Предыдущая тема :: Следующая тема |
У вас протекает обшивка потолка еНота...? |
Да |
|
26% |
[ 167 ] |
Нет |
|
73% |
[ 474 ] |
|
Всего голосов : 641 |
|
Автор |
Сообщение |
Tony666 |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 01.06.2006
|
|
Добавлено: 28/02/2007, 14:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не течёт и стёкла не потеют. Стоит кондей, но зимой это не важно, он не должен включаться если на улице минус.... _________________ Керамогранит оптом - www.granittrade.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DEVALP |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2007, 23:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
какой еще сервис!!! мне до ближайшего около 1000-1500 пилить (или капать!). че делать, просто скажите.
я грешу тоже на климат. енот на улице все время (уже 4 месяца) перепады от -10 до -40. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Георгий |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.01.2007
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 10:07:56 Заголовок сообщения: 5500 проехал ничего не капало |
|
|
Рециркуляцию включаю редко. после моек проветриваю. Так что думаю дело в частом использовании рециркуляции. _________________ eNot Spotrsmen 1,6 Tekna MКПП, Кофе-Латте. (Бежевый) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ustas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 10:19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в рециркуляции, я ее суммарно за 8 месяцев эксплуатации - включал минут на 10 максимум (от дизельных выхлопов спрятаться).
Хотя ее частое использование однозначно может усугубить ситуацию. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гар |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 10:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, тут что-то не то!
Опрашивая нашего собрата-форумчанина, японцы баяли про конденсат и т.п.
Но дело в том, что предыдущий мой "Санни"SW, если и имел недостатки, так это "потливость".
Но никогда ничего не текло! Ни при каких перепадах температур и прочих условиях. А отработал он подо мной 8 слишком лет. И все их провел на улице.
Темнят япойцы что-то! _________________ Любите ли Вы Ниссаны как люблю и х я!? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гар |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 10:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять-таки, у меня не течет. И умногих тоже. Условия , похоже, у всех одинаковые. Если только 17% бедолаг не дпржат своих Енотов в теплых гаражах... Да и то не верю! _________________ Любите ли Вы Ниссаны как люблю и х я!? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ustas |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 10:58:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю, никаких гаражей. Исключительно на улице стоит. Если бы проблема была в герметичности крепления антенны - то летом бы уже хоть у кого-нибудь, да капнуло бы.. Дождики то у нас тоже бывают очень даже сильные.
Меня, если честно, проблема беспокоит исключительно из спортивного интереса, физику процесса хочется понять))) т.к. капнуло только 2 раза.
Правад я и езжу чего-то как-то мало... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 02/03/2007, 13:49:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Че делать, че делать. Надо руководствуясь техдокументацией на енота снять обшивку потолка. Проклеить потолок шумоизоляцией. Подойдет Битопласт-10. Все. Проблема ушла навсегда.
ЗЫ. Если будете битопластом клеить то осторожнее. Он собака пачкает все. Прежде чем ставить на место обшивку крыши мойте руки. _________________
Вернуться к началу |
|
|
zie |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 31.12.2006
|
|
Добавлено: 04/03/2007, 23:50:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ravager писал(а): |
Че делать, че делать. Надо руководствуясь техдокументацией на енота снять обшивку потолка. Проклеить потолок шумоизоляцией. Подойдет Битопласт-10. Все. Проблема ушла навсегда.
ЗЫ. Если будете битопластом клеить то осторожнее. Он собака пачкает все. Прежде чем ставить на место обшивку крыши мойте руки. |
Коллега! А можно про это немного поподробнее. Возможно, это будет интересно не только мне, но и многим форумчанам, которые столкнулись с подобной проблемой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 05/03/2007, 01:13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже капало по нескольку капель пару раз.
Ездил с климатом на автомате. _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
navy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.08.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2007, 17:13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Течет редко,если основание антены во льду,и была оттепель,либо после мойки,но опять -же ,если основание антены во льду |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 11:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
zie писал(а): |
Ravager писал(а): |
ЗЫ. Если будете битопластом клеить то осторожнее. Он собака пачкает все. Прежде чем ставить на место обшивку крыши мойте руки. |
Коллега! А можно про это немного поподробнее. Возможно, это будет интересно не только мне, но и многим форумчанам, которые столкнулись с подобной проблемой. |
Куда еще подробнее? техдокументация по еноту выложена на форуме. там правда на английском. но апредложений не много придется перевести.
в документации этой описана последовательность снятия обшивки.
Что касается шумоизоляции, то битопласт легко клеится и пропитан битумом. На нем не скапливается вода. Битопласт выпускает компания СТП. У них на сайте мона почитать что куда и как клеить. _________________
Вернуться к началу |
|
|
pald |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.11.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 14:22:48 Заголовок сообщения: Не течет, т.к. всегда климат с кондеем |
|
|
влажность в салоне нормальная. _________________ Tekna 1.6 МКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ankaa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 21:59:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое дело. Зимой текло с козырьков и не хило, обдавало и меня и переднего пассажира. Вместе с этим жутко потели стекла. Боролась сначала самостоятельно: на максимуме обогреватели, воздух снаружи, но ничего не помогало. Поехала в сервис, они естесно сказали, что это конденсат, надо пользоваться рециркуляцией поменьше и нагревать ее до опупения. Зато просушили и после этого она не потеет и не капает. Только в пробках, если долго рециркуляцию использовать, начинает запотевать, но это быстро устраняется.
1. Обращались ли Вы с этой проблемой в сервис.
Да, но по все видимости они этого нигде не отметили, у меня в гарантийной тож.
2. Наименование сервиса.
У-Сервис, Москва.
3. Что ответил сервис.
конденсат
4. Исправил ли сервис данный недостаток.
исправил или нет не знаю, но остаток морозов больше ничего не текло и не потело |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharikoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.01.2007
|
|
Добавлено: 13/03/2007, 13:48:58 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю проверить всем страдающим от течи потолка проверить следующий способ борьбы:
перед оставлением машины на ночь включить обогревать на максимальное тепло минут на 5, теплый воздух направить на пол. Машину оставляете на ночь с приоткрытыми на 2-3мм окнами.
снег и вода в такие щели не попадут, а конденсат испаряется из салона на ура.
сам пользуюсь этим способом уже месяц - ни течи ни запотевания окон не наблюдаю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|