|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Попадались ли вы в руки мошенников |
Да, довольно часто случается |
|
0% |
[ 3 ] |
Да, было пару раз |
|
39% |
[ 150 ] |
Нет, но с каждым может произойти |
|
55% |
[ 214 ] |
Нет, со мной навряд ли это случится |
|
4% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 383 |
|
Автор |
Сообщение |
Артём |
|
|
47 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2012, 22:24:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
я за то, чтобы синий пропустил.
не потому что у него знак "уступи дорогу" (который при работающем светофоре не действует), а потому что он поворачивает направо по дополнительной секции. в то время как оранжевый едет по основной секции своего светофора на зеленый, и уступать поэтому не должен. |
+100500 _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
okhol |
|
|
Новичок |
|
|
Mercedes-Benz GLK 30... |
|
С нами с: 03.11.2008
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 14:26:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром на двери подъезда увидел объявление : Поздно вечером 10.02 из машины припаркованной у шлагбаума, разбив стекло украли сумку, хозяйка находилась внутри, не пострадала. Это всё происходило под прожектором и камерой. Вор скрылся на белой машине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 16:08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
okhol писал: |
Сегодня утром на двери подъезда увидел объявление : Поздно вечером 10.02 из машины припаркованной у шлагбаума, разбив стекло украли сумку, хозяйка находилась внутри, не пострадала. Это всё происходило под прожектором и камерой. Вор скрылся на белой машине. |
Ну и что делать? _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romanik |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.03.2010
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 18:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМ!!!!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
toyochara2 |
|
|
58 ЮстАс |
|
|
09' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 30.01.2010
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 18:20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
marten писала: |
а расскажите где такой перекресток есть? я бы съездила туда в Зеленограде панорама этого места) |
ага...знакомое местечко...вот на примере таких и считаю,что москва это сплошной ахтунг....я его ночью в последний раз проезжал,ну и по ходу нарушил все что было можно,все чет как начали пищать...я аж притормозил,смотрю ,вроде никого не задел...значит турецкая свадьба |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 21:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
toyochara2 писал: |
marten писала: |
а расскажите где такой перекресток есть? я бы съездила туда в Зеленограде панорама этого места) |
ага...знакомое местечко...вот на примере таких и считаю,что москва это сплошной ахтунг....я его ночью в последний раз проезжал,ну и по ходу нарушил все что было можно,все чет как начали пищать...я аж притормозил,смотрю ,вроде никого не задел...значит турецкая свадьба |
а я вот была в Зеленограде в субботу, но совсем вот про него забыла, так торопилась ну и поехала изведанными путями... в следующий раз напоминалку поставлю... _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 21:56:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Romanik писал: |
БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМ!!!!!! |
Вам бы на миТТинг.... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 16:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
На мобильнике с android выскочило сообщение об обновлении Skipe. Я нажал кнопку.
В результате сами понимаете - никакого обновления не произошло, зато было списано 400 рублей на короткие номера 8151 и 3858. Это компания ООО РемИнвест.
Я считаю, что это чисто мошенническая деятельность. При этом Билайн не считает это мошенничеством под предлогом, что "они не знают, что делал пользователь со своим телефоном". Таким образом, Билайн покрывает мошенников и становится их соучастником.
Какие есть идеи, чтобы привлечь к ответственности компанию Билайн? и компанию ООО РемИнвест? _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серхио1 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.12.2010
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 16:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно, не надо Skipe обнавлять, есть Skype.
Внимательнее надо быть, а на андройде отключить все обновления.
А с этими уродами с их "коротенькими" походу бесполезно бороться.
Их просто "мочить надо в сортире".
Уроды - одно слово.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 16:31:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы как-то бодались с Билайном по поводу списывания денег на короткие номера. Муж ссылался на статью о мошеничестве, номер не помню, можно поискать в инете. И упирал на то, что у ниго договор с Билайном, а не с третьими лицами и он не уполномочивал билайн списывать деньги со своего счета в пользу тритьих лиц. Последний раз когда общался, просил сразу старшего смены.
С девушкой общался последни раз минут 40))). Девушка была очень тренированная)). Даже мой муж, любящий послушать себя еле находил возможность вставить слово. Но именно это его и подзавело)) Девушка дрогнула после фразы: "Подскажите ближайший адрес, где я могу забрать оставшиеся деньги и расторгнуть договор" Нам вернули все деньги, что были сняты. И отключили все подписки, хотя сначала утверждали, что это сделать может только сам владелец номера что-то там куда-то отправив. Но там другая была ситуация. Ребенок скачивала с торрентов книги, типа сутки бесплатного скачивания, а номер телефона нужен для того, чтобы проверить что вы не робот. Ну а потом пришло СМС - типа отправьте такое-то слово на такой-то номер и мы отключим подписку. Ребенок порешила, что это развод и не отправила, а развод был в другом - ей подключили торрент за плату)))
С Мегафном, кстати, в подобной ситуации договорились граздо быстрее.
Но я так поняла, что при определенном упорстве в конце концов всегда можно нагнуть оператора вернуть деньги за развод. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 19:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): |
В результате сами понимаете - никакого обновления не произошло, зато было списано 400 рублей на короткие номера 8151 и 3858. Это компания ООО РемИнвест. |
http://habrahabr.ru/post/142295/
Читайте комментарии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksei190 |
|
|
41 ГроЗа ЯроСлАвКи |
|
|
Nissan qashqai+2 |
|
С нами с: 07.10.2009
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 21:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
с МТСом проще, возвращают без разговоров. Снимали как то недавно с меня по 200р, ушел в минус до 600р., номер заблокировали. Позвонил им, сказали что разберутся и вернут деньги....) через некоторое время вернули, но через пять минут опять начали снимать, по 200р.. Звоню опять, так и так, они: но мы вам же всё вернули, что вы хотите? я: опять списали, сразу же вернувшиеся деньги. они: разберемся, какую то услугу отключим, и всё будет Ок. Ну и всё, на след. день всё вернули взад, как и бЫло) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2012, 22:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне МТС за три месяца моей глупости вернул 3500 полтора месяца выговорить не могла но поплатилась блокировкой всех коротких номеров _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 01/05/2012, 14:28:41 Заголовок сообщения: |
|
|
новая схема мошеничества:
Цитата: |
"Вам звонят и говорят "Мы спа-салон, ваша подруга оплатила вам спа-процедуры, приезжайте получите, только возьмите с собой паспорт".
Вы приезжаете, вам делают спа-процедуру и просят паспорт, чтобы заполнить анкету, и выдать вам какой-то сертификат.
Потом дают подписать бумажку, что вы у них были (а бумажек обычно стопка) и предлагают купить их совершенно прекрасную косметику.
А потом, дома, вы рискуете среди бумаг найти кредитный договор, на бешеные проценты." |
Взято у i-cherski |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 01/05/2012, 14:43:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это для невежливых развод.
Которые не перезванивают подруге, чтобы сказать спасибо _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|