YRI121, [:]|||||[:]
Одно верно: идти нужно всем и именно проголосовать по собственному желанию, а не согласно лозунгам и т.п. А прийти можно в любое время ибо если мухлевальщики совсем не идиоты, ИМХО делать это будут на пустом участке - т.е. после 20:00 - когда все уже проголосовали
Второй косяк: если верить видео http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw&feature=youtu.be то тактика на снижение явки как раз от оппозиции.
Всетаки ИМХО аналогом графы "против всех" стоит считать партии из хвоста списка - тогда голос точно не достанется воюющим не всегда законными способами (ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР - остальные как-то даже и не промелькивают нигде).
ЗЫ: 2:06 ""прокуратура молчит, цик молчит", "2:46 "идите в наши суды, в нашу прокуратуру" больше упоминаний нет!
DVN писал(а):
Где мигалки повесили на место? Факты плз, а не "голословные обвинения"!
Вы издеваетесь? После таких Ваших слов с Вами уже элементарно не хочется общаться. Ибо общаться можно и нужно с людьми, а не с троллями. Простите и всего Вам доброго. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
Нет, похоже вы издеваетесь!
Вы утверждали, что факты обращения упоминались, но я их пропустил.
Я за вас нашел оба раза, когда упоминались СЛОВА "прокуратура" и "суд".
Обращения тех, кого оратор представляет, в прокуратуру или суд по поводу тех нарушений были? Нет, только жалобы "куда смотрят" и "смысл обращаться" соответственно!
Интернет дает только "готовят материалы по фактам...", но совсем другим, не упоминавшимся в речи.
Про мигалки ссылку плз хоть одну. Нет - просто "красиво" ушли от ответа.
Собственно монологи ваши полностью совпадают с тем оратором - сплошные обобщения и обвинение оппонентов без каких-либо действий.
А в вашем случае еще и без доказательств. Из серии "о чем может спорить человек без московской прописки" (с)
Несмотря на свой неюный возраст - 4 декабря иду голосовать первый раз.
Решил еще задолго до агитации "голосуй за любую партию, кроме ЕР". Так как никогда не поддерживал никого, но в последние годы всё слишком достало чё-то...
Голосовать буду за Яблоко, т.к. почему-то уверен (может наивно) , что в этом случае мой голос точно не попадет к ПуМе. И еще потому, что партия зеленых (единственные, кто еще пытается защитить наши заповедники и околоречные территории от загрязнений и застройки (что почти одно и то же) тоже вроде там.
Но вот сейчас меня как-то напрягать стала эта, мягко говоря, агитация "за любую партию, кроме..".
Ни для кого же не секрет, что кроме крупных городов с интернетом есть еще и куча маленьких негородов с телевизором? Там понятно за кого.
А мы вот своим "за любую партию" автоматичеки выводим ЕР в лидеры.
Не они ли все это затеяли? (Про паранойю всё понимаю. )
Всё прощё - узнавал почти из первых уст - денег просили что бы в думу попасть, причём не от одного человека уже слышу что за пропуск в думу от ер, просят денег. _________________ Nissan Note E11/ Nissan Tida c11/ MB Gelandewagen/ TLC 100/ MB W221/ Toyota Camry «сорока»/ Nissan Wingroad Y11/ Toyota Corolla E150
Проректор агитирует за "ЕдРо" на собрании старост ВУЗа.
Действие происходит 18 ноября в стенах УГГУ (Уральский Государственный Горный Университет), Екатеринбург.
http://youtu.be/KNVC7yEMTgU
Страшно остаться без бюджетного финансирования, квартиры обещаной? Понимаю..
(с) - значит 'сперто', в данном случае у Жванецкого из монолога про таких спорщиков, как вы. Стыдно классиков не знать,'культурная столица'!
Попробуйте включить остатки мозга и ответить на простые вопросы:
Если то, что вы пытались поставить в укор гарантировано абсолютно всем жителям всех ЗАТО, то как меня этого смогут лишить? Подсказка: вы путаете льготы силовикам с ФЗ об отселении из ЗАТО.
Как вы представляете работу не в государственной организации на территории взятой в аренду государством у другого государства? Причем взятое в аренду узко специализировано на запусках КА всех видов. Да, тут есть два филиала коммерческих банка общей численностью в 60 человек на город в 60000 + туча ИП в виде ларьков и СТО. Но я ИТ спец с 20-летним стажем, а в банке работать не хочу (поработал 7 лет - хватит). Где прикажете работать? Правильно - ФГУП или гос.конторы типа больниц или социалки.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
ЗЫ: а в городе до сих пор единственное упоминание о выборах увидел только в газете - урны у нас будут электронные (чудо какое) - напечатали инструкцию с фото как ими пользоваться.
ЗЗЫ: сайт гор.администрации с отделом по отселению, нормативные документы по ЗАТО Байконур и сайт газеты одноименной с копиями выпусков есть в инете.
Из Миасса пришло очередное свидетельство того, что челябинская областная власть готова идти на любые нарушения закона, чтобы обеспечить нужное голосование за «Единую Россию» — партию жуликов и воров. На недавнем совещании в Миассе губернатор Михаил Юревич ЛИЧНО требовал обеспечить в городе ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ голосование.
http://tabalow.livejournal.com/232160.html?mode=reply#add_comment
Смысл копипастить одиночные ссылки и только одного направления - дайте ссылку на сайт мониторинга нарушений в предвыборной кампании и все!
Народ сходит и сам прочитает и сделает свои выводы какая именно партия и какого эпитета заслуживает.
Кстати ваши действия это тоже вид агитации, причем из тех, которые запрещены - по закону можно агитировать "ЗА", но нельзя "ПРОТИВ".
Модерам предложение: оставить тут только голосилку и обсуждение своих мотивов выбора, а все "профильные" сообщения перенести в отдельную тему (как на братском форуме) и пусть ни там соревнуются кто круче что нагуглил. Хотя, повторюсь, данные действия попадают под запрещенные виды агитации.
DVN, не нравятся ссылки, оставляйте свои. Что то вы не очень возмущались по поводу ссылки про коммунистов. Или мы должны по вашему, если нашли ссылку про ЕР, должны найти по одной про каждую партию и тут разместить? Никто не виноват, что в ЕР больше всего нарушений. Знаете ссылку на единый сайт мониторинга всех нарушений? Я лично нет. Опубликуйте, мы вам только спасибо скажем.
Обладаете инфой про другие нарушения, опубликуйте, обсудим и скажем спасибо.
А вас, простите, в гугле забанили?
Стр.18, например, смотрим внизу. проигнорировали? В схему не укладывается?
Про коммунистов я разместил ссылку как подтверждение одинаковых методов во всех партиях и склонности к экстремизму у КПРФ в частности.
Рассмотрите вариант, что против ЕР интенсивно собирают ссылки сторонники остальных партий, сообща. Возможно им помогают "сторонние наблюдатели". Про свои косяки они молчат, а агрессией сторонники ЕР не отличаются, как вы естественно не заметили. Вот и получается обилие ссылок про ЕР и только на специализированных сайтах про остальные партии. Но это-же теория заговора, правда?
Повторюсь, ваши действия тоже запрещенный вид агитации - точно такой-же как осуждаемые вами "подкуп" избирателей или агитация в гос.учреждениях.
Какую стр.18? Где? Может ссылку приведете, только не на гугл, где сегодня 18-я страница, завтра 120-я. А прямую?
По поводу единороссов, конечно это все враги размещают подобную информацию. Это не сам ректор агитирует голосовать за них, а это происки империалистов и мировой закулисы, с которыми так успешно борется партия и вожди. Может быть даже это не сам ректор, а человек, похожий на него, а если и он, то наверняка его зомбировали перед этой речью представители других партий, или даже с помощью суперсовременных технологий, разработанных как раз для выборов, прямым сигналом из ЦРУ.
Путин, Медведев и ЕР, просто очень порядочные люди, можно сказать бессеребренники, которые получают свою скромную, по меркам топменеджмента зарплату, делают свое дело, борятся за нас с вами, а вечером, уставшие, после тяжелого трудового дня, садятся в свои, даже не Еноты, а Волги и Газели (попозже, чтобы никто не видел) и разъезжаются по хрущебам. А все эти сюжеты, про коррупцию, мигалки и пр. Это все от лукавого. Не верьте, ребята всему этому. Собственно по этому же они не опускаются до демонстрации различных нарушений от других партий, которрых все всякого сомнения гораздо больше, чем от ЕР. И только такие люди, как DVN стараются хоть как то внести ясность в этот вопрос, пусть даже 18-й страницей в гугле (Господи, кто до нее добирается только при просмотре результатов поиска). DVN, приведете вы наконец прямые ссылки на видиоматериалы или что то еще, которые говорят о нарушениях в других партиях, или будете продолжать нас дурачить 18-й страницей в гугле?
Все за Единую Россию! Ура!