|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая у Вас комплектация? |
1,4 МКПП, Comfort (----A) |
|
0% |
[ 10 ] |
1,4 МКПП, Comfort (A---A) |
|
12% |
[ 129 ] |
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--) |
|
17% |
[ 174 ] |
1,6 МКПП, Comfort (A---A) |
|
5% |
[ 51 ] |
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
7% |
[ 80 ] |
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
4% |
[ 50 ] |
1,6 АКПП, Comfort (A---A) |
|
6% |
[ 71 ] |
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
10% |
[ 104 ] |
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-) |
|
11% |
[ 113 ] |
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
23% |
[ 235 ] |
|
Всего голосов : 1017 |
|
Автор |
Сообщение |
nealex |
|
|
47 Новичок |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.03.2011
|
|
Добавлено: 08/08/2011, 15:09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
1,6 Comfort АКПП.
На мой взгляд эта комплектация содержит в себе минимально достаточный набор опций, делающих поездку на автомобиле более безопасной (2 подушки, АБС, система распределения тормозного усилия, помощь при экстренном торможении) и комфортной (АКПП, кондиционер, эл. стекла, эл. зеркала, подогрев сидений,...).
Приятно, что Nissan, в отличие от многих конкурентов, оснащают АКПП автомобили даже в базовых комплектациях.
Конечно интересно было бы получить все остальные плюшки от Nissan, но они сильно увеличивают цену машины, добавляя ей слишком много конкурентов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 08/08/2011, 15:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
2007 год куплены
тестем: 1,6 Comfort (после Акцента, хотелось хороший движок)
отцом: 1,4 Luxury (после ВАЗ 2112 движок был не критичен, что было в наличии то и взял)
цена была в то время одинаковой! (в принципе и продал я их почти одинаково, Комфорт ушёл на 15000 дороже)
Ездил я на обоих, но больше на 1,6. Для меня обе хороши. Обидно, что сейчас в Люксе нет того, что раньше было на Комфорте.
Комплектацию Текну всегда считал с необоснованно завышенной ценой. Да интересная обивка, но можно и перешить салон и цены далеко не заоблачные. про курсовую устойчивость конечно можно вспомнить, но Енота надо ещё постараться в занос отправить (у меня к счастью так и не получилось), чип ключи и в люксах есть, климат народ и в Комфортах паяет ))) (хоть и в люксах они тоже есть)
От себя, когда выбирал сейчас машину смотрел Люкс (и то не первый Люкс а второй) на автомате, а то уж очень Комфорты лысые сейчас, цена вопроса 624ооо считаю цена вполне адекватна и прямых конкурентов не имеет (смотрел Лансеры, Suzuki SX, Шевроле, даже грех на душу взял Форды, Kia Soul, seed) цены с автоматом и нормальной комплектацией выстреливают по 700ооо. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Herist |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.08.2011
|
|
Добавлено: 15/08/2011, 21:00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 1,6 МКПП, Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Незабудка82 |
|
|
42 ЭнЕРдЖаЙZeR |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 12.05.2011
|
|
Добавлено: 30/08/2011, 06:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала не новую машину. Когда читала, изучала, то понравилась комплектация Лакшери. Текна не устроила отсутствием некоторых важных для меня моментов и дороговизной. Комфорт - ну там почти ничего ж нет. Очень обрадовалась, когда смотрела машинку и хозяева сказали, что комплектация Лакшери. Катаюсь, довольна! _________________
За любой кипиш кроме войны и голодовки
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА НЕВОЗМОЖНОЕ ПОВЕДЕНИЕ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima932_2 |
|
|
50 Новичок |
|
|
11' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 03.12.2010
|
|
Добавлено: 03/10/2011, 19:02:08 Заголовок сообщения: 1.6 МКПП Лакшери с чипом |
|
|
Когда покупал, то жаба придушила. Взял 1.6 МКПП Лакшери с чипом
Летом жалею, что не Текна:
1) круизконтроль (трасса в Крым туда обратно) пригодился бы;
2) охлаждаемый перчаточный ящик (прохладная водичка)
3)Курсовая устойчивость (зимой проверим).
Всё остальное время года моя жаба довольна.
Движок меньше (1.4) даже не рассматривал.
1.6 на механике прекрасен. Хотя на трассе с полной загрузкой уже туговато.
