелась. Поездил минут 10. Заглушил минут через 10 при попытке завестись, стартер крутит. Через 20 мин "танцев с бубном" завелась. Замки и остальное, все работало. После этого БК Мультитроникс стал проговаривать код ошибки 1001.
Сегодня, при аналогичной температуре, точно так же на том же месте такая же ситуация. Аккум высадил. Через час завелась с первого раза. Аккумулятор не снимал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 17:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
avas писал(а): |
///Мультитроникс стал проговаривать код ошибки 1001.
.... |
А что говорит этот код?
Я склоняюсь,что у нас мозги на время "потеряли" ключ..потому как на табло не загорался "зелёный" ключик _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avas |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 17:32:08 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=130604
Коды устанавливаемые производителям. Зависят от марки авто.
P1001 Key On Engine Running (KOER) Self-Test not able to complete. KOER aborted.
Пока не копал. Первый раз - забил. Но что-то больше нет желания ездить в -25 пока не разберусь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avas |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 17:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я склоняюсь,что у нас мозги на время "потеряли" ключ..потому как на табло не загорался "зелёный" ключик |
Не знаю, но у меня на дисплее сегодня утром при запуске ключ (красного цвета) светился (не мигал)- как обычно при нормальном запуске. Тоже сначала думал, что ключ потерялся. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настенька |
|
|
37 ДеВушка в БелОм |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 14.10.2010
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 22:34:36 Заголовок сообщения: |
|
|
avas писал(а): |
Я склоняюсь,что у нас мозги на время "потеряли" ключ..потому как на табло не загорался "зелёный" ключик |
Не знаю, но у меня на дисплее сегодня утром при запуске ключ (красного цвета) светился (не мигал)- как обычно при нормальном запуске. Тоже сначала думал, что ключ потерялся. |
Извините, если не в тему. Но предположу, т.к. у самой такая ситуация была и я минут 10 ломала голову, что же не так. Покачала руль, вытащила-вставила ключ - машина завелась как обычно. Я уверенна, что мне помогло это. Чисто логически, перебором вариантов, потому что изменилось только это. _________________ Счастье это не станция назначения. Это способ путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avas |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 14/02/2012, 04:21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Руль не качал, но ключ вынимал не раз, с разными интервалами .
Не помните какая у вас температура двигателя (сколько отъездили с холодного запуска) была? Опишите по возможности поподробнее вашу ситуацию. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|