Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Стук в рулевом
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/03/2007, 13:10:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет пластины. В скачанном (которое заархивированное 50 мегов весит) английском руководстве этой пластины на картинке я не увидел. Cool

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bulbash Неактивен
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/03/2007, 17:26:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала как я уже и говорил постукивало при повороте руля вправо где-то внизу.... потом прошло само собой...
Однако появился немного другой звук, который как будто по кузову идёт и тоже при повороте руля вправо.....
Т.к. сервиса у нас в городе нету, поехал брат сам на яму посмотреть, выяснилось что немного сползла прокладка пружины сверху, и пружинка немного шевелилась и получался удар по кузову, ничего я думаю криминального, при ТО пускай поправляют или пружину подтягивают как-нибудь, чтобы не бухало.... Cool
bulbash Неактивен
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 25/04/2007, 07:58:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как выяснилось при ТО-1 пружина не причем, просто накрылся опорный подшипник справа, сказали будут менять по гарантии!
Пока езжу с гремящим подшипником.
Олег из Питера Неактивен
 Новичок
С нами с: 27.03.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 08:25:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром обнаружил при поворатах руля на большие углы при парковке странный металлический звук в рулевом управлении. Звук будто какая-то металлическая деталь перекатывается вместе с поворотом руля. Пробег на данный момент 1500 км. На машинке катаюсь чуть больше 2-х недель. У кого-нибудь такое было?
ROOX1976 Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 08:56:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег из Питера писал(а):
Сегодня утром обнаружил при поворатах руля на большие углы при парковке странный металлический звук в рулевом управлении. Звук будто какая-то металлическая деталь перекатывается вместе с поворотом руля. Пробег на данный момент 1500 км. На машинке катаюсь чуть больше 2-х недель. У кого-нибудь такое было?

У меня именно так и было. Заехала к дилеру в сервис, там за минуту что-то подкрутили, теперь не стучит.
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 09:42:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег из Питера писал(а):

Может это пресловутая пластина задевает за коврик?
Рак  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 10:08:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стук у меня возник из-за коврика, как писали выше, немного подтянула коврик по водительское сидение и никаких шумов. Но, по-видимому, тут все индивидуально, может у кого стук и не из-за коврика.
Олег из Питера Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 10:08:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
Олег из Питера писал(а):

Нет. Источник звука находится в крышке рулевого устройства. Я просмотрел форум и подобного случая не нашел. Вот и думаю, что это такое? Еще уточню - этот звук появился только сегодня.
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 10:11:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег из Питера писал(а):
Dozzer писал:

Нет. Источник звука находится в крышке рулевого устройства. Я просмотрел форум и подобного случая не нашел. Вот и думаю, что это такое? Еще уточню - этот звук появился только сегодня.

Я бы пластину посмотрел сначала. А то может по валу отдает в крышку.
NoName: Оверквотинг - это зло Evil or Very Mad
Овен  Новичок
С нами с: 26.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 18:21:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня такая же проблема появилась, как и у Олега из Питера. Может, это вирус гуляет по Питеру Shocked Тоже стучит что-то в крышке руля и тоже при поворотах руля - как будто перекатывается. Пробег чуть больше 1000.
И такое впечатление, что еще что-то щелкает при нажатии педали тормоза в режиме Park и рядом с ручкой автомата.
62 Дева  Новичок
С нами с: 21.07.2006
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 18:38:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стучит уже месяца три. При первом обращении на сервис не чего не обнаружили. На То-1 мастер сразу оторвал пластину,хотя она у меня уже давно не стучит. Стуков опять не услышал. Гадство. Говорил и про опорный. Нет не может быть. Сказал что как застучит,мол приезжайте,послушаем. Так я могу хоть каждый день заезжать,ведь стучит. Диагностика на подъёмнике стоит 850руб. Это на Лобачевского. Поеду в другой сервис.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег из Питера Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 19:40:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect писала:
У меня сегодня такая же проблема появилась, как и у Олега из Питера. Может, это вирус гуляет по Питеру Тоже стучит что-то в крышке руля и тоже при поворотах руля - как будто перекатывается. Пробег чуть больше 1000.
И такое впечатление, что еще что-то щелкает при нажатии педали тормоза в режиме Park и рядом с ручкой автомата.

Сейчас только приехал с работы и такого безобразия не слышал. Пропало. Теперь новая песня - при тех же условиях раздается звук будто какая-то проволока натягивается в катушке. Звук раздается из крышки. При этом какого-либо изменения в поведении рулевого устройства не наблюдается.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 19:47:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect писала:

Это щелкает система защиты от включения коробки без нажатия на тормоз. Так и должно.
Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 20:21:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName, спасибо за ответ!
Про коробку перенесено сюда. Предварительно прочитайте указанную тему Smile

Но под рулем все же не должно ведь ничего перекатываться? Confused
Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/05/2007, 12:19:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня опять послушала - раздается какой-то хруст (ну или в принципе можно сказать звук натяжения проволоки) где-то под рулем при повороте руля вправо.
Пресловутую пластинку посмотрела, коврик отодвинула - все равно слышно. Все же ощущение, что это именно в крышке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: