|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я проголосую за... |
Единая Россия |
|
7% |
[ 13 ] |
КПРФ |
|
26% |
[ 44 ] |
ЛДПР |
|
18% |
[ 31 ] |
Справедливая Россия |
|
10% |
[ 18 ] |
ЯБЛОКО |
|
12% |
[ 21 ] |
Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
Правое дело |
|
1% |
[ 2 ] |
Не пойду/против всех |
|
22% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 166 |
|
Автор |
Сообщение |
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 19:08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том, лучше или хуже стали жить.
И водка и автомобили и многое другое стало доступнее.
Беда в выстроенной системе ("вертикали власти").
Любая проблема в стране решается только прокуратурой, следственным комитетом, внесением поправок в уголовный кодекс.
Несколько неудачных запусков и космосом будет заниматься прокуратура.
Нужно быть или идиотом или сволочью.
Вы подумайте - эти люди руководят страной.
Чернобыль стал предвестником развала СССР. А там всего навсего от атомщиков АЭС передали энергетикам
Вспомните Саяно-Шушенскую ГЭС. Там ведь все было в соответствии с действующим порядком.
Депутат умирает на пороге московской больницы даже без попытки оказать помощь - и все по инструкциям и законам - и министр (суперэкономист) здравоохранения.....
Вот в чем виновата ЕР и ее вожди.
Так к чему приведет выстроенная система? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolphin |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 19:16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не политаналитик, а технарь, можно сказать рабочий класс
Но, на уровне "кухонных" разговоров, имхо, как ни выбирай, иерархия от президента(ген.секретаря КПСС, царя) всегда присутствует.
Вроде народ, в теории - Хозяин выбирает власть, но, почему-то, в результате власть себя выше народа всегда считает.
Выбираю КПРФ - ближе, исходя из моих взглядов на жизнь (Хотя учитывая опыт СССР...) _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 19:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolphin писал: |
... (Хотя учитывая опыт СССР...) |
У меня друг уехал в штаты ещё при советской власти. Так вот он описывал жизнь там со стороны простого обывателя. Так вот - жизнь там ничем не отличалось от соц. строя только называлось все по другому, а в общем и целом по-жизни всё было абсолютно аналогично.
нам на Китай надо равняться. тем более, что мы от него сильнее зависим, чем от буржуинов. (а в Китае таки коммунисты) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 19:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему я против ЕР,потому что страна на сегодняшний день сидит на трубе и поборах. Нет производства,нет сельского хоз-ва нет будущего для последующих поколений..Только ракеты и оружие,всё что мы умеем делать. Я больше симпатизирую Белорусии..да тяжело,да узурпатор..Но в магазинах маде ин Белораша,а не Китай..
Я ради смеха сделаю тему.." Что сделано в России? " Наше..Российское.. Не думаю что список будет большим _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
Последний раз редактировалось: djDi (16/11/2011, 22:29:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolphin |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 20:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
... Я ради смеха сделаю тему.." Что сделано в России? " Наше..Российское.. Не думаю что список будет большим |
Это один из интересных вопросов относительно текущей ситуаций...
У меня иностранная машина, иностранный холодильник, иностранный телефон, иностранный телевизор, люминисцентые лампы в квартире, печка СВЧ, компьютер на котором установлены, по большому счету, иностранные программы, принтер, наушники, планшетник, цифровой фотоаппарат и т.д., все буржуйское однако. Хорошо, конечно, что все это есть у меня , но не наше однако.
Продукты питания вроде Российские, правда сомневаюсь в происхождении состава продуктов По возможности, покупаю Белорусские.
Все это утрирую, но, это подтверждает, в какой-то мере, что мы превращаемся в сырьевой придаток.
P.S. Забыл добавить, я работаю на иностранную компанию _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bob_8355 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 20:52:54 Заголовок сообщения: |
|
|
davlas писал: |
..............................
нам на Китай надо равняться. тем более, что мы от него сильнее зависим, чем от буржуинов. (а в Китае таки коммунисты) |
Очень часто слышу это от очень разных людей....
Имейте в виду:
В Китае пол миллиарда крепостных, т.е. 500000000 китайцев не имеют паспортов. Такое уже было. В СССР. Паспорта колхозникам выдал Хрущев.
За этим последовал крах сельского хозяйства, закупки зерна в Канаде, развал СССР. Не знаю как эту проблему решат китайцы, не надо забывать, что Китайская Нация и Культура на порядок древнее и опытнее Российской, но в России это уже было.
Наступание на грабли - видимо наш национальный спорт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DVN |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 20:54:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть сайт "сделано в России" - можно оттуда скопипастить
Чего-то в теме наиболее активны люди с минимумом постов и даже есть вон и без машины в подписи...
ЗЫ: повторюсь, но с 94го по 2003 страной уже рулили КПРФ и ЛДПР... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 20:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ЕР. Мне она до одного места. Я хочу, чтоб выборы прошли честно. А вот тут всё зависит не только от количества проголосовавших, но и от ЕР, которая должна стоять в стороне, когда будут (если будут) подсчитывать голоса избирателей.
По поводу дорог. До 2000г. был Дорожный Фонд. Его упразнил своим указом Путин. Специалисты предвещали, что понадобиться года 2-3, чтоб всё устаканилось. Но на деле прошло 10лет. Сейчас поговаривают о создании нового Дорожного Фонда. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 21:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше симпатизирую Белорусии..да тяжело,дя узурпатор..Но в магазинах маде ин Белораша,а не Китай..
Я ради смеха сделаю тему.." Что сделано в России? " Наше..Российское.. Не думаю что список будет большим |
Дим, я в Белоруссии не много магазинов посетил, но в продовольственном процесс поиска белорусского молока занял примерно столько же времени, сколько и в Москве (с одинаковым эффектом) - нашел пару наименований и там и там.
Самое интересное, когда мы зашли на вещевой рынок - сплошной Китай. Как у нас некоторое время назад
Что сделано в России.... попробую по памяти вспомнить "свой" магаз (сеть Виктория):
- почти вся молочка
- весь хлеб
- почти все мясо (речь не про сырье для той же колбасы, а про саму колбасу), хотя те же паштеты - датские
- порошки - наши заводы, хоть и принадлежат транснациональным концернам, про остальную быт.химию - надо пристально смотреть
- конфеты примерно половина
- спиртное примерно пополам. Элитка - не больше 10-20%%
- пиво - примерно пополам
В общем список не очень маленький. Да и с какой стороны рассматривать вопрос "сделано в России". Я вот езжу на нашемарке. Вроде у нас сделано, а вроде и нет
В других областях хозяйства список может оказаться не таким интересным, но говорить, что мы сами ничего не производим - наверное неправильно. И за последнее время количество отечественного продовольствия на прилавках сильно выросло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davlas |
|
|
55 КотоФей |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 25.12.2009
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 21:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ради смеха сделаю тему.." Что сделано в России? " Наше..Российское.. Не думаю что список будет большим |
Я сейчас в пекарне работаю (правда программистом.)
Хлеб пекут у нас. честно _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 21:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже стараюсь разделять оптимизм DVN и NoName.
Да, у нас СТАРАЮТСЯ что-то делать:
- антивирус Касперского
- ГЛОНАСС
- заставили инопроизводителей собирать у нас авто (7 фирм?)
...
КПРФ и ЛДПР уже имели шанс порулить - толку не вышло.
Мне не нравится ЕР как структура, и бОльшие надежды я возлагаю лично на Вовку П.
Вообщем я тоже не вижу за кого бы проголосовать в декабре. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolphin |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 21:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
...но говорить, что мы сами ничего не производим - наверное неправильно... |
Александр, так категорично здесь и не утверждают, слава богу молоко и хлеб наши, пока. Правда, не знаю откуда у нас мясо берут, но, субъективно, коров с 80х годов стало значительно меньше видно (вообще не видно), когда едешь по трассе. А вот машины, например, понятно, проектировали не мы, наши только площади и рабсила (на большее мы не способны?) Где наш ВАЗ? Зато у нас уже собираются Ford, Renault, VAG(Volkswagen, Audi, Skoda), Pegeout, Citroen, Nissan, Chevrolett, Toyota, BMW, грузовые Scania, Volvo и т.д.(по роду работы часто посещаю автосборочные предприятия) ЗиЛ и Камаз - одни слезы.
А про наш российский смартфон, показывали Путину вроде (который оказывается пока собирается на Тайване), это вообще курам насмех и таких примеров...
Конечно, кроме бытовухи и продуктов, есть другие производства, но, что-то не видно, или скрывают
По голосовалке на 2! месте те, кто против всех или не пойдут, т.е. те кто не доверяет ни текущим ни будущим партиям. Это ни есть гуд.
P.S. Колбасы и пива сейчас хоть одним местом ешь, машины у многих, но, как оказывается не в "колбасе" счастье _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 16/11/2011, 23:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас по первому каналу была передача с Соловьевым. "Выборы 2011. Дебаты". Там ЕР и Правое дело. От ЕР - Хинштейн, от Правого дела - Богданов. Хинштейн конечно на высоте. Очень хорошо подготовился, говорит по делу, знает все основные цифры. Его коллеги тоже молодцы. Богданов с партайгеноссе на его фоне выглядит просто как двоечник. Задает слабые и второстепенные вопросы, ничего по сути не знает и т.д. Так вот, о чем я подумал, вспоминая прошлые выборы с Богдановым. Мне кажется, что Богданов и Правое дело это просто марионеточная партия, которую использует власть для своих интересов, так же как и Жирика, к примеру. У меня впечатление, что Богданов нужен в данном случае, просто для того, чтобы создать слабый фон и на нем ЕР выглядит конечно на 5+. Т.е. просто передача для дурачков. Может я конечно ошибаюсь, но это только мое IMHO. Голосовать по прежнему не за кого, а за кого попало, но против ЕР, тоже не хочется ... Надо организовывать альтернативные интернет выборы, чтобы было ясно, за кого реально народ, в том числе из тех, кто не попал в выборы.
Что касается ЕР - партии власти (какая она "замечательная") и путина, то можно почитать "Путин. Итоги. 10 лет." Чтобы не засорять форум, кому интересно, почитать можно здесь http://www.nemtsov.ru/?id=706211&PHPSESSID=1522cd4787e3f3efd3dd706e6ee3c7ee
Для приводящих примеры, как хорошо при едерастах стало и путине, тоже приведу пример. Был один товарищ, который пришел к власти, ликвидировал безработицу, реконструировал промышленность, поощрял спорт и вообще много чего хорошего делал. Только одно но - фамилия подвела , это был Гитлер. Так вот, нужно отделять зерна от плевел, а не затуманивать нам мозги разными примерами, о том, как путин бабушке помог и пр. и какой он и ЕР хорошие, а смотреть как учил нас Козьма Прутков в корень. Думаю, что ни у кого не вызывает сомнений, в том, что и путин и медведев и ЕР сделали немало и хорошего, особенно, если каждую мелочь на бумажке выписать. Главное, что всех достала коррупция, повальное воровство и беззаконие. А путин, ЕР и товарищи как раз небезосновательно все это олицетворяют. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 17/11/2011, 00:05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinus писал: |
Для приводящих примеры, как хорошо при едерастах стало и путине, тоже приведу пример. Был один товарищ, который пришел к власти, ликвидировал безработицу, реконструировал промышленность, поощрял спорт и вообще много чего хорошего делал. Только одно но - фамилия подвела , это был Гитлер. |
и что? теперь каждого, кто ликвидирует безработицу и реконструирует промышленность будут сравнивать с Гитлером? а почему не с Рузвельтом, например? при нем тоже был преодолен кризис и пошел рост экономики.
давайте брать отличительные признаки все-таки. сравнение с Гитлером будет уместно только когда страна покроется концлагерями. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2011, 00:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё так и есть..Оттуда же..
Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|