Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВыборы 4 декабря 2011. Голосуем!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я проголосую за...
Единая Россия
7%
 7%  [ 13 ]
КПРФ
26%
 26%  [ 44 ]
ЛДПР
18%
 18%  [ 31 ]
Справедливая Россия
10%
 10%  [ 18 ]
ЯБЛОКО
12%
 12%  [ 21 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
Правое дело
1%
 1%  [ 2 ]
Не пойду/против всех
22%
 22%  [ 37 ]
Всего голосов : 166

Автор Сообщение
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 19:08:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в том, лучше или хуже стали жить.
И водка и автомобили и многое другое стало доступнее.

Беда в выстроенной системе ("вертикали власти").

Любая проблема в стране решается только прокуратурой, следственным комитетом, внесением поправок в уголовный кодекс.
Несколько неудачных запусков и космосом будет заниматься прокуратура.
Нужно быть или идиотом или сволочью.
Вы подумайте - эти люди руководят страной.

Чернобыль стал предвестником развала СССР. А там всего навсего от атомщиков АЭС передали энергетикам
Вспомните Саяно-Шушенскую ГЭС. Там ведь все было в соответствии с действующим порядком.
Депутат умирает на пороге московской больницы даже без попытки оказать помощь - и все по инструкциям и законам - и министр (суперэкономист) здравоохранения.....

Вот в чем виновата ЕР и ее вожди.

Так к чему приведет выстроенная система?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 19:16:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не политаналитик, а технарь, можно сказать рабочий класс Smile
Но, на уровне "кухонных" разговоров, имхо, как ни выбирай, иерархия от президента(ген.секретаря КПСС, царя) всегда присутствует.
Вроде народ, в теории - Хозяин выбирает власть, но, почему-то, в результате власть себя выше народа всегда считает.
Выбираю КПРФ - ближе, исходя из моих взглядов на жизнь (Хотя учитывая опыт СССР...)
55 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 19:41:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolphin писал:
... (Хотя учитывая опыт СССР...)

У меня друг уехал в штаты ещё при советской власти. Так вот он описывал жизнь там со стороны простого обывателя. Так вот - жизнь там ничем не отличалось от соц. строя только называлось все по другому, а в общем и целом по-жизни всё было абсолютно аналогично.

нам на Китай надо равняться. тем более, что мы от него сильнее зависим, чем от буржуинов. (а в Китае таки коммунисты)
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 19:56:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему я против ЕР,потому что страна на сегодняшний день сидит на трубе и поборах. Нет производства,нет сельского хоз-ва нет будущего для последующих поколений..Только ракеты и оружие,всё что мы умеем делать. Я больше симпатизирую Белорусии..да тяжело,да узурпатор..Но в магазинах маде ин Белораша,а не Китай..
Я ради смеха сделаю тему.." Что сделано в России? " Наше..Российское.. Не думаю что список будет большим Smile

Последний раз редактировалось: djDi (16/11/2011, 22:29:13), всего редактировалось 1 раз
49 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 20:20:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
... Я ради смеха сделаю тему.." Что сделано в России? " Наше..Российское.. Не думаю что список будет большим
Это один из интересных вопросов относительно текущей ситуаций...
У меня иностранная машина, иностранный холодильник, иностранный телефон, иностранный телевизор, люминисцентые лампы в квартире, печка СВЧ, компьютер на котором установлены, по большому счету, иностранные программы, принтер, наушники, планшетник, цифровой фотоаппарат и т.д., все буржуйское однако. Хорошо, конечно, что все это есть у меня Smile, но не наше однако.
Продукты питания вроде Российские, правда сомневаюсь в происхождении состава продуктов Smile По возможности, покупаю Белорусские.
Все это утрирую, но, это подтверждает, в какой-то мере, что мы превращаемся в сырьевой придаток.

P.S. Забыл добавить, я работаю на иностранную компанию
Bob_8355 Неактивен
 Обитатель
С нами с: 30.11.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 20:52:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

davlas писал:

..............................
нам на Китай надо равняться. тем более, что мы от него сильнее зависим, чем от буржуинов. (а в Китае таки коммунисты)

Очень часто слышу это от очень разных людей....

Имейте в виду:
В Китае пол миллиарда крепостных, т.е. 500000000 китайцев не имеют паспортов. Такое уже было. В СССР. Паспорта колхозникам выдал Хрущев.
За этим последовал крах сельского хозяйства, закупки зерна в Канаде, развал СССР. Не знаю как эту проблему решат китайцы, не надо забывать, что Китайская Нация и Культура на порядок древнее и опытнее Российской, но в России это уже было.
Наступание на грабли - видимо наш национальный спорт.
DVN В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 20:54:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть сайт "сделано в России" - можно оттуда скопипастить Wink

Чего-то в теме наиболее активны люди с минимумом постов и даже есть вон и без машины в подписи...

ЗЫ: повторюсь, но с 94го по 2003 страной уже рулили КПРФ и ЛДПР...
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 20:59:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ЕР. Мне она до одного места. Я хочу, чтоб выборы прошли честно. А вот тут всё зависит не только от количества проголосовавших, но и от ЕР, которая должна стоять в стороне, когда будут (если будут) подсчитывать голоса избирателей.
По поводу дорог. До 2000г. был Дорожный Фонд. Его упразнил своим указом Путин. Специалисты предвещали, что понадобиться года 2-3, чтоб всё устаканилось. Но на деле прошло 10лет. Сейчас поговаривают о создании нового Дорожного Фонда.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 21:15:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Я больше симпатизирую Белорусии..да тяжело,дя узурпатор..Но в магазинах маде ин Белораша,а не Китай..
Я ради смеха сделаю тему.." Что сделано в России? " Наше..Российское.. Не думаю что список будет большим

Дим, я в Белоруссии не много магазинов посетил, но в продовольственном процесс поиска белорусского молока занял примерно столько же времени, сколько и в Москве (с одинаковым эффектом) - нашел пару наименований и там и там.
Самое интересное, когда мы зашли на вещевой рынок - сплошной Китай. Как у нас некоторое время назад Smile
Что сделано в России.... попробую по памяти вспомнить "свой" магаз (сеть Виктория):
- почти вся молочка
- весь хлеб
- почти все мясо (речь не про сырье для той же колбасы, а про саму колбасу), хотя те же паштеты - датские
- порошки - наши заводы, хоть и принадлежат транснациональным концернам, про остальную быт.химию - надо пристально смотреть
- конфеты примерно половина
- спиртное примерно пополам. Элитка - не больше 10-20%%
- пиво - примерно пополам
В общем список не очень маленький. Да и с какой стороны рассматривать вопрос "сделано в России". Я вот езжу на нашемарке. Вроде у нас сделано, а вроде и нет Smile
В других областях хозяйства список может оказаться не таким интересным, но говорить, что мы сами ничего не производим - наверное неправильно. И за последнее время количество отечественного продовольствия на прилавках сильно выросло.
55 Рыбы  КотоФей
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 25.12.2009
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 21:22:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Я ради смеха сделаю тему.." Что сделано в России? " Наше..Российское.. Не думаю что список будет большим

Я сейчас в пекарне работаю (правда программистом.)
Хлеб пекут у нас. честно Very Happy
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 21:44:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже стараюсь разделять оптимизм DVN и NoName. Very Happy
Да, у нас СТАРАЮТСЯ что-то делать:
- антивирус Касперского
- ГЛОНАСС
- заставили инопроизводителей собирать у нас авто (7 фирм?)
...
КПРФ и ЛДПР уже имели шанс порулить - толку не вышло.
Мне не нравится ЕР как структура, и бОльшие надежды я возлагаю лично на Вовку П.
Вообщем я тоже не вижу за кого бы проголосовать в декабре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Близнецы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 21:52:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
...но говорить, что мы сами ничего не производим - наверное неправильно...
Александр, так категорично здесь и не утверждают, слава богу молоко и хлеб наши, пока. Правда, не знаю откуда у нас мясо берут, но, субъективно, коров с 80х годов стало значительно меньше видно (вообще не видно), когда едешь по трассе. А вот машины, например, понятно, проектировали не мы, наши только площади и рабсила (на большее мы не способны?) Где наш ВАЗ? Зато у нас уже собираются Ford, Renault, VAG(Volkswagen, Audi, Skoda), Pegeout, Citroen, Nissan, Chevrolett, Toyota, BMW, грузовые Scania, Volvo и т.д.(по роду работы часто посещаю автосборочные предприятия) ЗиЛ и Камаз - одни слезы.
А про наш российский смартфон, показывали Путину вроде (который оказывается пока собирается на Тайване), это вообще курам насмех и таких примеров...
Конечно, кроме бытовухи и продуктов, есть другие производства, но, что-то не видно, или скрывают Cool
По голосовалке на 2! месте те, кто против всех или не пойдут, т.е. те кто не доверяет ни текущим ни будущим партиям. Это ни есть гуд.

P.S. Колбасы и пива сейчас хоть одним местом ешь, машины у многих, но, как оказывается не в "колбасе" счастье Smile
Телец  Обитатель
Volkswagen Volkswagen Тигуан
С нами с: 27.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/11/2011, 23:23:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас по первому каналу была передача с Соловьевым. "Выборы 2011. Дебаты". Там ЕР и Правое дело. От ЕР - Хинштейн, от Правого дела - Богданов. Хинштейн конечно на высоте. Очень хорошо подготовился, говорит по делу, знает все основные цифры. Его коллеги тоже молодцы. Богданов с партайгеноссе на его фоне выглядит просто как двоечник. Задает слабые и второстепенные вопросы, ничего по сути не знает и т.д. Так вот, о чем я подумал, вспоминая прошлые выборы с Богдановым. Мне кажется, что Богданов и Правое дело это просто марионеточная партия, которую использует власть для своих интересов, так же как и Жирика, к примеру. У меня впечатление, что Богданов нужен в данном случае, просто для того, чтобы создать слабый фон и на нем ЕР выглядит конечно на 5+. Т.е. просто передача для дурачков. Может я конечно ошибаюсь, но это только мое IMHO. Голосовать по прежнему не за кого, а за кого попало, но против ЕР, тоже не хочется ... Надо организовывать альтернативные интернет выборы, чтобы было ясно, за кого реально народ, в том числе из тех, кто не попал в выборы.
Что касается ЕР - партии власти (какая она "замечательная") и путина, то можно почитать "Путин. Итоги. 10 лет." Чтобы не засорять форум, кому интересно, почитать можно здесь http://www.nemtsov.ru/?id=706211&PHPSESSID=1522cd4787e3f3efd3dd706e6ee3c7ee
Для приводящих примеры, как хорошо при едерастах стало и путине, тоже приведу пример. Был один товарищ, который пришел к власти, ликвидировал безработицу, реконструировал промышленность, поощрял спорт и вообще много чего хорошего делал. Только одно но - фамилия подвела Smile, это был Гитлер. Так вот, нужно отделять зерна от плевел, а не затуманивать нам мозги разными примерами, о том, как путин бабушке помог и пр. и какой он и ЕР хорошие, а смотреть как учил нас Козьма Прутков в корень. Думаю, что ни у кого не вызывает сомнений, в том, что и путин и медведев и ЕР сделали немало и хорошего, особенно, если каждую мелочь на бумажке выписать. Главное, что всех достала коррупция, повальное воровство и беззаконие. А путин, ЕР и товарищи как раз небезосновательно все это олицетворяют.
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 00:05:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus писал:
Для приводящих примеры, как хорошо при едерастах стало и путине, тоже приведу пример. Был один товарищ, который пришел к власти, ликвидировал безработицу, реконструировал промышленность, поощрял спорт и вообще много чего хорошего делал. Только одно но - фамилия подвела , это был Гитлер.

и что? теперь каждого, кто ликвидирует безработицу и реконструирует промышленность будут сравнивать с Гитлером? а почему не с Рузвельтом, например? при нем тоже был преодолен кризис и пошел рост экономики.
давайте брать отличительные признаки все-таки. сравнение с Гитлером будет уместно только когда страна покроется концлагерями.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 00:13:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinus писал:
...почитать можно здесь http://www.nemtsov.ru/?id=706211&PHPSESSID=1522cd4787e3f3efd3dd706e6ee3c7ee
....

Всё так и есть..Оттуда же..

Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.

Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.

Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.

За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.

За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.

На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.

Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21

Перейти: