|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 20:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Количество стоячих мест - там еще лежали и сидели?! Да, мне жаль ВСЕХ этих людей.
m.e.g. вы считаете, что обмануть на 20% - 100% процентов (озвучено количество от 120 до 200 тысяч) - это нормально? Хочу услышать односложный ответ: ДА или НЕТ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viator |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 15.11.2011
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 20:50:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SerGol писал: |
Вы еще оцените честность оценки численности митинга ГУ МВД по Москве.
Тут главное то что люди вышли, не пожалели времени, подготовили плакаты с хорошим юмором и смекалкой. И не важно для них было кто из политиков быт там далеко на трибуне. А важно то что они выразили свое отношение ч ктому что происходило на выборах и что творится в стране |
+1 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 20:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В 1968 году сколько человек вышли на Красную площадь протестуя против оккупации Чехословакии?
Сколько минут они там простояли?
Я помню об этом.
А вы? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 20:58:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня использовали и отымели не организаторы митинга. Меня использует и имеет нынешняя власть на всех уровнях, от ЖЭКа до Думы. Мне это не нравится. Вот и всё. Если кто-то получает от этого удовольствие, да ради Бога, это его личное дело. Мне же гораздо ближе секс по обоюдному согласию.
И вообще, НГ на носу, митинги все прошли, новые не скоро, так что давайте расслабимся и пора ужо закругляться с этим всем. Кто хотел, тот сходил, кто не хотел, не сходил, высказались уже все неоднократно, так что нового вряд ли что узнаем. Все равно каждый останется при своем мнении и найдет кучу ссылок против мнений других. Хватит уже вечных споров на тему какой бензин лучше, 92 или 95-й или про зимнюю резину, шипы иди нешипы.
Давайте жить. А там как Бог решит, так и будет.
_________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 21:01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
+100500 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
грызун |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2011
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 21:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit я согласен давайте жить, но ведь это вы выходите на митинги чтобы... (а действительно, чтобы что?) и это мои дети в том числе могут пострадать (под демократическими бомбами) от ваших действий. Поэтому извините тут молчать не буду. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan Х-Trail |
|
С нами с: 17.03.2009
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 21:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия!
Подошла к зеркалу..смотрю-красавица..Пригляделась..ё-моё! КОРОЛЕВА!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 22:04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
грызун писал: |
и это мои дети в том числе могут пострадать (под демократическими бомбами) |
Вы о чём? О каких бомбах? Неужели Вы ЭТО серьезно говорите??? Опомнитесь!
У наших с Вами детей, к сожалению, сегодня гораздо больше шансов пострадать (тьфу-тьфу-тьфу!) от пьяного мента или депутата, которым насрать на все законы и нормы жизни; которые знают, что мы даже вякнуть не посмеем, а если вякнем, то нам заткнут рот; которые только потому и творят такое, что МЫ молчим. И своим молчанием мы потворствуем этому беспределу.
Именно от этого, а не от вымышленных врагов с Запада нам надо защищать наших детей. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
грызун |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 22:09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Elf вы не правы, это не пустая трата времени, а общественно опасная трата времени Посмотрите кадры из стран победившей революции, кучи трупов. И если вы сможете хотя бы сформулировать чего вы хотите этим доказать, и что в итоге должно получится будет вообще замечательно. Давайте попробуем по пунктам. И главное кто должен был сколько процентов набрать на выборах чтобы вас это устроило. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
грызун |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 22:17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit наивные люди, все революции требуют крови, все и семнадцатый и девяностые(правда здесь опосредовано убили несколько миллионов). Беспредел да не нравится, а когда его небыло? И с ним надо боротся в частном порядке, есть суды прокуратура, тяжело но можно. И допустим посчитали неправильно и ер наберет 10 проц а другие 50 и что все, беспредела не будет? И лидеры в костюмах презервативах поведут нас в светлое будущее. Давайте мыслить логично.
А за бомбами у этих демократических ребят не заржавеет, почитайте историю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 22:32:43 Заголовок сообщения: |
|
|
все революции требуют крови |
Вот откуда у Вас такая уверенность, что все хотят революции и крови? ОТ-КУ-ДА? Кто-то из организаторов митингов, что на Болотной, что на Сахарова призывал к революции? У кого-то на плакатах такие призывы были написаны? Кто-то в своем выступлении что-либо подобное сказал? НИКТО! Повторяю Н-И-К-Т-О! Ибо все прекрасно понимают, что революция - это кровь, а это никому не нужно.
Сколько уже можно одно и то же про эту революцию-то? Кроме, пожалуй, первого канала, который действительно последнее время только и делает, что пугает всех кровавыми кадрами и говорит, что вот, мол, они, эти митинги, ради чего. Или карманных блогеров-писак кремлевских, коим тоже, видимо, задание пугать кровью дано. Вон перед Болотной как старались, аж из порток чуть не повыскакивали. Результат же все сами видели - всё мирно и спокойно.
Надоело, чесслово.
И с ним надо боротся в частном порядке, есть суды прокуратура, тяжело но можно. |
Нет, с этим нельзя бороться в частном порядке. Невозможно. С этим надо бороться на другом уровне. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Последний раз редактировалось: Wallace & Gromit (25/12/2011, 22:35:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 22:33:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, нашел: эта девушка пришла бесплатно!!!
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 22:35:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
и это мои дети в том числе могут пострадать (под демократическими бомбами) |
Вы о чём? О каких бомбах? Неужели Вы ЭТО серьезно говорите??? Опомнитесь!
У наших с Вами детей, к сожалению, сегодня гораздо больше шансов пострадать (тьфу-тьфу-тьфу!) от пьяного мента или депутата, которым насрать на все законы и нормы жизни; которые знают, что мы даже вякнуть не посмеем, а если вякнем, то нам заткнут рот; которые только потому и творят такое, что МЫ молчим. И своим молчанием мы потворствуем этому беспределу.
Именно от этого, а не от вымышленных врагов с Запада нам надо защищать наших детей. |
Читала молча.... пока не коснулось детей. Это вы опомнитесь! При чем тут враги с Запада? Если все эти белые ленточники раскачают ситуацию, и в Москве (я конкретная, я не про вселенские масшатбы, ибо всего лищь - мать) задуют такие желанные для Вас революционные ветры, Ваших детей не коснется??? Вы лично сможете спокойно отпустить своего ребенка на улицу? Сколько лет Вашим детям? Моя - в 11 классе, три раза в неделю ездит на подготовительные курсы, естесственно в вечернее время.... в центр.... Я не хочу, чтоб моего ребенка коснулись те перемены, о которых Вы грезите, Я НЕ ХОЧУ таких перемен. А других что-то не предвидится. Пока... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 22:36:00 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Количество стоячих мест - там еще лежали и сидели?! Да, мне жаль ВСЕХ этих людей.
m.e.g. вы считаете, что обмануть на 20% - 100% процентов (озвучено количество от 120 до 200 тысяч) - это нормально? Хочу услышать односложный ответ: ДА или НЕТ. |
Вы мне не ответили про ошибку в Ваших расчетах... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
грызун |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 25/12/2011, 22:37:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit убеждение из знания истории. Ответьте на простые вопросы, цели этих акций. Методы достижения целей. Персоналии проводящие в жизнь эти цели. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|