|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 11/02/2012, 15:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеич писал: |
.. Мог повредить ниппели.
|
Мог. у меня было такое. Но в шиномонтаж обязательно. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 11/02/2012, 15:09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Холода такие, что пена не поможет выявить. Да и спускает ооочччень медленно, фактически за неделю колесо спускает. |
Снимаете колесо - и в гараж/мастерскую/квартиру. где нет мороза. Накачать посильнее - и смотреть, где травит. Способ быстрый и НАДЕЖНЫЙ.
P.S. Если же колесо травит только в морозном состоянии, то придется повозиться, вынося периодически на мороз. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серхио1 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 28.12.2010
|
|
Добавлено: 11/02/2012, 15:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а в чём проблема-то, чего трудно в другую монтажку заехать, чего эксперементировать, не устали ещё с осени.
Вашему терпению позавидовать можно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2012, 15:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Серхио1 писал: |
ну а в чём проблема-то, чего трудно в другую монтажку заехать, чего эксперементировать, не устали ещё с осени.
Вашему терпению позавидовать можно. |
Спасибо за дельный совет, подумаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paralon |
|
|
38 Новичок |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.02.2011
|
|
Добавлено: 11/02/2012, 17:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане, нужен совет.
С началом сильных морозов спускает заднее правое колесо. Примерно за 3-4 дня. Прокола похоже нет.
До этого осенью спустило, накачал и все было ОК. Но это было сразу после шиномонтажа, есть подозрение, что парень при подкачивании колес - резко сдергивал с ниппеля шланг. Мог повредить ниппели.
Может стоит по кругу все ниппели заменить, им уже 4 года? |
У меня "от рождения" спускало колесо одно. Я где-то на третьей подкачке не выдержал и обслюнявил нипель. Надулся пузырь и тут же замерз (тоже холодно было). Я долго себя ругал за свою глупость, отковыривая свою застывшую ДНК. Но после этого просто взял да подкрутил нипель. Тьфу-тьфу-тьфу - с тех пор не спускает. _________________ Дырка в носке заставляет меня есть пастилу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexsander82 |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.03.2010
|
|
Добавлено: 11/02/2012, 19:12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеич Как я Вас понимаю, не так давно поборол такую же проблему, спускало левое заднеедол систематически, раз в неделю, в шиномонтаже гдолго выявляли причину, и погружали, и пеной мазали и поливали, потом подсказал что ниппель подспускает, когда положение иголки немного в угол, и правда уплотнитель нипепеля истерся, и немного травило, поменяли, все ОК. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
foki |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 23.12.2009
|
|
Добавлено: 12/02/2012, 15:10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня что-то сигналка стала глючить на морозе. Если машину хорошо не прогреть, то после закрывания машины она начинает орать и мигать.
Я была на работе. На улице всего-лишь -15. Вышла в обед, так как забыла кое-что в машине. Машину то я открыла, а вот при закрытии она начала истошно орать. Пришлось кататься полчаса чтобы ее прогреть. И что обидно, вместо обеда. И теперь так все время. Кстати на теплой ашановской стоянке закрывается без проблем.
У кого-нибудь такое было? _________________ Я упал в обморок, но не показал и виду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
С нами с: 15.09.2010
|
|
Добавлено: 12/02/2012, 20:22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на морозе плохо работает кнопка на водительской двери - пророй требуется много нажатий, чтобы открыть или закрыть машину. Иногда даже открываю с кнопки на ключе. Что характерно, на других дверях подобной проблемы нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genezis |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 19.02.2011
|
|
Добавлено: 12/02/2012, 20:54:44 Заголовок сообщения: |
|
|
"
Форумчане, нужен совет.
С началом сильных морозов спускает заднее правое колесо. Примерно за 3-4 дня. Прокола похоже нет.
До этого осенью спустило, накачал и все было ОК. Но это было сразу после шиномонтажа, есть подозрение, что парень при подкачивании колес - резко сдергивал с ниппеля шланг. Мог повредить ниппели.
Может стоит по кругу все ниппели заменить, им уже 4 года? |
"
Если диски стальные, то за 4 года по краю, где резина прилегает, могла и коррозия поселиться. Соответственно, герметичность страдает. Лечится на том же шиномонтаже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maff |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.08.2010
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 00:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто знает пожскажите в чем причина. Заглушил прогретую машину, а через 5 минут не могу завести стартер крутит а вспышек нет! Минут через 30 завелась как ни вчем не бывало. Может насос топливный умирает или контакт пропал? Пробег 75т. Боюсь что опять сюрприз преподнесет. ПОДСКАЖИТЕ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maff |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.08.2010
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 10:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
что ни у кого такого не было? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужумба |
|
|
Обитатель |
|
|
Citroen C3 Picasso |
|
С нами с: 15.09.2010
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 10:08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, нет... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 10:36:13 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Если не найдете самореза, вероятнее всего, как уже написали, плохая герметизация (при монтаже плохо намазали герметиком) между покрышкой и диском. При холодах резина сжалась и задубела и герметик потрескался и стал пропускать воздух. Самое простое - заехать в шинку и попросить снять поставить резину и промазать свежим герметиком. _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 13.02.2008
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 11:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром в -30 не захотела играть магнитола (радио) писк выдает и все. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
povar1982 |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 07.03.2011
|
|
Добавлено: 13/02/2012, 11:34:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Maff писал: |
Если кто знает пожскажите в чем причина. Заглушил прогретую машину, а через 5 минут не могу завести стартер крутит а вспышек нет! Минут через 30 завелась как ни вчем не бывало. Может насос топливный умирает или контакт пропал? Пробег 75т. Боюсь что опять сюрприз преподнесет. ПОДСКАЖИТЕ! |
ооо вчера с точно такой же проблемой столкнулся, завёл, выехал из гаража, сходил домой и "здрасти приехали" насос при повороте ключа не жужжит. Пролетел со всеми поездками, думал на сигналку, т.к. стоит блокировка на бензонасос. Уже всё что можно обзвонил, и менеджер и nissan сказал , точнее предположил, что из-за сигналки. Уже и эвакуатор заказал, тащить в сервис. Решил на всякий посмотреть предохранители, вставляю ключик , ну так на всякий случай, и насос работает. Завёлся, прогрелся и обратно в гараж припарковал. Проконсультировался со специалистом, конденсат на платах, подмёрзло или ещё что, мороз покрепчал, высохло и завелось (ТЕОРИЯ не ФАКТ).Да забыл, проблема возникла, не завелась, гоняла стартер и всё, при -14, завелась при -21. |
Последний раз редактировалось: povar1982 (13/02/2012, 11:36:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|