Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая у Вас комплектация? |
1,4 МКПП, Comfort (----A) |
|
0% |
[ 10 ] |
1,4 МКПП, Comfort (A---A) |
|
12% |
[ 129 ] |
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--) |
|
17% |
[ 174 ] |
1,6 МКПП, Comfort (A---A) |
|
5% |
[ 51 ] |
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
7% |
[ 80 ] |
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
4% |
[ 50 ] |
1,6 АКПП, Comfort (A---A) |
|
6% |
[ 71 ] |
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-) |
|
10% |
[ 104 ] |
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-) |
|
11% |
[ 113 ] |
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----) |
|
23% |
[ 235 ] |
|
Всего голосов : 1017 |
|
Автор |
Сообщение |
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2006, 14:56:41 Заголовок сообщения: Какая у Вас комплектация и почему? |
|
|
NoName (4 июня 2007):
Небольшая корректировка начала темы
Добавлена простая голосовалка: какая комплектация у Вашего еНота.
Комплектации разбиты по-простому: движок, затем коробка, затем имя и код комплектации. Подробнее смотрите здесь.
Цены приведены на момент составления опроса (для Москвы) и являются ориентирами для выбора "своей" комплектации.
26 октября 2007. Цены убраны, добавлены новые коды колмплектаций.
Расшифровка кодов цветов и новых комплектаций - см. здесь.
------------------------------------------------------
Нам пришлось взять А-А (на автомате). Других надо было долго ждать. _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RubbeR |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 05/05/2006, 13:44:10 Заголовок сообщения: |
|
|
То же, но А--А комфорт, МКПП.
Автомат вызывает сомнения на тему буксировки, если что... _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИрЧа |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.05.2006
|
|
Добавлено: 05/05/2006, 13:46:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне приглянулась 1.4 Luxyry |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DmitryZ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.05.2006
|
|
Добавлено: 05/05/2006, 15:08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал Tekna с АКПП, ибо не хочется покупать машину и уже через месяц начинать думать какую брать следующую... Но с учетом сроков поставки задумываюсь о Mazda3 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Swan |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2006, 01:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем единомышленникам (в смысле думающим о Ниссанах Note).
Заказали в Питере (в Авроре-авто) голубой комфорт с кондиционером.
Ждём в июле. Подумалось, что "альмерки" уже уходят и захотелось чего-то поинтереснее. Потом Ниссан вроде бы качественная фирма.
Единственно что смущает немного - размеры. Правда везде пишут что изнутри это менее заметно, чем снаружи.
Ещё вот думаю, не будет ли 88 л.с. слабоват. Кто уже ездит - поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Наверно есть какие-то "подводные камни" при покупке и как принимать машину. Если Вы подскажите на что обратить внимание - буду также признателен.
...всем хороших майских праздников. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 06/05/2006, 10:40:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже заказала в Авроре. Но больно до июля ждать долго. Может в Питере у кого из дилеров есть в наличии NOTE. Откликнитесь кто знает. А то и лето так пройдет. И не покатаешься.
P.S. Я заказала себе с двигателем 1,6 и АКП _________________ Alena |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 06/05/2006, 13:47:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем. Я заказал в Авроре комплектация Comfort 1.6 - механика. Сейчас езжу на машинке с двигателем 1.5 - 75 л.с Этого явно не достаточно для комфортной езды. Поэтому выбор комплектации для меня был очевиден - двигатель должен быть 1.6. В этом случае в базе данной комплектации уже появляется кондиционер, что приятно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 06/05/2006, 13:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): |
Добрый день всем. Я заказал в Авроре комплектация Comfort 1.6 - механика. Сейчас езжу на машинке с двигателем 1.5 - 75 л.с Этого явно не достаточно для комфортной езды. Поэтому выбор комплектации для меня был очевиден - двигатель должен быть 1.6. В этом случае в базе данной комплектации уже появляется кондиционер, что приятно. |
Кондиционер есть и в машинах с двигателем 1,4л. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2006, 10:33:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Уже купил, 1.4 А--А Comfort на механике. Почему? Ответ простой, потому что по деньгам. А в принципе, все те штуки что идут в других комплектациях, ну за исключением климата, просто мне не нужны. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 11/05/2006, 09:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Заказала новый рестайлинговый Nissan Almera Classic 1,6 Автомат (107 лошадей), жду прибытия в конце мая-начале июня. Да вот незадача - не увидела сразу: в комплектации отсутствуют козырьки с зеркалами от солнца у водителя и пассажира. Это у всех Ниссанов или новый рестайлинговый так выпендрился??? Как ездить буду - не представляю :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.05.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2006, 11:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина писала: |
Всем привет! Заказала новый рестайлинговый Nissan Almera Classic 1,6 Автомат (107 лошадей), жду прибытия в конце мая-начале июня. Да вот незадача - не увидела сразу: в комплектации отсутствуют козырьки с зеркалами от солнца у водителя и пассажира. Это у всех Ниссанов или новый рестайлинговый так выпендрился??? Как ездить буду - не представляю :? |
Рено-Самсунг понравился? :? _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hriz |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 07.05.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2006, 12:45:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что такая ерунда как солнцезащитные козырьки в комплектации просто не пишутся. Не видел ни одной машины без них! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2006, 14:30:35 Заголовок сообщения: Tekna MT |
|
|
Заказал максимальную комплектацию. Ручка - потому что хочется контролировать ситуацию и чтобы жена не отобрала Особенно понравилась фича складывания зеркал кнопочкой.
Попутно вытряс у менеджера коврики в подарок и закинул удочку на брызговики. Думаю, поставить родную сигналку NATS и парктроник |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий |
|
|
49 Обитатель |
|
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 11/05/2006, 15:58:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказал максимальную текну 1,6 с автоматом черного цвета.
Затонирую ее... Мечта идиота
В наличии еще неделю назад в Автопродиксе были кирпичного цвета, но с комплектацией попроще. Захотелось все-таки все опции + 16 диски. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 13/05/2006, 08:30:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказал 1,6 Comfort на ручке. До этого ездил на Тойоте 1,5 с АКПП (105 сил), хватало вполне, так что от 1,6 ожидания вполне приятные. Хотя все же хочется АКПП, но сроки ожидания на них гораздо большие.
Не понравилось то, что нельзя выбрать то, что действительно нужно, а не то, что предлагает изготовитель комплектом - например, мне очень будет не хватать подлокотника и столиков для задних пассажиров (ребенка вожу), но при этом абсолютно не нужны ни датчики автосвета, дождя, ни доп. лампы для чтения карт, ни полка в багажник, ни тем более штатная магнитола, которая не умеет читать mp3 (все равно ее придется менять, так зачем выбрасывать деньги на ветер?).
Придется вопрос с подлокотником и столиками решать самостоятельно, в какой-нибудь фирме, занимающейся тюнингом. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|