Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Выбираете еНота? Есть вопросы?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 11:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jum писал:
А если в итоге приду к выводу, что мне хватит комплектации Комфорт, то его можно будет и раньше заказать.

Я именно комфорт и заказывал, главные критерии были - автомат, кондей и 1,6 литра. Кондей не напрягает, столики - так себе удовольствие, в конце концов есть и не родные навесные. Музыка штатная раньше была полное гаWно, сейчас коннект, тоже нужен не всем.
Рак  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 14.03.2011
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 11:30:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плюсую по поводку столиков в лакшери. можно где нибудь штатные купить и вкрячить? тут народ в METRO универсальные покупал и ставил, но штатные как то поэстетичнее будут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 12:09:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jum писал:

1) как ведет себя автомат зимой в плохо очищенных от снега дворах и на зимних дорогах (в частности, в Санкт-Петербурге, но можно и по опыту вождения в другом городе )? Хочется комфорта (пробки 5 дней в неделю), но с другой стороны, действия с МКПП доведены до рефлекторного уровня, а на автомате никогда не ездил.

На зимней резине, на автомате - никаких проблем зимой.
Мое мнение: после [Енoтовского] автомата возвращаться на ручку - даже страшно подумать...
jum писал:

2) в комплектации Luxury идет только кондей. Можно ли туда поставить климат при покупке (если да, то во что может вылиться по затратам), или он только в Tekna идет? Вообще, принципиальна разница между кондеем и климатом с бытовой точки зрения? (принципы работы знаю, но как оно в плане юзабельности?). Тот же вопрос про откидные столики - можно ли поставить в Luxury?

Столиками практически не пользуюсь (может потому, что дети уже взрослые?).
Климат удобнее, конечно, чем кондей. Но лучше управлять вручную кондеем, чем коробкой Smile
ESP, мне кажется - важный элемент безопасности и стоит всех прибамбасов в салоне.
Еще - чип-ключ шибко удобная штука.
41 Весы  Новичок
Volkswagen Volkswagen Jetta II
С нами с: 15.04.2011
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 12:33:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.e.g писал:

На зимней резине, на автомате - никаких проблем зимой.
Мое мнение: после [Енoтовского] автомата возвращаться на ручку - даже страшно подумать...

Вы меня успокоили. Просто неоднократно от знакомых слышал нечто вроде: "поездил на такой-то на автомате зимой, не буду себе автомат брать" Возможно, это самооправдание такое.

m.e.g писал:

Столиками практически не пользуюсь (может потому, что дети уже взрослые?).
Климат удобнее, конечно, чем кондей. Но лучше управлять вручную кондеем, чем коробкой
ESP, мне кажется - важный элемент безопасности и стоит всех прибамбасов в салоне.
Еще - чип-ключ шибко удобная штука.

Ребенку 2 года, надеемся, еще как минимум один появится. Думаю, столики все-таки лишними не будут.

ESP - важно, конечно. Но до сих пор обходился и без ESP, и без ABS. Единственная авария за 9 лет - в этом году тойота Карина в задний бампер приехала мне, спокойно стоящему на светофоре. Поэтому рассматриваю эту опцию как безусловно полезную, но не необходимую.
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 12:43:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня енот с автоматом, кондеем, и столиками Smile

По зиме - к машине вопросов нет.
В семье двое детей, столики им очень нравятся Smile, а мне самой они без надобности

Cледующего взяла бы в комплектации Tekna, так как там уже есть ESP, климат, и еще куча примочек Smile
 Новичок
С нами с: 07.03.2011
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 16:34:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста для тех кто в танке,чем существенно отличается климат от кондиционера? Embarassed
Рак  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 14.03.2011
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 16:43:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондиционером температура внутри авто регулируется вручную крутилкой, климат же может поддерживать заданную температуру в салоне автоматически, типа один раз поставил и забыл, с одной стороны вроде бы удобно, с другой так как климат в еноте не очень дорогой, то не всем он нравится (гремит вентилятором на максимальной скорости пытаясь быстро добраться до желаемой температуры и пр.)
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 22/04/2011, 17:01:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ekursin писал:
Обсуждали тут недавно....
у 1,6 клиренс поболе будет (так что наоборот - на 1,4 - желательно, на 1,6 - чуть меньше).
я не ставил на 1.6. Проблемы не было ни одной, т.к. явно юбка бампера переднего ниже картера. Зацепиться можно только на буераках

