Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тюнинг фар.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 07.12.2011
СообщениеДобавлено: 26/01/2012, 20:01:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братец Лис писал:
А что так лавую линзу влево завалил?

Не знаю почему так получилось. Но переделывать точно не буду.
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 31/01/2012, 19:40:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братец Лис писал:
Вот, набросал что можно придумать на рестале...

2 колечка на ангельские глазки, в поворотник ДХО, а поворотник вынести на переднюю часть фары.

Мне кажется, на переднюю часть фары, ДХО на светодиодной ленте можно сделать, причем даже фару разбирать скорее всего не придется.

Ближе к лету можно будет глянуть, а то сейчас очень холодно...
46 Стрелец  ТюнИнг МастЕр
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 21.12.2008
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 13:02:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ленте плохо будет... не той мощности ленты, что бы делать на них ДХО. да и чуть мороз - не ахти будет, а с расположением снаружи авто - так вообще выкините деньги на ветер....
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 19:19:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное да, вынужден солгаситься. Drinks or Beer
Близнецы  Гость
Nissan Note
С нами с: 21.02.2012
СообщениеДобавлено: 21/02/2012, 15:24:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу билинзы себе поставить и покрасить отражатели в чёрный мат. Подскажите покраска отражателя фары на качестве света как-то отразится?
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 21/02/2012, 19:16:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если исходить из законов физики, то да, отражатель же зеркальный.
Может быть только для линз отражатель не актуален... Хотя, если обратить внимание на фонарики, не зависимо то того линза или стекло, все равно отражатель зеркальный.
Черный отражатель просто "круче" смотрится.
СообщениеДобавлено: 22/02/2012, 10:32:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radionovaksu писала:
Хочу билинзы себе поставить и покрасить отражатели в чёрный мат. Подскажите покраска отражателя фары на качестве света как-то отразится?

При установке линзы считаю покраску отражателя в черный (матовый) цвет необходимой. Очень хорошо убираются паразитные засветки от отражателя.
Водолей  3 сорта пива в 1 день!
Peugeot Peugeot чОрный, но н...
С нами с: 27.12.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2012, 16:03:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новое фото.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Рак  Новичок
Цвет : (QX1) Japan Слоновая кость Салон: (C) Бежевый Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 09.09.2011
СообщениеДобавлено: 08/10/2012, 18:42:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер,хочу совета от вас.Подскажите как вы вскрыли фары на ниссане.Я их и грел ,как?Наверно придется их края срезать.SOS!Help.
СообщениеДобавлено: 09/10/2012, 09:47:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там герметик как резина. греть, ещё раз греть, но так, что бы пластик не потек.... или можно резать, так проще и быстрее (не по шву естественно), а потом запаивать.
41 Рак  Новичок
Цвет : (QX1) Japan Слоновая кость Салон: (C) Бежевый Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 09.09.2011
СообщениеДобавлено: 09/10/2012, 10:03:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем чапаевать?если резать.на Что клеить если разбирать?
СообщениеДобавлено: 10/10/2012, 09:30:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режу паяльным ножом, там лезвие тонкое, разрез получается тонким. Запаиваю паяльником с широким жалом, материал тоже, при резке образуется не большой буртик, вот его обратно и заплавляю. Если разрез получается широким - можно воспользоваться АВS пластиком и термофеном с очень узкой насадкой. пластик продается в виде стержней. его плавят феном и он заходит в разрез, затем можно все это дело шлифануть мелкой шкуркой, для эстетики.
Если расклеивать - то старый герметик нужно полностью вычистить, как со стекла, так и из паза корпуса, я использую бор машинку. Для склейки можно использовать герметик ABRO №66 для фар, требуется 1 тюбик на 1 фару. Его минус - что он сутки сохнет, т.е. стекло на корпусе нужно как-то фиксировать. Если быстрее - то я пользуюсь герметиком для вклейки стекол того же ABRO, это скрученная в спираль колбаса, похожая на оконную замазку. Её хватает фар на 10. Сама колбаска тостая, для фары её нужно раскатать в руках до толщины примерно 5-6мм, иначе стекло просто не сядет (из-за толщины герметика).
Все герметики можно точно найти в магазине "Планета железяка", что на севере МКАД, колбаска там точно была, а 66-й можно в обычных атомагазинах найти.

Сори, не посмотрел откуда вы.... в принципе в интернетах колбаску то же продают.
Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 08.11.2012
СообщениеДобавлено: 24/11/2012, 19:24:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будущим владельцам нового ноута уже можно начать тюнинг оптики Very Happy Crazy

http://injapan.ru/auction/g121007273.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 24/11/2012, 19:54:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эти фары наверняка для левостороннего дорожного движения...
35 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 24.05.2011
СообщениеДобавлено: 26/11/2012, 11:59:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Теперь и у меня стоят линзы))))
Долго думал я, стоит/не стоит ставить линзы в наши фары, пробовал и лампочки с увеличеной мощностью ставить, потом ксенон поставил, т.к. Света от него куда больше, светит хорошо,НО- дальнего света нету, вообще не понятно куда светит, даже на ближнем очень сильно слепит всех, это мне очень не нравилось. Пришел к выводу, что без линзы от ксенона толку не много, да и не безопасно так кататься, решил, ставлю линзы)
дело было так:
Купил я комплект би-линз, моримото 2с2 диаметром 2,8 дюйма с ангельскими глазками). Хотя на коробке написано все 3, не замерял)

Договорились с Братцем Лисом, Михаилом, встретиться в эти выходные у меня в гараже.Утром он приехал, сняли бампер, сняли фары и принялись за работу) паяльником с тонким лезвием была разрезана каждая фара, очень аккуратно и достаточно быстро) Установка самой линзы тоже не заняла много времени, протерев фару изнутри от пыли ксенона их запаяли обратно), процесс занял немного больше времени, чем резка, отполировали фару, отполировали место спайки, чуть покрасили, наклеили новые наклеечки на фары). В итоге-сам смотрел, другим показывал, найти никто не смог места спайки фары, пока я не показал еле заметную полосочку)) Качество работы Михаила, могу с увереностью сказать- на высоте) в итоге фары как с завода получились, все блестят) Все обратно собрали, спрятали блоки розжига, сразу и не найдешь их) проводки лишней не болтается, всключил свет)
Лучше галогенок, лучше колхозного ксенона и четкие границы света)
Так же попросил Михаила впаять синий диодик холодного двигателя)

После того как все сделали, мы разьехались.
Вчера катался, на остановках понимающий в авто народ заглядывался на фары) Даже сотрудники ДПС засматривались)

Сегодня встал, собрался на работу и поехал, на выезде со двора сразу меня пропустили, сам я не моргал, не лез, и не просился) приятно)Работаю в области, на трассе в аэропорт Домодедово народ в правой полосе ползет, в левой бывает ползут так же как и справа учитывая что вперееди пусто и создают длинный хвост позади себя. С обычным ксеноном скажу я вам, моргая, пускали не очень много, а сегодня, всем кому моргал, т.к. Спешил, пропускали оперативно))общее количество было аж 18 штук).
вобщем доволен очень хорошей работой, линзами, так как не слеплю встречку и впереди идущий транспорт на ближнем свете)
И кстати, кто-то там советовал закрашивать отражатель, мое мнение- вся красота наших фар таким образом теряется!

Вечером сфотографирую итоговую работу Михаила и выложу!

*774**|197
теперь *008**|197
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21

Перейти: