Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 08/12/2011, 19:23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Настасья писала: |
И вот как с такими умниками бороться? |
Пришел давеча коллега на работу пешком, все 4 колеса порезали, не то что прокололи. Говорит, сам наверное виноват, ставил машину как попало. Теперь после покупки 4 ех колес - поумнел. (Бутово, оно такое) _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тушинский |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.05.2011
|
|
Добавлено: 08/12/2011, 21:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважать пешеходов начну как только минимум водителей будут считать за таких же участников движения , а то задолбало быдло на двух ногах - даже головы не повернут при переходе дороги (не касается пешеходных переходов ) ....никогда не пропущу ,ну только когда ОООООчень хорошее настроение.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
С нами с: 18.08.2010
|
|
Добавлено: 08/12/2011, 21:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж вы совсем обозлились. Есть конечно такие которым хоть выходи и по голове стучи. Мы когда с колясками гуляем постоим подождем. Нас пропускают Мы всегда благодарим Киваем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 08/12/2011, 23:17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Простоял 1,5 часа в пробке на МКАД от Осташевки до Ярославки. Закатало хрустика в усмерть. Это надо додуматься в декабре на мотоцикл сесть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra |
|
|
41 Сама по СеБе |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 06.12.2011
|
|
Добавлено: 08/12/2011, 23:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тушинский писал: |
даже головы не повернут при переходе дороги |
+1
Сегодня (после как минимум уже месяца наблюдений) поймала себя на мысли, что видимо после этого жуткого случая со сбитыми в Брянске мамы с дочкой, пешеходы натурально охамели и начинают переходить дорогу с видом "тут Я иду, а ты, если успеешь, можешь передо мной оттормозиться".... _________________ Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцул |
|
|
3 сорта пива в 1 день! |
|
|
Peugeot чОрный, но н... |
|
С нами с: 27.12.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 00:57:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Немножко маниловщины:
1.кнут - за пешехода, сбитого на переходе и в пешеходных зонах - уголовная ответственность с обязательным сроком без всяких "за примирением сторон, возмещениях ущерба, отличных характеристик, он(а) впервые и больше не будет" причем срок(минимальный) за сам факт наезда, а в зависимости от причинненого ущерба- вплоть до пожизненного(смертельный исход, пьяный за рулем, не имевший/лишенный прав, на заведомо неисправной машине- должно расцениваться как преднамеренное убийство)
2. пряник- за наезд на пешехода вне обознченных зон- водитель ответственности не несет, причем независимо от ущерба. Красный цвет светофора для пешеходов- значит даже на нарисованной зебре- территория машин. Неправильно оформлен переход( нет полностью оформленной соответственно ПДД разметки, "зебры", знаков, и т.п., у перехода стоят а/м закрывающие обзор - отвечает уголовно руководитель линейного отдела по обслуживанию данного участка дороги и линейного отделения ГИБДД (если в суде будет доказанно, что это способствовало аварии)
Хотелось бы, чтобы было так, мне кажется- больше порядка и меньше нервов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 07:14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если б водителю и правда ничего не было за пешехода вне перехода или соответствующего цвета светофора, то я согласна с увеличенной уголовной ответственностью за переходы, а то не далее как вчера на Сумском была авария с несколькими машинами судя по всему из-за такого пешехода... Ведь есть в 20м. от остановки переход... а ей было наплевать... _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 09:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешеходам штраф тоже есть за переход в неположенном месте. Так они и перед ними бегают. И им ничего за это нет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 09:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Брича писала: |
Пешеходам штраф тоже есть за переход в неположенном месте. Так они и перед ними бегают. И им ничего за это нет |
Да, есть штраф, но это надо чтобы того пешехода заметил гаец, а вот машина не штраф выпишет, а больничный или еще похуже...
На мой взгляд, те, кто переходит дорогу перед машинами в неположенном месте еще и грех вешает на водителя... Криво написала, но думаю, что мысль понятна... _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sten |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.10.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Опаньки-СПб |
|
|
Расцветали яблони и груши |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 19.02.2007
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 09:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Настасья писала: |
Есть у нас один "умелец"на хонде CR-V. Так он постоянно паркуется так, что запирает часть машин стоящих в углу. |
Мусор в пакете на крышу или на капот. Помогает. В нашем доме по решению ТСЖ крышки мусоропровода приварены, мусор выносим ежедневно во двор по дороге на работу, очень удобно бороться с "умниками". _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 09:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Solnyshka писала: |
Да, есть штраф, но это надо чтобы того пешехода заметил гаец, а вот машина не штраф выпишет, а больничный или еще похуже...
На мой взгляд, те, кто переходит дорогу перед машинами в неположенном месте еще и грех вешает на водителя... Криво написала, но думаю, что мысль понятна... |
Самое смешное. Стою жду мужа. Едет машина ДПС перед ним тетя бужит через дорогу. Он оттормозился а потом дальше поехал. Для них рыбка наверное малавата |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 09:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое смешное. Стою жду мужа. Едет машина ДПС перед ним тетя бужит через дорогу. Он оттормозился а потом дальше поехал. Для них рыбка наверное малавата |
Это не смешное... Это грустное... _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 09:58:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Я в шоке была. Как когда мы сантиметром колеса на сплошную заехали. так машут улыбаются. а тут ноль эмоций |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sten |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.10.2009
|
|
Добавлено: 09/12/2011, 10:10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Solnyshka писала: |
Это не смешное... Это грустное... |
Поведение ДПС на дороге вообще логическому объяснению не поддается.
Позавчера в ночи, перед нами, вдруг, без всяких люстр и крякалок решила развернутся патрульная машина. На улице с односторонним движением. Из всего освещения на ДПС только габариты были включены. Из плюсов ситуации- выяснили, что енот на шиповке тормозит хорошо и рулится прекрасно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|