|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisenok22 |
|
|
ЛисЕнКа |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.10.2009
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 14:58:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы может и ездила общественным траспортом, если бы он был организован для людей. Но до работы мне до ехать меньше чем за 2 часа не получается. Вначале впихнуться в тамбур электрички, стоят на одной ноге в тамбуре полчаса. Потом 15 минут пробиваться в метро на Комсомольской.... А потом еще до работы на метро и пешком. При этом конечно и ароматы и болезни все присутсвует...
А вечером не дай бог задержаться в москве, на моей станции выход с платформы прямиком в лес, света, ествественно нет. Туда даже мужчины по одному не ходят
А на машине даже с пробками , я за полтора часа добираюсь.
Правда Ярославка из обасти по утрам стала стоячей черезчур с началом организации реверсивного движения и полосы для общественного траспорта. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 15:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В тему
В Москве на Ярославском шоссе сделали реверсивную полосу.
РБК 25.10.2011, Москва 16:15:15 В Москве завершены работы по организации реверсивного движения на Ярославском шоссе. Как сообщает центр организации дорожного движения правительства столицы, полоса организована на участке от Московской кольцевой автодороги (МКАД, ул.Егора Абакумова) до Северянинского путепровода по центру шоссе. В утренние часы движение по ней будет организовано в сторону центра, во второй половине дня - в сторону области. "Реверсивное движение применяется с целью улучшения пропускной способности магистрали, поскольку она считается одной из самых проблемных. На данном участке установлены 23 реверсивных светофора и изменена дорожная разметка", - уточнили в ведомстве. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 16:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И как раз перед Северянинским путепроводом все встает... бУтЫлЬкА.... Организаторы _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok22 |
|
|
ЛисЕнКа |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 20.10.2009
|
|
Добавлено: 25/10/2011, 18:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, там еще стоит господин полицейский и регулирует движение светофором,последним перед Северянинским мостом. Как поедет начальство сразу перекрывает ярославку!!!! До него аккурат пробка то и есть..... Это он - БУТЫЛКА!!!!!
Так же уже работает реверсивная полоса на шоссе энтузиастов от Мкада до метро Шоссе энтузиастов, где как раз идет стройка века четвертого кольца.... Видимо одни и те же организовывали |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marten |
|
|
48 ИщУ Мужа |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 C... |
|
С нами с: 27.11.2009
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 13:17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ни для кого не секрет, что Москва перегружена и общественный транспорт просто не справляется с таким количеством народа. Нужно осуществлять было проект 4-ое транспортное (оч хороший проект был, но жутко дорогой), но у города якобы нет денег... далее, если бы убрали трамвайные пути, как однажды поднимали сей вопрос, то появились бы еще полосы для движения, а по выделенным пустить общественный транспорт в более активном режиме... и если спецполосы и в том числе обычные полосы встречного направления сделать реверсивными, а это важно в часы пик, когда в одну сторону машины едут, а в другую стоят, то это тоже повлияло бы на разгрузку города от пробок. Малыми движениями, но можно что-то сделать... Понятно одно, что вводилось и делалось годами, за один раз не исправить, но делать то нужно... надеюсь на лучшее... А еще мне кажется, что транспортные полосы все-таки уменьшат, просто рядом велосипедистов пустят _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 14:01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
marten, проще, дешевле и выгоднее добиться, чтобы частные авто по Москве не ездили/не парковались. _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 14:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто так делать не будет!
Стоят две простые задачи:
* высадить народ из своих машин
* отчитаться о километраже полос
Задачи "сделать лучше" - нет, а значит никто не будет думать, считать, анализировать и т.д. Это просто не нужно никому! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ojeada |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 14:04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот если честно, я не сильно ощутила ввод этих самых А-полос...не в них проблема, а в идиотской организации движения...у нас сначала понаставят светофоров, а потом спрашивают, чего стоим...и таких косяков типа абсолютно тупых перекрестков и количества идиотов на дорогах очень много... но сейчас делают эту электронную систему регулировки движения, умную...давно пора было ее вводить!!! когда перекресток тупо стоит из за всего выехавшего на него транспорта и из за независимо от этого работающего светофора вообще нонсенс...а еще конечно культура вождения оставляет желать лучшего...вот когда люди научаться уважать друг друга на дорогах и соблюдать правила дорожного движения, тогда и о коллапсе говорить не придется... _________________ крошка Лиля *161**150 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirian |
|
|
Обитатель |
|
|
Mazda CX-5 |
|
С нами с: 31.05.2010
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 14:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
проще, дешевле и выгоднее добиться, чтобы частные авто по Москве не ездили/не парковались. |
Эх, все равно пробки будут наверное...
но тогда крайней мере будет весело наблюдать за разборками мигалок) когда АМРы будут друг другу предлагать: "Тебе в голову выстрелить, придурок" ? ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 14:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
olegf2 писал: |
... добиться, чтобы частные авто по Москве не ездили/не парковались. |
NoName писал: |
...Стоят две простые задачи:
* высадить народ из своих машин, ... |
Так это одно и тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 14:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не спорю.
Мы просто писали примерно в одно время и получилась накладка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolphin |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 22:46:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
...Задачи "сделать лучше" - нет, а значит никто не будет думать, считать, анализировать и т.д. Это просто не нужно никому! |
но нам пытаются преподнести все свои потуги как - "сделать лучше".
Если попытаться взглянуть на проблему сверху, проанализировать мозгами, во благо людей, а не во благо своей репутации и своего кошелька, все можно сделать лучше, если не кардинально, то постепенно step by step... Но чудес при нашей системе ждать не приходиться.
Мы же не раз, стоя в пробках, сами себе инстинктивно задавали вопрос - Куда это все прутся? Было такое?
Кто-то везет покупателю коробочку с телефоном из одного конца города в другой, кто-то хомячка к ветеринару, кто-то больного в больницу. Это только содержание потока, кроме самой инфраструктуры и т.д. и т.п. Знаю, люди, которые могли бы разрулить ситуацию, есть. Но, как говорит NoName, нафиг никому(под "никому" я подразумеваю администрацию и иже с мигалками ) не надо. _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2011, 23:40:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Власти столицы,решили строить развязки на МКАД .. Пробки думаю будут неизбежны. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2011, 00:07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что на сайтах прочитал... Вкупе с ненавистными мне выделенками будет полная апож...... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinus |
|
|
Обитатель |
|
|
Volkswagen Тигуан |
|
С нами с: 27.01.2008
|
|
Добавлено: 27/10/2011, 00:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас не лучше. Выезд на Ленинградку стоит, на Дмитровке когда с выездом стояк, то пробка будь здоров и т.д. Сделали на новой риге развязку, теперь там гораздо удобнее стало. Все равно что то делать нужно. Так как сейчас тоже нельзя. Нужно готовиться к худшему на несколько лет, а потом счастье придет ) Придется привыкать ездить по ночам ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|