/хотя могу ошибаться... надо перечитать тему /
как раз ошибаетесь Wink
дело не в клиренсе, конструктивно на 1,4 поддон гораздо лучше прикрыт снизу, а на 1,6 он больше выступает Smile
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 23/04/2011, 08:48:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anika писала:
У меня енот с автоматом, кондеем, и столиками

По зиме - к машине вопросов нет.
В семье двое детей, столики им очень нравятся , а мне самой они без надобности

Cледующего взяла бы в комплектации Tekna, так как там уже есть ESP, климат, и еще куча примочек

Сейчас Лакшери стал стоить намного дешевле Текны, раньше разница была тысяч 35. Сейчас, может задумался и взял бы Лакшери по такому ценнику. В Текне больше всего ценю круиз-контроль и ESP (зимой). Климат, чип-ключ, 16-е диски, некоторые красивости не так важны. Вставки кожаные конечно радуют.
Скорпион  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 11' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 28.08.2011
СообщениеДобавлено: 03/09/2011, 17:21:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день. Пишу первый раз. Сегодня были в салоне, выбрали Комфорт 1,6 АТ. Менеджер сказал, что машина будет только в декабре. У меня вопрос. Может подождать месяц и заказать машину, чтобы она пришла в январе 2012 и требовать скидку , как за машину 11 года? Как Вы думаете стоит заморачиваться или нет.
Большое спасибо за сайт. После него практически все сомнения по выбору машины отпали.
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 03/09/2011, 19:23:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брать надо либо сейчас, либо в конце января - в эти периоды у населения, как правило, трудно с финансами и цены на авто и электронику снижаются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Скорпион  Гость
Хожу пешком
С нами с: 02.02.2012
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 08:49:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Хочу тоже стать обладателем Нота, только вот предпочтение падает на японца и с аукциона, в связи с этим есть вопросы может кто поможет:
1. С какими фирмами можно работать ?
2. Как лучше отправлять в свой регион (Новосибирск) автовозом или сеткой ж/д
3. На что обращать внимания при проведении аукциона?
4 Ну и какие могут быть подводные камни у япоНота ?
Заранее благодарю как за положительную так и за отрицательную помощь. Smile Smile
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/02/2012, 08:51:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди к праворулькам,там быстрее дадут ответ..Smile Удачи в правильном выборе
43 Водолей  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 12' Nissan Note
С нами с: 15.02.2012
СообщениеДобавлено: 22/02/2012, 13:01:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, с 2012 года будут новые комплектации енота. Сильвер'а больше не будет, а климат будет в единственно оставшейся комплектации лакшери (код комплектации AFB), вместо обычного кондера. Собираюсь себе брать в марте, был приятно удивлен такими изменениями, поскольку очень хотелось именно с климатом, и чтобы по цене как лакшери))) Текну не укупить, увы((( хотя несомненно ЕСП приятная штука, особенно зимой.

Есть кто то, кто уже успел машину 2012 года взять в новой комплектации?
 Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 16.12.2011
СообщениеДобавлено: 22/02/2012, 23:42:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я вижу на сайтах дилеров, климат как был на Tekne так и есть, но помимо этого он будет ещё и на Luxury. А вот то что реально расстроило, что на Tekne (R2HBC) теперь нет круиз-контроля Sad А я всё понять не мог, почему она подешевела на 5 тысяч, хотя вроде добавили тонировку задних дверей...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.
Страница 14 из 21

Перейти: