Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
froci |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.01.2010
|
|
Добавлено: 17/09/2011, 20:24:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,счас гляну. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леон |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.07.2010
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 17:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и моего обидели В темноте в дождь на въезде на оживленную трассу начал было движение и тут заметил еще одну машину. Темень, зеркала и окна заливает - толком не оценить ни удаление ни скорость. Вобщем решил пропустить и снова остановился. И тут легкий толчек сзади. Чуть сильнее чем от АКПП когда она на передачу ниже переключается при движении накатом. Я даже не сразу понял что это и принял за работу коробки, а потом дошло - какая нах передача, если я уже стоял. Короче парень на совкопроме ткнулся в бампер - он де думал что я уже уехал и зырил на машину, которую я решил пропустить. Ну вобщем разъехались, в темноте я насмотрел только небольшое повреждение ЛКП бампера от винта, которым у того парня номер был прикручен. Утром при дневном свете обнаружились контуры его номерного знака на ЛКП бампера. Все б ничего но сегодня кинул взгляд на крышку багажника и вижу что левый и правый зазоры существенно отличаются
едвали не в два раза: 3мм и 5 мм. Неужели это последствия такого легкого столкновения или я просто раньше не замечал? Дверь открывается и закрывается нормально. Народ: гляньте плиз у себя. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 18:39:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Леон, сочувствую в первую очередь.
Насчет зазора - мог и сместить, смотря кто был тем автопромом - по высоте тут надо сообразить.
Если не цепляет нигде - то и ладно. пусть будут разные зазоры. При случае на сервисе подвинут чуток.
Новая тиида была не то что 3:5... там просто ахтунг! Но на ходовые не повлияло! _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леон |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 21.07.2010
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 18:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сингл, спасибо, немного попустился. В принципе на форуме Хтрейлов тоже про зазоры пишут что ахтунг. По большому счету меня мало заботит все, что не влияет на ходовые качества (ну и внешний вид еще) Если было - обидно конечно, вроде великобритания а такой завал, если от пинка - обидно тоже, что хорошу весчь попортили. А ткнулся от как-раз в бампер своим пластиком ниже противотуманки задней моей. Так как бы странно по зазором - не могло ж кузов повести... от пинка то... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 12/10/2011, 19:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Леон писал: |
что левый и правый зазоры существенно отличаются
едвали не в два раза: 3мм и 5 мм. Неужели это последствия такого легкого столкновения или я просто раньше не замечал? Дверь открывается и закрывается нормально. Народ: гляньте плиз у себя. |
Зазоры-то в каком месте двери? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
forvard |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 13/10/2011, 06:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал 23.08.2011 про свое ДТП. Наконец таки все удалось досогласовать и на следующей неделе уже поставлю на ремонт. Спасибо страховым брокерам у которых я страхуюсь, смогли выбить ремонт у оффдиллера (машина не на гарантии), и еще много чем облегчили мне жизнь. Москва долго согласовывала, дело попало на проверку к безопасникам, наверно из-за суммы калькуляции. Выкладываю сканы.
Последний раз редактировалось: forvard (13/10/2011, 07:41:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 13/10/2011, 07:32:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Леон писал: |
левый и правый зазоры существенно отличаются
едвали не в два раза: 3мм и 5 мм. |
Да зазоры частенько отличаются (тоже внимание на других енотов обращать начал, когда мне сзади тюкнули енота ) исправил элементарно, чуть открутил пластиковую накладку (под задний фарой саморез, открываешь багажник и он на тебя сразу смотрит) и выставил ровненько... делов на 10 минут... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
42 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 13/10/2011, 07:34:35 Заголовок сообщения: |
|
|
forvard писал: |
Выкладываю сканы.
|
Это Хитрила вас тюкнула насколько я помню?
Панель боковины левая - что за зверь? стоит в 5 раз дороже бампера
Марина Александровна?!? а вообще пользуйтесь редактором он лучше маркера зарисует... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
forvard |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 13/10/2011, 07:44:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SerSi писал: |
Это Хитрила вас тюкнула насколько я помню?
|
да, он самый. Панель боковины - в данном случае левое заднее крыло.
вообщето и делал в редакторе с таким эффектом, не думал, что это будет так любопытно, и кто то будет вглядываться. Марина Александровна - собственник. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MARIE |
|
|
55 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.09.2010
|
|
Добавлено: 03/11/2011, 14:36:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем. Считаю нужным доложить:
Еду я вчера вечерком из магазина, никого не трогаю. Вся такая в предвкушении вкусного ужина.
Как добропорядочный водитель благородно пропускаю, мающегося в нерешительности на "зебре" пешехода, трогаюсь с места и, вдруг, откуда ни возьмись, на мою полосу, в лоб Еноту вылетает какое-то безумное авто.
Я даже удивиться не успела.
Под визг тормозов и звук бьющихся стекла-железа-пластмассы я начинаю размышлять на всяческие темы типа: "еду-ли я завтра на работу на машине...", "о, боже, сколько гемора с оформлением-восстановлением..." и "не сожрать-ли этого дятла на ужин".
Выходим из машин, после беглого осмотра моего нарушителя аппетит пропал начисто. А когда он с наглым мордом заявил что "вас тут не стояло!!!" я поинтересовалась"почем нынче права?"
Итоги:
На поверку Енот выиграл битву с автомобилем ВАЗ 2110 со счетом 3*0 .
Самым слабым звеном моего авто оказалась рамка номерного знака.
Господа ИДПСы, приехали на удивление быстро и оказались милейшими людьми.
ПысПыс: Самое замечательное в этой истории, что бампер-то у меня с облезшим лаковым покрытием был, а красить жаба душила. Теперь ...... (стыдно канешна .....).......а то что я все деньги в страховую ношу, ношу........ _________________ The Thoroughbred Blonde |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 03/11/2011, 21:59:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, главное что сама жива-здорова!
А машинка - это пусть будет страховой головная боль.
Давай в Фили на встречу приезжай, рыПки поедим! _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 03/11/2011, 22:02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша..с боевым так сказать..А кАзлов лечить надо..
Страховая-Мария...0-1 _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 04/11/2011, 23:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Уфимский(?) еНотоводчиский краш тест.
Детям, беременным и особо впечатлительным, смотреть без звука(ненормативная лексика в конце ролика)
http://www.ochevidets.ru/rolik/23594/ _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 05/11/2011, 14:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера сама своего енотика обидела... Не успела оттормозиться во время и чмокнула субарика... Всё более-менее обошлось - водитель субару оказался адекватным, менты приехали почти вовремя (!), енот практически не пострадал (ну бампер в корябках, ну рамка номера покрошилась, ну номер малость погнулся...мелочи ж), а муж сказал - может зря из блондинки перекрасилась? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drsems |
|
|
Новичок |
|
|
10' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.11.2010
|
|
Добавлено: 07/11/2011, 21:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас эмблему ниссан впереди сперли, вот теперь ищу, где купить _________________ Все будет хорошо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|