Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irisha944 |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 09.12.2011
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 10:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно все. Знаю только что машина долго стояла в подземном гараже. Да , ключа 2 передал. Предлагаете заяву написать на старого хозяина??
Только вопрос , как он узнал где я работую и ставлю машину? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 10:59:46 Заголовок сообщения: |
|
|
запеленговали _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 11:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
шерхан и старлайн вскрываются код-граббером.
А ключ от машины подделали, скорее всего раньше. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 11:07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
быстрый угон после продажи - косвенно указывает на старого хозяина (типа пока секреток не наставили, т.к. сразу после покупки денег катастрофически не хватает). Узнать где работаете - вообще не проблема (адрес же Ваш есть). В любом случае тут работа полиции.
Заявление написать на старого хозяина - это как?!? Пишется заявление о угоне. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
совок |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.03.2011
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 11:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
irisha944 писала: |
Сигналка стояла штатная и StarLine. |
А Старлайн какой?
Скорее всего, брелок в салоне прописали. Так часто делают. Правда обычно, это происходит, когда заканчивается срок действия КАСКО.
Очень Вам сочувствую! Хорошо, хоть застрахована была. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irisha944 |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 09.12.2011
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 11:21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра поеду в ОВД за справкой для страховой. Передам данный старого хозяина . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 11:34:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитаоа на одном форуме супер средство от угона.
самая действенная защита от - на водительское сиденье кладется связка из лески с крупными рыболовными крючками ( завязывается в круг), кручеки направляются вверх и вниз.
Все это прикрывается тонкой тряпочкой - типа так и должно быть. Эффект не заставит себя ждать - уверяю ва сугонщик дождеться вас и Скорой помощи, так как любые попытки встать просто не возможны ( крючки впиваются в сидение и в пятую точку одновременно) |
главное, с утра самому на нее не сесть _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 11:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
atevich писал(а): |
самая действенная защита от - на водительское сиденье кладется связка из лески с крупными рыболовными крючками ( завязывается в круг), кручеки направляются вверх и вниз.
Все это прикрывается тонкой тряпочкой - типа так и должно быть. Эффект не заставит себя ждать - уверяю ва сугонщик дождеться вас и Скорой помощи, так как любые попытки встать просто не возможны ( крючки впиваются в сидение и в пятую точку одновременно) |
главное, с утра самому на нее не сесть |
ага и еще будешь орать громче сигнализации _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergeykim |
|
|
51 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 23.09.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 13:45:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, что связано со старым хозяином или с прохождением сервиса. Слишком уж четко попадание в район постоянных угонов Ноутов. Думаю тут связано именно с угонщиками, которые орудуют в этом районе.
...ну и все угнанные Ноуты были оборудованы сторонними сигналками. Не припомню на форуме случая угона из этого района со штатной противоугонной системой.
В таких случаях будьте готовы таскаться по судам и получить срок за причинение тяжкого вреда здоровью. Есть реальные случаи, когда средства от воров срабатывали и хозяева этих средств неожиданно для себя получали реальные сроки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 14:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не пойму я, если все действия происходили в одном и том же районе, неужели наша доблестная полиция не знает, кто это? то ли я наивная такая, но почему то верю в справедливость... рано или поздно, должен же быть разумный конец этому? _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Series |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.03.2011
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 14:30:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиция скажет: такая стояла сигналка - любой приходи, садись, уезжай. Мы не отвечаем за китайские поделки. Зачем вы их ставите? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 14:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
sergeykim писал: |
...ну и все угнанные Ноуты были оборудованы сторонними сигналками. Не припомню на форуме случая угона из этого района со штатной противоугонной системой. |
Штатная сигналка (которая между прочим не ставится на заводе, и следовательно не является штатной) еще проще. Отключается штатным ключем. Она просто пищит, если открыли двери, охранных функций у нее других нет.
А Я, не припомню, что бы на угнанных Енотах стоял Сталкер или Старлайн из новых с иммобилайзером и замком капота _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Series |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 26.03.2011
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 14:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Megla писал: |
...ну и все угнанные Ноуты были оборудованы сторонними сигналками. Не припомню на форуме случая угона из этого района со штатной противоугонной системой. |
Штатная сигналка (которая между прочим не ставится на заводе, и следовательно не является штатной) еще проще. Отключается штатным ключем. Она просто пищит, если открыли двери, охранных функций у нее других нет.
А Я, не припомню, что бы на угнанных Енотах стоял Сталкер или Старлайн из новых с иммобилайзером и замком капота |
Под штатной противоугонной системой, наверное, имеется в виду NATS, и это правильно. Все остальное - это вопрос времени и желания угонщика. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Megla |
|
|
52 МастерНаВсеРуки |
|
|
Opel Meriva |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 15:14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Series писал: |
Под штатной противоугонной системой, наверное, имеется в виду NATS, и это правильно. Все остальное - это вопрос времени и желания угонщика. |
Кому как.
По мне все можно вскрыть/сломать. Вопрос времени.
Объясните, если человек сел в машину без НАТСА, завел ее (невзирая на штатный иммобилайзер), то почему он не может сесть в машину с НАТСОМ и так же уехать? Ключик то тот же самый. _________________ Катаюсь на Мериве |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 13/12/2011, 15:16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
... кладется связка из лески с крупными рыболовными крючками ( завязывается в круг), кручеки направляются вверх и вниз... |
В таких случаях будьте готовы таскаться по судам и получить срок за причинение тяжкого вреда здоровью. Есть реальные случаи, когда средства от воров срабатывали и хозяева этих средств неожиданно для себя получали реальные сроки. |
Да ладно...??????
Если кто-то "САМ" повредился среди моей частной собственности, то я виноват?
Т.е., если вору в моей квартире на ногу упадет гиря, то лечиться он будет за мой счет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|