Чипом пользуюсь с удовольствием. Ключ всегда в кармане - очень удобно.
Ниссан-Коннект подходит только в качестве красивого аксессуара. Жду, когда его кто нибудь взломает, что бы поставить туда человеческую навигацию (Айго и Навитель) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perdun |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 13.11.2011
|
|
Добавлено: 21/11/2011, 17:49:38 Заголовок сообщения: |
|
|
nealex писал: |
1,6 Comfort АКПП.
На мой взгляд эта комплектация содержит в себе минимально достаточный набор опций, делающих поездку на автомобиле более безопасной (2 подушки, АБС, система распределения тормозного усилия, помощь при экстренном торможении) и комфортной (АКПП, кондиционер, эл. стекла, эл. зеркала, подогрев сидений,...).
Приятно, что Nissan, в отличие от многих конкурентов, оснащают АКПП автомобили даже в базовых комплектациях.
Конечно интересно было бы получить все остальные плюшки от Nissan, но они сильно увеличивают цену машины, добавляя ей слишком много конкурентов. |
полностью согласен, взял 1,6 Comfort АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey163 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 14.04.2008
|
|
Добавлено: 21/11/2011, 18:31:55 Заголовок сообщения: |
|
|
1.6 АКПП, Luxury, присутствует чип-ключ, Nissan Connect... Может взял бы и по проще, но не было ничего другого, сейчас доволен,все вроде бы есть в машине, хотя ручки порой чешутся что нибудь установить в машину |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexxa |
|
|
39 Новичок |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 10.11.2011
|
|
Добавлено: 22/11/2011, 20:33:10 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey163 писал: |
1.6 АКПП, Luxury, присутствует чип-ключ, Nissan Connect... Может взял бы и по проще, но не было ничего другого, сейчас доволен,все вроде бы есть в машине, хотя ручки порой чешутся что нибудь установить в машину |
Тоже думаю взять такую, подскажи Nissan Connect стоит своих 23 тыщ рублей? Или можно обойтись без него? Но так уже не интересно...Проигрывает видео? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 22/11/2011, 21:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда то тоже планировал прикупить ниссан коннект..передумал. Видео НЕ читает..обновления карт ТОЛЬКО НИССАН коннект,а это увы не дёшево,проще навигатор купить за меньшие деньги и с инета качать..
За 15т.р можно купить адаптивный под ниссан китайский мотивчик,который читает все форматы,с более менее приличной матрицей и возможностью закачки карт,любой точки мира. ИМХО _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexxa |
|
|
39 Новичок |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2011, 21:52:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я думаю смысла нет. А штатная магнитола привязана к БК? Его можно вытащить и поставить свою? При этом управление на руле останется? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey163 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2011, 22:13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lexxa писал: |
Тоже думаю взять такую, подскажи Nissan Connect стоит своих 23 тыщ рублей? Или можно обойтись без него? Но так уже не интересно...Проигрывает видео? |
Дрянь редкостная , если была возможность без неё взять, без разговоров отказался бы. мало что умеющая штуковина. Развод чистой воды. за эти деньги можно было и поинтересней поставить аппарат. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexxa |
|
|
39 Новичок |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 22/11/2011, 22:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey163 писал: |
Lexxa писал: |
Дрянь редкостная , если была возможность без неё взять, без разговоров отказался бы. мало что умеющая штуковина. Развод чистой воды. за эти деньги можно было и поинтересней поставить аппарат. |
Так есть же комплектация LUXURY 1,6 АКП (-S--B) за 615 вроде бы так, я сравнивал, отличие только в этой штуке) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey163 |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 25/11/2011, 10:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну очень срочно нужна была машина , ближайшая была только такой такой комплектации, вот и взял её |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnyshka |
|
|
48 СолНышКо |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 25.11.2011
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 12:54:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Текна 1,6 АТ, т.к. рассматривала только автомат и не хотела разбираться в том, что мне НЕ нужно... Денежка позволяла.. _________________ Меня зовут Надежда и лучше на "ты". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew-69 |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 19.06.2011
|
|
Добавлено: 07/12/2011, 13:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Solnyshka писала: |
Текна 1,6 АТ, т.к. рассматривала только автомат и не хотела разбираться в том, что мне НЕ нужно... Денежка позволяла.. |
У меня такая же комплектация. Причины покупки, можно сказать, такие же _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|